Скоро появиться в продаже лютый форик SF с оценкой 4B

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Слышь граматей! я че у тебя спрашивал твое мнение где мне машину продавать? ты "препод" такие выводы о человеке которого совсем не знаешь лучше бы не делал! Людям которые проявляют интерес я отвечаю на все их вопросы, а таким как ты которые попиндеть да сплетни рассопливать смысл рассказывать? распинаться..... я тебе не малолетка чтоб впаривать! ясно? всем кому я продал не жалеют. И уж поверь их было не один десяток! И тому есть свидетили даже на этом форуме! Тебе если совершенно не нужна эта машина че ты тут делаешь? или по жизни нос свой суешь где тока сквозит?

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
и еще хотел добавть....как раз для лохов я сразу написал чтоб ГЛУПЫХ вопросов не задавали по поводу как ввезена машина! Потому что люди которые "преподовали" знают как и каким образом машины до сих пор ввозят и регистрируют машины!
Ага охотно тебе верю.
Верю, что ты продал не одну сотню машин.
Верю, что полным полно свидетелей.
Так же верю, что именно этот автомобиль есть "мечта всей жизни" и он в натуре лютый.:gigi:
Продаёшь ты машину, так продавай, но я имею права высказаться на форуме (ИМХО). Я на личности не переходил, кстати.
Ты тут написал, что отвечаешь на вопросы заинтересованных.
Так вот я, как заинтересованный, у тебя спрашиваю: "Ты всегда такой невоспитанный и за своим базаром не следишь или только по вторникам?";-)

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
И традиционно, хотел бы пожелать тебе скорейшей её продажи, хотя с таким подходом это произойдёт не скоро.:?

Klaber

На тропе
24 Авг 2010
41
0
0
47
Белгород
Ага охотно тебе верю.
Верю, что ты продал не одну сотню машин.
Верю, что полным полно свидетелей.
Так же верю, что именно этот автомобиль есть "мечта всей жизни" и он в натуре лютый.:gigi:
Продаёшь ты машину, так продавай, но я имею права высказаться на форуме (ИМХО). Я на личности не переходил, кстати.
Ты тут написал, что отвечаешь на вопросы заинтересованных.
Так вот я, как заинтересованный, у тебя спрашиваю: "Ты всегда такой невоспитанный и за своим базаром не следишь или только по вторникам?";-)

Базарят бабки на базаре если что.....это раз!
Два это ...ты высказывайся но только так чтоб не оскарблять своими намеками и тем более не давать своих советов тем более мне!
И три....отстань ты от меня уже...иди лучше своей жене время удели!

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Базарят бабки на базаре если что.....это раз!
Два это ...ты высказывайся но только так чтоб не оскарблять своими намеками и тем более не давать своих советов тем более мне!
И три....отстань ты от меня уже...иди лучше своей жене время удели!
Мои приятели хотели машину твою купить и я начал выяснять детали. Про подробности ввоза ты умалчиваешь, может эта машина в угоне, а ты что-то скрываешь, а?
При постановке на учёт эксперт сверяет номера и некоторые детали с документами, по этому 135 л/с, скорее всего заменят на 200+ л/с.
К тому же вижу, что у тебя лучше вообще ничего не покупать, т.к. ведёшь ты себя совсем неадекватно.
Без обид и досвидос тебе!

Klaber

На тропе
24 Авг 2010
41
0
0
47
Белгород
Мои приятели хотели машину твою купить и я начал выяснять детали. Про подробности ввоза ты умалчиваешь, может эта машина в угоне, а ты что-то скрываешь, а?
При постановке на учёт эксперт сверяет номера и некоторые детали с документами, по этому 135 л/с, скорее всего заменят на 200+ л/с.
К тому же вижу, что у тебя лучше вообще ничего не покупать, т.к. ведёшь ты себя совсем неадекватно.
Без обид и досвидос тебе!

Как она может быть в угоне ? когда я ссылку прикреплял где она в статистике была))) по лошадям , ну такое бывает, но во владике ее уже поставили и сняли с учета, через 2 недели ее жду в москве, едет сеткой, можете приехать пощупать, от и до всю машину, секретов нет никаких, пробить ее по базе ГИБДД, все что угодно. Продавать не планировал, но решился потому что задумал один проект, для этого нужна любая более менее живая импреза с правым рулем , седан, до 2000 года, тобишь gc8. если чем поможешь буду рад))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250