SJ9, 2013, 29 000 км, черный ТОП

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foc

Входит в лес
13 Мар 2017
5
2
0
43
Лен.область
Всем привет!
Вероятнее всего в скором времени выставлю машин жены на продажу.

Предыстория такая: я сам с 2008 по 2012 ездил на СГ9 2,5ХТ. в 2012 купил себе машину побольше, турбовик забрала жена. ездила год, потом мы его продали и в 2013 взяли ей нового форика. 2,5 только без турбины.

Так вот о машине: SJ9, куплена в октябре 2013 в Москве в мэйжор авто.
черный, на черной коже, люк, лепестки, эл.багажник, автомат, коврики, защита двиг., сигнализ. с обратной связью, 2 комплекта колес на дисках (сейчас хакка 7 стоит на 17", лето всесезонка на родных 18"), кнопка запуска, безключевой доступ, навигация... и т.д.
Пробег 29К с копейками. ТО проходили в Субару на Пулковском шоссе. не по пробегу, а по годам.

может кого заинтересует?

UPD: цену вижу в 1,45М.

конструктивная критика "дорогонах" и торг до хрипоты с деньгами на капоте только приветствуется.
за машину не стыдно. внутри всё ещё пахнет новой машиной.

Последнее редактирование модератором:
21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
Re: Оцените?

Всем привет!

Предыстория такая: я сам с 2008 по 2012 ездил на СГ9 2,5ХТ. в 2012 купил себе машину побольше, турбовик забрала жена. ездила год, потом мы его продали и в 2013 взяли ей нового форика. 2,5 только без турбины.

черный, на черной коже, люк, лепестки, эл.багажник, автомат, коврики, защита двиг., сигнализ. с обратной связью, 2 комплекта колес на дисках (сейчас хакка 7 стоит на 17", лето всесезонка на родных 18"), кнопка запуска, безключевой доступ, навигация... и т.д.
Пробег 29К с копейками. ТО проходили в Субару на Пулковском шоссе. не по пробегу, а по годам.

может кого заинтересует?

Щас холивар начнётся

foc

Входит в лес
13 Мар 2017
5
2
0
43
Лен.область

Щас холивар начнётся
Определения в Интернете
(неол., жарг.) бесконечные прения непримиримых оппонентов
Между турболюбителями и атмолюбителями?
Сам я кайфовал от турбины (напрягало конечно что 98 и расход под 20 по городу), зато валил отменно... потом жена на эту тему подсела. когда покупали ей нового осознанно взяли атмо, ибо нех. двух детей к тещё да в садик возить на турботабурете.

• Like
Реакции: Санчела

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва

Определения в Интернете
Сам я кайфовал от турбины (напрягало конечно что 98 и расход под 20 по городу), зато валил отменно... потом жена на эту тему подсела. когда покупали ей нового осознанно взяли атмо, ибо нех. двух детей к тещё да в садик возить на турботабурете.

Между диванными экспертами

domus

На тропе
19 Авг 2011
132
10
18
51
Москва

Всем привет!

может кого заинтересует?
Без цены сложно сказать

Надо с чего-то стартовать, 1,1М мало 1,5М много.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,364
113
49

http://forester.club/announcement.php?f=79&a=56
По правилам раздела, в таком формате объявление о продаже не размещается.

Если есть желание- могу перенести в раздел "а поговорить", это максимум.

На доске в такой формулировке тему оставить не могу.

PS Решение можно написать здесь, при отсутствии реакции тему снесу в течение суток.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foc и domus

foc

Входит в лес
13 Мар 2017
5
2
0
43
Лен.область

цену вижу в 1,45М.

конструктивная критика "дорогонах" и торг до хрипоты с деньгами на капоте только приветствуется.
за машину не стыдно. внутри всё ещё пахнет новой машиной.
фото прилеплю сегодня вечером.

• Like
Реакции: LUK
21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва

Определения в Интернете

Из-за отсутствия цены начнутся споры.

foc

Входит в лес
13 Мар 2017
5
2
0
43
Лен.область

Руководствуясь п.6 Правил размещения объявлений о продаже автомобилей "6. Ссылка на сторонние ресурсы бесплатных/платных объявлений допускается исключительно как дополнительная информация и не может служить оправданием невыполнения вышеизложенных условий публикации." положу здесь ссылку на дружественный сайт о продажи своей ласточки SG9, и там-же о покупке новой. Освежил память, так сказать... в конце октября 13г было оплочено, в конце ноября 13г забирали в Белокаменной.

http://www.club-forester.ru/topic/41924-prodam-sg9-25xt/

По ощущениям согласен. SG9XT и SJ9 абсолютно разные авто. Кто ездил и на той и на той - тот меня понимает.
Но тем не менее я надеюсь и на эту покупатель найдётся)

foc

Входит в лес
13 Мар 2017
5
2
0
43
Лен.область
Всем спасибо!
На семейном совете было принято решение оставить машину в семейном парке.
Снимаю предложение о продаже.
Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама