Смеяццо здесь

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Офисная жизнь)))
%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%98%D0%A2-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81-1154715.gif

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
где-то уже было, но с удовольствием еще раз посмотрел!

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Генерал с маленьким сыном пришёл первый раз в цирк.
По арене наматывают круги кони, под куполом летают гимнасты, вот выбежали дрессированные пудели, тюлень на подставке балансирует с мячиком…
Генерал, нервно расстёгивая воротник, обливаясь потом, вытягивается по струнке и срывающимся на визг голосом: "ПРРРРРЕКРАТИИИИИТЬ ХУУУУУУЙНЮЮЮЮ"!!!!!!!

• Like
Реакции: Deebrus и партизан

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Сетевой знакомый - вояка поделился прекрасным. Эту армию не победить.

Два дебила - это сила, три дебила - мастер-класс.

В общем, у нас в субботу был субботник - мы ПХД в полноценную уборку перевели, ибо давно пора было навести порядок и выгрести всё то, что скопилось за десятилетия эксплуатации. Выгребли кучу хлама, теперь ждём машины для вывоза куча металлолома. И лежит там огроменная ванна, старая, металлическая (жаль только, что без лап). Идем со склада с БК я, Кот-старший и Без-двух-два (рост 198 см, то есть два метра без двух сантиметров). Ванна попадается нам на глаза. Кот-старший, узрев сей шедевр, затормозил и, завороженно глядя, предложил:
- Мужики, а давайте выебнемся на дорожку?
- Да легко. А как?
- Ща поясню. Мультик "Остров сокровищ" смотрели?
Через полминуты по асфальту с диким скрежетом ползла уникальная конструкция: в ванной сидело трое увешанных всякой бякой дядей, двое из которых (Кот-старший и Без-двух-два), сидели спиной по ходу и, вопя во всю глотку песню из "Титаника", гребли по асфальту лопатами, а третий (ваш покорный слуга), сидя на корме, задавал ритм:
- Р-раз-дфа, р-раз-дфа!
Привлечённый непонятными воплями, что на Руси песней зовутся, в закуток заглянул неизвестный нам капитан с инженерными петлицами (у нас тут каждой твари по семь пар, есть даже несколько морячков и пара ВКСовцев) и ошалело замер, глядя на нас квадратными глазами. На лице его отразилась целая гамма эмоций - от шока до откровенного ужаса, - кепи встала дыбом и пошла рябью, а в душе поселились тоска по гражданской жизни и горечь от того, что он не послушался маму и поступил в военное училище. Я, узрев свидетеля:
- Отставить песню! Табань! - экипаж старательно скребет лопатами по асфальту, ванна замирает. - Полный назад! Песню..запе..Вай! Р-раз-дфа, р-раз-дфа!
Кот-страший:
- Ай воз мэйд фо ловинг ю, бэби...
Мы, хором:
- Ю вэз мэйд фо ловинг ми... Итс май лайф!
И на глазах охреневшего кэпа ванна с тремя истошно орущими дебилами шустро уползла задним ходом обратно за угол.

• Like
Реакции: Батя и Tata Fox

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Генерал с маленьким сыном пришёл первый раз в цирк.
По арене наматывают круги кони, под куполом летают гимнасты, вот выбежали дрессированные пудели, тюлень на подставке балансирует с мячиком…
Генерал, нервно расстёгивая воротник, обливаясь потом, вытягивается по струнке и срывающимся на визг голосом: "ПРРРРРЕКРАТИИИИИТЬ ХУУУУУУЙНЮЮЮЮ"!!!!!!!

Я бы 2 раза спасибо поставил, но там не дает.

ЗАЧОТТТ!!!!:lol:

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Некоторые девушки как ребус... в котором зашифровано слово "пи*дец"

Добавлено через 17 минут 13 секунд
С корпоратива вернулся поздно, навеселе, получил втык от супруги и, мучаясь жаждой, побрел на кухню. На мойке заметил початый бутыль фруктового компота. После втыка от половинки я как никогда разделял настроение котов, которые гадят в обувь хозяев, и мысль напиться из бутыля, да так чтобы напускать слюны, да так чтобы этот компот прокис, для моей нетрезвой логики воспринималась как сатисфакция.
...Оказалось что компот уже был прокисшим, его просто забыли вылить, и я пол ночи, мучаясь животом и трезвея на унитазе, размышлял о том, что добро побеждает зло оттого, что на стороне добра фортуна.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250