Skype, Gmail и Torrent

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
кстати, мыло.ру сдаст твою переписку по первому требованию соответствующих органов, есичо )) подозреваю, что не тока они.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
А как же кухарка...которая государством управлять??? :sarcastic:

другая историческая эпоха, панимаиш... хотя кухаркам таки управлять государством не дали, мошт и зря.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Иосиф Виссарионович чай не из дворян был и иже...ну кроме некоторых...)))

ну и в результате появились другие "сословия". крайне сложно, например, даже сейчас стать дипломатом, не имея дипломата папу.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
это не смешно, не включённая симка опрашивается, кстати обратите внимание - иногда в моб. быстро садится питание - вот-вот, всех можно не только пасти, но и прослушивать , а ещё продают одежду и обувь с симками ... вроде как там указан размер, цвет и.т.д. :bayan:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
поскольку моя специальность-ремонт сотовых, мне и смешно
Отлично, как спец по мобилам объясните пжлста, - говорю с приятелем по мобильной связи, вдруг в разговор вклинивается дядя и говорит - времени нет и.т.д. мне от вас кое-что нужно . Это как ? Дядя понятно был не простой.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Ну не с симками, а с RFID метками.
Мобильные тоже вроде как не для слежки ...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Отлично, как спец по мобилам объясните пжлста, - говорю с приятелем по мобильной связи, вдруг в разговор вклинивается дядя и говорит - времени нет и.т.д. мне от вас кое-что нужно . Это как ? Дядя понятно был не простой.
будут подробности-объясню. у кого-то служба такая, у кого-то работа. комплекс мероприятий и оборудования стоит больше моего форестера, насколько же большой интерес должны вызывать результаты? если вам не подходит ни то ни другое-это паранойя:p

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Мобильные тоже вроде как не для слежки ..
но по определению сотовой связи, сеть должна знать, где вы находитесь. пример визуальный-- A-GPS. но точность определения не позволит выделить человека из толпы. корреспонденты, блин, развлекаются.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
это не смешно, не включённая симка опрашивается, кстати обратите внимание - иногда в моб. быстро садится питание - вот-вот, всех можно не только пасти, но и прослушивать , а ещё продают одежду и обувь с симками ... вроде как там указан размер, цвет и.т.д. :bayan:
ЩИТО????

невключенная симка не может опрашиваться по определению. прослушивать телефон действительно можно, только батарея здесь не при чем. для этого нужно, чтобы прослушивающий находился в той же соте, что и вы и оборудование стоит от 15к не рублей. Одежду и обувь продают с RFID метками, это чтоб не воровали и через сотовую сеть вы эту одежду не отследите. Это примерно то же самое, как карточка на поездки в метро. Попробуйте считать ее с 10 метров.

Добавлено через 1 час 26 минут 9 секунд
но по определению сотовой связи, сеть должна знать, где вы находитесь. пример визуальный-- A-GPS. но точность определения не позволит выделить человека из толпы. корреспонденты, блин, развлекаются.
A-GPS не совсем то, это практически то же самое, что GPS, только позиционирование происходит не по спутникам, а по вышкам сотовой связи. При этом метонахождение определяет сам телефон, а не сотоваяя сеть. Сеть знает только соту, к которой подсоединен телефон. соответственно, радиус поиска равен радиусу соты вышки.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
ggermann;657305 но по определению сотовой связи написал(а):
в штатах давно работает система идентификации и слежения на улицах и в метро- камеры встроены в фонари освещения , все объекты в поле зрения идентифицируются онлайн на экране ( ф.и.о. и т д ) в виде виртуальных рамок ( как в системах управления воздушным движением), парики и грим не помогают -определяют по треугольникам нос-глаза-уголки губ, сотовые при наличии также опрашиваются, кол-во объектов слежения практически неограничено, цели сопровождаются, строится маршрут, причём все камеры работают как одно целое - интеллектуальная система на принципах нейросетей. У нас пока таких нет, но скоро появятся и это нормально.

Последнее редактирование:

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
все объекты в поле зрения идентифицируются онлайн
ну и вы прикиньте какие потоки данных должны быть чтобы связать все фонари в городе. И какой объём информации должен гулять туда-сюда, на 99.9% бесполезной.
Мне кажется на сегодняшний день это совершенно не реально.
Можно либо искать кого-то конкретного, либо писать всё и потом обрабатывать когда уже что-то случилось.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
A-GPS не совсем то, это практически то же самое, что GPS, только позиционирование происходит не по спутникам, а по вышкам сотовой связи. При этом метонахождение определяет сам телефон, а не сотоваяя сеть
ну это как пример, как увидеть простому человеку. телефон в городе регистрируется мин. на трех сотах, а в голове держит штук 6. определение местоположения по направлению и мощности сигнала двустороннее. чем больше сот-тем точнее. типа радиопеленгации. а если подключить специальное программное обеспечение, можно до нескольких метров в городе довести.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
В России планируется ввести обязательное оснащение автомобильных номеров микрочипами с технологией радиочастотной идентификации (RFID). Советующее поручение дал глава кабинета министров РФ Дмитрий Медведев.
Речь идет о маркировке всех номеров специальными микросхемами, которые будут по запросу передавать записанный на них уникальный код посредством радиосигнала считывающему устройству. Некоторые типы меток способны хранить дополнительные данные, записывать принятые по радиоканалу данные во внутреннюю память и выполнять с хранимыми данными разнообразные операции.
Предполагается, что применение радиочастотных меток в автомобильных номерах позволит получать всю информацию о транспортном средстве и о его перемещении.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/08/2013/869514.shtml

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Какие ваши предположения о внедрении rfid меток в тело человека?
Я думаю, учитывая консервативность населения РФ, лет через 20.
И для этого нужен глобальный катаклизм, для убеждения населения в том, что это для их же блага.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Я думаю, учитывая консервативность населения РФ, лет через 20.
И для этого нужен глобальный катаклизм, для убеждения населения в том, что это для их же блага.
о млин, и давно у нас кого то слушают и убеждают? сказали надо - значит надо. если сверху дадут команду, то завтра воткнут каждому по метке и вэбкамеру в лоб.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250