И еще чем хорош Субару, видели как через лужу летел, так акваплавания небыло, идет как танк. Пробовал на недоприводе - развернуло бл..
Красивая машинка - поздравляю! :-DValdemar написал(а):Понижайки у меня нет - АКПП.
Пер на полную катушку на 1 передаче в "ручном" режиме, о чем сейчас жалею- дольше откапываться пришлось
Как говорится- не зная броду не суйся в воду.
Толстый наст- очень коварная штука, машина ложится на него днищем и он ее прекрасно держит, при этом все четыре колеса беспомощно болтаются в воздухе, несмотря на марку резины.
Artemka написал(а):...И соори что не с москвы, а с е-бурга :-?
Valdemar написал(а):Это, конечно, не экстрим и не Форик, а всего лишь мой первый внедорожный опыт на полном приводе
Надо было заехать в деревню, которая находится в Ярославской области, но вот беда- дорогу к ней давно никто не чистил и она была завалена рыхлым снегом см. на 20. Так вот, примерно метров 500 мне удалось по ней проехать практически без проблем, только мешал большой передний свес (да, ощущения после монопривода непередаваемые), но когда до конечного пункта оставалось примерно 70-100 м., надо было свернуть с дороги и проехать по белоснежному, девственно чистому снегу, который так и манил своим блеском на солнышке при морозе -15 градусов, я поддался этому искушению, окрыленный возможностями авто.
Результат- на фото.
То, что ласково блестело на солнышке, оказалось настом толщиной примерно 3-4 см, а под ним, в свою очередь, слой рыхлого снега см. 15-20.
Откапывали, вернее вытаскивали из под днища куски наста, вдвоем примерно 30 мин, в заключение машинка, ухнув, опустилась вниз и все, статус-кво был восстановлен.
Зато впечатлений море!
http://foto.mail.ru/list/voldemar-www/264/266.html
этож скока нужно было искать место такое чтоб форик усадить ???Вадим написал(а):Форик мой, почти на брюхе: http://rutube.ru/tracks/467365.html?v=5c0cb336e60649e57cdcf97439044901
Wolf написал(а):Автомат по ролику видно слышно как ступени щелкаются просто такая же машина и тож на автомате :-D пятками чую, что автомат
не понял что и каким образом уходит на перегрев в форе?Wolf написал(а):пока не уйдет на перегрев