По рычагу звонил ? Отдал?Видел наоднакратно как мастера ставят сигналки.. Работа Алекса очень понравилась! Все аккуратно, четко. Даже не смотря на то, что я стоял у него все время за спиной (знаю, знаю! это жутко бесит!), он много рассказывал про принципы работы, про различия, недостатки и достоинства. Видно, что человек не только этим зарабатывает, но и кайфует от работы)
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Рекомендую!)))
доволен ???
не понял ..... А как антена ? Лучше ?поменял еще 2 предохранителя
выкинь ненужный бош с лобаша.Да-да-да! Про штат антену и штат усилок это ты прав!!!!
не понял ..... А как антена ? Лучше ?
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Надо тему про штатную антену создать, ты не первый, кто не знает о ее существовании.
ну в фориках есть штатня антена , которая ОФИГЕННО работает при правильном подключении.А можно по подробнее че там про антену???
ну в фориках есть штатня антена , которая ОФИГЕННО работает при правильном подключении.
чуть позже создам отдельную темуА как ее правильно подключить?
А 93 почем?
Да, есть серьезный косяк, но он лечится. Это еще раз подтверждает - пользуйтесь старыми, надежными, проверенными вещами типа А91 ))) . Проверено временем - работает без косяков , а все новое - как правило сыровато и недоработано......Ребят не берите А93, у нее серьезный косяк обнаружили и отзывают системы обратно. Друг сегодня с утра в панике, хорошо еще, что от дилера письмо отправили.