В стоке там тейна нет.К сожаленью FHI на сайте STi убрали инфу о форике STi в кузове SG9, поэтому о комплектации стокового форя уже ничего не скажешь.. раньше была страница там все отличия от гражданского были указаны...
А по шноркелю?:twisted::-DГлумитесь, да? :twisted:
Оп, это зарещенный прием!
Тогда по спинакеру :twisted:
Андрюх, дриффти в удовольствие! Fink. Feel. Drive.
Ппц) Сергей, кто бы знал что ты и есть Sergei RS B ))) Общались даже и ты не сказал что на дроме собирались сравнить форьки, я ж и тут и там Стас 2.0. Могли бы и заехаться, сравнить настройки.
Ну думаю лучше сучас подождать асфальта чтоб объективно сравниватьПпц) Сергей, кто бы знал что ты и есть Sergei RS B ))) Общались даже и ты не сказал что на дроме собирались сравнить форьки, я ж и тут и там Стас 2.0. Могли бы и заехаться, сравнить настройки.
И еще, Денис(надеюсь не переврал) с которым мы искали проезд к озеру, в синей куртке субару, какой у тебя ник то) Сам признавайся или может подскажет кто?)
Но теперь уж точноПлутали мы стобой знатно как говорится в тех соснах
А где меньше подвеско убивается?-)))субботу пруд отдыхает. Готовимся на понедельник. В субботу можно поехать в тушино на спринт или в бутово
А где меньше подвеско убивается?-)))[/quote В Бутово под импрезовский клиренс почищено как по асфальту