Рутюбовский не вставишь.А вот мой заезд с Турбороссом (кстати, не нашёл, как сюда рутьюбовский объект вставить )
Надо заливать на Youtube.com Вот так приблизительно )))
Рутюбовский не вставишь.А вот мой заезд с Турбороссом (кстати, не нашёл, как сюда рутьюбовский объект вставить )
Ага, а когда уже надоело смотреть на мучающуюся Оду и мы попытались и ее выдернуть, нас остановили фразой:"- Ребят, дайте трос, у нас двенашка села. - Что село?" и
Видео с пепелаца просто прелесть, как выложить видео гонки A.R.G и AlexPolo (финальное), ПОДСКАЖИТЕ.
Это была не атака, это "жестоко забодал поребрик"А можно Alex'yPolo это переслать? Очень хочется посмотреть со стороны на свою жесткую атаку бруствера на последнем внешнем повороте
сразу после заезда ты нам наоборот время говорил, думаю что оно наоборот и было, ибо на квалификации (проходили ее в одном заезде) мы приехали в другом порядкеИТОГИ
4 PGTomsk 2:09
6 Feich 2:01
Да на тазах вообще храбрые человеки ездят. Мне бы страшно было.к чести оды - выкопались и даже проехали по трассе... правда по странной траектории
Вечерком разберусь и обязательно дам ссылку или скину!А можно Alex'yPolo это переслать? Очень хочется посмотреть со стороны на свою жесткую атаку бруствера на последнем внешнем повороте
Хотя чую, что больше A.R.G снимал:roll:А можно Alex'yPolo это переслать? Очень хочется посмотреть со стороны на свою жесткую атаку бруствера на последнем внешнем повороте
Вообще-то это был ИЖ. Заднеприводной. Но т.к. машин на класс "недопривод" не набралось, выступал вне зачета в паузах между заездами.Да на тазах вообще храбрые человеки ездят.
прости, ошибся ужо поправилсразу после заезда ты нам наоборот время говорил, думаю что оно наоборот и было, ибо на квалификации (проходили ее в одном заезде) мы приехали в другом порядке
Андрюх, а можешь в итоги добавить шипы/нешипы? очень уж интересен вклад шипованной резины в показатели...delete написал(а):
Со всеми этими перемещениями тем я провафлил мероприятие! ПЛЯ!
И ведь никто не позвонил не сказал...
Применяй высокие технологии. у тебя есть ссылка "новые сообщения", там все видно.темы самой я не видел.
не заметил, что был создан новый подфорум ("Авто и спорт"). Так и проверял подфорум "Встречи Клуба", какие-то темы косаемые спорта там так и остались (Спринт в Тушино 03.01.2009., Покатушки "а-ля 2007/2008 сезона" ?, МЕГАПАТИ ... В "ФОРЕСТЕР-ФОРМАТЕ" ... ). Я еще решил, что некоторые темы закрыты, чтоб не флудить и в них сообщения появятся, как только с гонками станет всё понятно.
Ладно, сам виноват. Но темку, что создан новый подфорум не повредил бы. По крайней мере мне бы она помогла бы не пропустить гонку. А объявления вверху страницы поменяло содержание, а не тему, вот я и не обращал на него внимания. Была бы дата в объявлении было бы сказочно.