Сигналка с запуском Star Line A91

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Alex Wayne, у меня после старой сигналки остался турботаймер, он с а91 дружить будет? и какова цена с установкой?
Сигналка А91 - это уже встроенный турботаймер вместе с запуском и прочими ништяками. Ставить еще один - смысла нет. SF & SG - 9 килорублей все со всем. SH & SJ - 10. Цена все со всем под ключ .

Skyforlives

На тропе
18 Сен 2014
38
14
0
32
Alex Wayne а сколько времени монтаж занимает? подъехать в рязань надо как я понимаю?

Zeror

На тропе
21 Окт 2014
43
1
0
Zeror, что с авто друга ? Просто отозвали на исправление , или случилось нехорошее ?
Не завелась буквально позавчера, а машина новая и сигналка тоже соответственно, пользовался автозапуском. По звукам (а точнее по их отсутствию), решил, что полетел стартер, начал думать на сигналку, в техподдержке сказали, что у вас мол, аккумулятор, значит неисправный был. Аккумулятор был новый, отличный). Вчера вечером от дилера позвонили, сказали привозить авто, поменяют сигналку по гарантии, а со стартером вопрос, кто будет менять. Хорошо, что машина на механике - с толкача завели кое-как, отогнали...

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Не завелась буквально позавчера, а машина новая и сигналка тоже соответственно, пользовался автозапуском.
У всех привычка во всех бедах охранку винить. В машине больше нечему ломаться ? Поверьте - 9 и 10 подобных случаев - дохлый аккум или плохой контакт его клемы , и не важно, что он новый , или вообще - габариты забыли выключить )))) . Косяк А93 гораздо серьезнее и к данному случаю вряд ли имеет отношение . Сейчас чуть подмозит до -15 - придется возить с собой специальный аккум с клемами и ездить заводить всех за недорого))) . То, что акум норм работает при 0 , а с понижением температуры его емкость падает в геометрической прогрессии и также возрастает внутренне сопротивление - это же не известно. И чуть ли не половина ездит на аккумуляторах, которые умирают, если дверь открытой оставишь на час - но ведь заводит же . Сигналка во всем виновата - это общепринятое мнение. Ради интереса - расскажи потом что там и как получилось.

Zeror

На тропе
21 Окт 2014
43
1
0
Аккум в первую очередь проверили, даже подзарядили его на всякий случай. Но электроприборы все работали - музыка, фары, да и минуса толком и не было последнее время...А что с а93 серьезнее может быть? Может лучше снять ее, пока на сервисе машина?

Skyforlives

На тропе
18 Сен 2014
38
14
0
32
Alex Wayne, как в рязань пошлют по делам, надо будет к вам заехать:)

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
Alex Wayne, а чуть чуть не по теме можно вопросик? закрывалка которая на ключе (штатная) батарейку в ключе поменял а машина всё равно дай бог на 2 раз закрывается( куда смотреть?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
дай бог на 2 раз закрывается( куда смотреть?
У этого девайса в принципе дальность - ни о чем. Код там чуть ли не статический, мой совет - не пользоваться, а батарейку выкинуть. Толку нет, а дыра для нехороших человеков - есть.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
У меня сейчас а8 если не ошибаюсь
отличная охранка, если не одно но..... Код легко перехватить -подменить. СЛ лет 5 назад их лихо с производства снял ))) . Совет - не оставляй машину по долгу у гипермаркетов всяких. Придешь - машина закрыта, а в салоне рылись )))))) . Не поверишь, но сам попал на эту удочку - бук ушел.

Глебка

В Лесу
17 Ноя 2012
221
10
0
32
Москва
У этого девайса в принципе дальность - ни о чем. Код там чуть ли не статический, мой совет - не пользоваться, а батарейку выкинуть. Толку нет, а дыра для нехороших человеков - есть.

На sh9 сколько будет стоить сигналка а91 и установка?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250