Какой хозяин - такой и у него авто)Да лан ) считай новое авто от которого нужно срочно избавиться пока движок опять не полетел ))) и пробег маленький ))
Эт я так, чисто по дружески ) ) сам знаешь ) продал свой после как раз такой замены )
Добавлено через 32 минуты 2 секунды
Обращались к дилеру после появления масложора? Просили заменить на 0-30/40?Не нашел, где происходит после 0W-40. Мне в SH 2.0 на ТО60 Усер залил 5W-30 Shell Helix. В воскресенье первый раз за 3,5 года долил поллитра масла. Поллитра было сожрано за 2,5 т.к. после ТО. Менять на 0W-20 или оставить так?
В existe продается масло Subaru в пластиковых канистрах. Стоит его брать?
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
По мне так все просто измерить. Сунул щуп. По обе стороны 2 разных уровня. Берите середину между ними - вот он уровень. Щуп же под углом в поддон попадает.Вона чо, а я по недомыслию всё на неудачную конструкцию списал... Ошибочка вышла :icon_sorrys: Но вы тока задумайтесь над такими нигилизмами: FB мотор жрущий, так на фига ему сделали такую неудобную горловину (обольёшь всё подряд, пока дольёшь), и такой неудачный поддон (пока уровень замеришь - вспотеешь). Что там, у классика, кроется в деталях ?