не переживай. ... еще зима то не кончилась ... и сезон гонок ледовых мы пока не закрывали ...блин, да что такое! как покатушки , то у меня обязательно что-то на работе случается.
Просто полоса невезения.
Так всю зиму и останусь безвылазным....
не переживай. ... еще зима то не кончилась ... и сезон гонок ледовых мы пока не закрывали ...блин, да что такое! как покатушки , то у меня обязательно что-то на работе случается.
Просто полоса невезения.
Так всю зиму и останусь безвылазным....
вот только это душу и греет :drug:не переживай. ... еще зима то не кончилась ... и сезон гонок ледовых мы пока не закрывали ...
Спасибо всем!
Молодцы!
Давно не получал такой заряд бодрости и позитива!!!
Сижу ровно на стуле, а ощущение, что все еще дрифтю)))
Получившиеся видео выложу чуть позже.
А забытые шапки буду раздавать в среду!
Ух ... ток до дома доехали .. :-x вжигал всю дорогу. (предварительно помыв диски от набившегося снега (биение в руль на 60 это жесть)))) и отмыв кузов от льда ... ) ...
В связи с тем, что уехал немного раньше окончания, можно весь список победителей, проигравших и просто участников этого мероприятия.Всех победителей с собственно победой в столь сложных соревнованиях !!!
Фоточги: http://album.foto.ru/photos/19973/
спасибо Андрею за то, что выгнал меня учавствовать; покровскому за запчасти; другому Андрею за судейство и всем всем всем )
з.ы. тоже на стуле ща качает )
2 AlexPolo: а можно куда нить выложить единым архивом все фотки для скачивания? А что вчера фотки Краша минут 30 сохранял по одной...