ответ твоему высказыванию...посмотри как мой знакомый на форике 11 сек прошел! http://www.youtube.com/watch?v=uWHLuitZhow&feature=relatedсубарунемашина
Отличный аппарат. Но я такой еще доделывал и доделывал ) тоже продаю сейчас.
Правильных покупателей Вам. Я вот устал отвечать на тупые вопросы по телефону. Решил всю инфо по сделанному убрать, оставил кратко.
С него брат ничего сниматься не будет)))Крутой форик. И не нужна ему высокая подвеска. Где надо он там и так проедет. Мне тоже все уши прожужжали что я взял и из джипа недомашину сделал. это таже импреза, только места в ней побольше))) Если ценник будет 400-450 - возьмут быстро. Удачи в продаже! Я бы забрал с него обвес, стойки и катки)
Сразу предупрежу, интереса к покупке нет. Ответьте пожалуйста на небольшой вопрос (надеюсь Вы не посчитаете его глупым).Да забыл добавить ..просьба не задавать глупых вопросов по поводу распила и конструктора)))
я не говорил что он ввезен под полную честную пошлину! я попросил что бы меня не спрашивали по поводу конструктора или распила.
Тогда вдвойне интересно распил или конструктор!И цена так и не была озвучена.И машина то вообще продается или так сидим болтаем?
Когда в Москву приедет? Нужно посмотреть и прокатиться! Есть реальный интерес:for_driving:
Короче ответа на свой вопрос я так и не дождусь... Теме ап, но ИМХО, эт не правильно
Создаётся впечатление, что ТС пытается найти на данном форуме лохов, т.к. умышленно не хочет отвечать на вышеперечисленные вопросы.я не говорил что он ввезен под полную честную пошлину! я попросил что бы меня не спрашивали по поводу конструктора или распила.
Создаётся впечатление, что ТС пытается найти на данном форуме лохов, т.к. умышленно не хочет отвечать на вышеперечисленные вопросы.
Вам уважаемый лучше торговать свой пепелац на рынке, там Вы сможете найти "покупашку" и "впарить" ему Ваш лютый форь, здесь же собрались люди, которые кое-что понимают в фориках ( и в автомобилях в целом), и пытаться их ввести в заблуждение просто глупо.:icon_sorrys:
В общем, как говорится, там где Вы учились, мы преподавали...