Слышь граматей! я че у тебя спрашивал твое мнение где мне машину продавать? ты "препод" такие выводы о человеке которого совсем не знаешь лучше бы не делал! Людям которые проявляют интерес я отвечаю на все их вопросы, а таким как ты которые попиндеть да сплетни рассопливать смысл рассказывать? распинаться..... я тебе не малолетка чтоб впаривать! ясно? всем кому я продал не жалеют. И уж поверь их было не один десяток! И тому есть свидетили даже на этом форуме! Тебе если совершенно не нужна эта машина че ты тут делаешь? или по жизни нос свой суешь где тока сквозит?
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
и еще хотел добавть....как раз для лохов я сразу написал чтоб ГЛУПЫХ вопросов не задавали по поводу как ввезена машина! Потому что люди которые "преподовали" знают как и каким образом машины до сих пор ввозят и регистрируют машины!
Ага охотно тебе верю.
Верю, что ты продал не одну сотню машин.
Верю, что полным полно свидетелей.
Так же верю, что именно этот автомобиль есть "мечта всей жизни" и он в натуре лютый.:gigi:
Продаёшь ты машину, так продавай, но я имею права высказаться на форуме (ИМХО). Я на личности не переходил, кстати.
Ты тут написал, что отвечаешь на вопросы заинтересованных.
Так вот я, как заинтересованный, у тебя спрашиваю: "Ты всегда такой невоспитанный и за своим базаром не следишь или только по вторникам?";-)
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
И традиционно, хотел бы пожелать тебе скорейшей её продажи, хотя с таким подходом это произойдёт не скоро.:?