Сын купца не мог стать боярином.
А как же кухарка...которая государством управлять??? :sarcastic:
Сын купца не мог стать боярином.
А как же кухарка...которая государством управлять??? :sarcastic:
другая историческая эпоха, панимаиш... хотя кухаркам таки управлять государством не дали, мошт и зря.
Иосиф Виссарионович чай не из дворян был и иже...ну кроме некоторых...)))
ну и в результате появились другие "сословия". крайне сложно, например, даже сейчас стать дипломатом, не имея дипломата папу.
это надо в тему - смеятся здесь. от некоторых перлов просто под столом.
это не смешно, не включённая симка опрашивается, кстати обратите внимание - иногда в моб. быстро садится питание - вот-вот, всех можно не только пасти, но и прослушивать , а ещё продают одежду и обувь с симками ... вроде как там указан размер, цвет и.т.д. :bayan:
Ну не с симками, а с RFID метками.а ещё продают одежду и обувь с симками ..
поскольку моя специальность-ремонт сотовых, мне и смешноэто не смешно, не включённая симка опрашивается
Отлично, как спец по мобилам объясните пжлста, - говорю с приятелем по мобильной связи, вдруг в разговор вклинивается дядя и говорит - времени нет и.т.д. мне от вас кое-что нужно . Это как ? Дядя понятно был не простой.поскольку моя специальность-ремонт сотовых, мне и смешно
Мобильные тоже вроде как не для слежки ...Ну не с симками, а с RFID метками.
будут подробности-объясню. у кого-то служба такая, у кого-то работа. комплекс мероприятий и оборудования стоит больше моего форестера, насколько же большой интерес должны вызывать результаты? если вам не подходит ни то ни другое-это паранойяОтлично, как спец по мобилам объясните пжлста, - говорю с приятелем по мобильной связи, вдруг в разговор вклинивается дядя и говорит - времени нет и.т.д. мне от вас кое-что нужно . Это как ? Дядя понятно был не простой.
но по определению сотовой связи, сеть должна знать, где вы находитесь. пример визуальный-- A-GPS. но точность определения не позволит выделить человека из толпы. корреспонденты, блин, развлекаются.Мобильные тоже вроде как не для слежки ..
ЩИТО????это не смешно, не включённая симка опрашивается, кстати обратите внимание - иногда в моб. быстро садится питание - вот-вот, всех можно не только пасти, но и прослушивать , а ещё продают одежду и обувь с симками ... вроде как там указан размер, цвет и.т.д. :bayan:
A-GPS не совсем то, это практически то же самое, что GPS, только позиционирование происходит не по спутникам, а по вышкам сотовой связи. При этом метонахождение определяет сам телефон, а не сотоваяя сеть. Сеть знает только соту, к которой подсоединен телефон. соответственно, радиус поиска равен радиусу соты вышки.но по определению сотовой связи, сеть должна знать, где вы находитесь. пример визуальный-- A-GPS. но точность определения не позволит выделить человека из толпы. корреспонденты, блин, развлекаются.
ggermann;657305 но по определению сотовой связи написал(а):в штатах давно работает система идентификации и слежения на улицах и в метро- камеры встроены в фонари освещения , все объекты в поле зрения идентифицируются онлайн на экране ( ф.и.о. и т д ) в виде виртуальных рамок ( как в системах управления воздушным движением), парики и грим не помогают -определяют по треугольникам нос-глаза-уголки губ, сотовые при наличии также опрашиваются, кол-во объектов слежения практически неограничено, цели сопровождаются, строится маршрут, причём все камеры работают как одно целое - интеллектуальная система на принципах нейросетей. У нас пока таких нет, но скоро появятся и это нормально.
ну и вы прикиньте какие потоки данных должны быть чтобы связать все фонари в городе. И какой объём информации должен гулять туда-сюда, на 99.9% бесполезной.все объекты в поле зрения идентифицируются онлайн
ну это как пример, как увидеть простому человеку. телефон в городе регистрируется мин. на трех сотах, а в голове держит штук 6. определение местоположения по направлению и мощности сигнала двустороннее. чем больше сот-тем точнее. типа радиопеленгации. а если подключить специальное программное обеспечение, можно до нескольких метров в городе довести.A-GPS не совсем то, это практически то же самое, что GPS, только позиционирование происходит не по спутникам, а по вышкам сотовой связи. При этом метонахождение определяет сам телефон, а не сотоваяя сеть
о млин, и давно у нас кого то слушают и убеждают? сказали надо - значит надо. если сверху дадут команду, то завтра воткнут каждому по метке и вэбкамеру в лоб.Я думаю, учитывая консервативность населения РФ, лет через 20.
И для этого нужен глобальный катаклизм, для убеждения населения в том, что это для их же блага.