а может быть и сделать такого плана.... они и неотклеиваются... и со стекла их можно легко отклеить....клубная наклейка сколько лет держится
последний из магикан....:mrgreen:чур мне номер 97
правильно... стоимость наклейки...За утеряный номерок штраф 100р. (с) Гардероб
серег решение простое наблюдать через лобовое стекло :russian:а может быть и сделать такого плана.... они и неотклеиваются... и со стекла их можно легко отклеить....
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
последний из магикан....:mrgreen:
Добавлено через 59 секунд
правильно... стоимость наклейки...
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
red97,я смотрю почти все против шатра... мож с тобой найдем решение этой проблемы??? я думаю он летом пригодиться.... надо что нить универсальное нам присмотреть и летом будем пользоваться)))
и жрать сосиски приготовленые дома:sarcastic:серег решение простое наблюдать через лобовое стекло
ты разгодал мой коварный план и пить чай из термосочкаи жрать сосиски приготовленые дома:sarcastic:
я вот как раз в икеи присмотрел термо кружку...ты разгодал мой коварный план и пить чай из термосочка
у меня с того года есть термокружка с подогревом и два термоса по 4 литра
Андрей, это одна из основных причин, почему я перестал "катать" на Горелом...Сбитые конуса например. Если они стоят, то нужно за ними смотреть. А так едешь - лежат конуса, кто сбил? .... Никто не знает, а при зарубоне , пара сбитых конусов в скользких затычных местах, может дать хорошую "срезку" и как следствие победу в заезде.