Слишком бедная смесь

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Говорят полный аналог Субаровскому,но дешевле!
Проходила информация, что от тойоты аналог не совсем полный, и на выходе смесь с ним другая.

При наличии полного аналога от denso городить огород не вижу смысла.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Проходила информация, что от тойоты аналог не совсем полный, и на выходе смесь с ним другая.

При наличии полного аналога от denso городить огород не вижу смысла.
А что за аналог от Дензо? Впервые слышу,поэтому и повёлся на Тойоту!

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
Лучше и на мой взгляд дешевле взять бу, лучше выбрать из нескольких, тк они всеравно не 100 % откалиброваны как один.. или подкинь с тачки, у кого нормально все, может тебе тупо програмно смесь забеднили шоб вплила ацки, до тебя скорей всего..если с другим мафом поедет норм тогда и будеш понимать где ошибка.. там вариантов то не мало, производительность забитого фильтра например, может упасть в разы, форсы могут подзабиться и т д.. лог есть возможность снять?

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Это по факту оригинал. На турбо например двухлитровый DMA0114.
У меня в подписи EJ204.Это-атмо!Найти аналог не могу!Кроме Тойоты! При прошивке подкорректируем.Логи на таком МАФе люди снимали и всё было более-менее нормально!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Там все датчики денсо. Что атмо, что турбо.

Алекс555

Входит в лес
1 Июн 2016
10
1
3
46
Вылечил я эту заразу только прошивкой, с заглушкой клапана егр. Контрактный проходил совсем мало, новый не захотел ставить. После прошивки тяга стала гораздо лучше, да и расход поменьше! Такие дела.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Пару дней назад началось подобное, сначала на бусте если больше 1.0 глохла и сама заводилась, стреляла, потом недодувала и до 0.5, по логам смесь бедная. Вчера решил проблему, сетка в баке приехала от какого-то г@вна в виде сливочного масла.
Совпадение или нет, в тот день, с лампочки залил полный на Несте аи98 на Левашовском, потом долил 15литров на Лукойле аи98 Выборг перед поворотом на Финляндию, в Финляндии не заправлялся, затем вернулся в СПб и началось...дергания, прострелы в итоге ехала только на разряжении и в поворотах глохла.
Пользуюсь присадкой к топливу, долго, которая производится в СПб,, об этом позже, нужно поговорить с продавцом)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250