Re: Синхрон не за горами, пора готовится
Чеширский кот, Когда подпись то сменишь зима уже близко:roll:
Чеширский кот, Когда подпись то сменишь зима уже близко:roll:
у них там трубы под льдом с хладогеном...Надо в парке горького поинтересоваться, что у них за лед такой, который до +15 лежит. Может и нам технологию подскажут.
даже не в зиме дело!!! уже просто ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!:-|:Чеширский кот, Когда подпись то сменишь зима уже близко:roll:
все мысли сейчас об этом =)Чеширский кот, Когда подпись то сменишь зима уже близко:roll:
все мысли сейчас об этом =)
Мне кажется нет смысла делить.Это когда на асфальте,то разница существенная,а по льду со снегом тут главное навык!ИМХО.А регламент на этот год прежний? Неплохо было бы немного его поправить. Хотябы сделать классы атмо и турбо
ты хотел сказать в заплыв?))))))))))Ну наконец-то заснежило:rul:, так и подмывает в дрифт уйти :M5:
А регламент на этот год прежний? Неплохо было бы немного его поправить. Хотябы сделать классы атмо и турбо
Не согласен. Прошлой зимой была возможность проехать несколько этапов на атмо и потом на турбо. На турбо результат намного лучше - в призах практически. Я говорю не про себя а про dr.jekelaМне кажется нет смысла делить.Это когда на асфальте,то разница существенная,а по льду со снегом тут главное навык!ИМХО.
:russian:
Не согласен. Прошлой зимой была возможность проехать несколько этапов на атмо и потом на турбо. На турбо результат намного лучше - в призах практически. Я говорю не про себя а про dr.jekela
Не забывай про резину
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
В прошлом году не было ни одной атмосферы на конкурентно способной резине.
У тебя хакка 3тий сезон катала уже!
Добавлено через 13 минут 23 секунды
В теплую погоду да турба уедит. Держак такой что 2.0турбо не хватает что догнать 2,5т. Ниже -10 моща уже особо не решает.
Поэтому хорошо бы в этом году поизвилистее трассу, чтобы как раз мастерство решало, да и машины целее будут
Ура народ вроде зима за окном))))))
А класс для новичков есть, будет?