Сигналка с запуском Star Line A91

Deni7ka

В Лесу
15 Апр 2014
468
28
28
Раменское, МО
www.drive2.ru
АПоотзыв)
Сегодня поставили сигналку.
Видел наоднакратно как мастера ставят сигналки.. Работа Алекса очень понравилась! Все аккуратно, четко. Даже не смотря на то, что я стоял у него все время за спиной (знаю, знаю! это жутко бесит!), он много рассказывал про принципы работы, про различия, недостатки и достоинства. Видно, что человек не только этим зарабатывает, но и кайфует от работы)
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Рекомендую!)))

• Like
Реакции: Alex Wayne

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Видел наоднакратно как мастера ставят сигналки.. Работа Алекса очень понравилась! Все аккуратно, четко. Даже не смотря на то, что я стоял у него все время за спиной (знаю, знаю! это жутко бесит!), он много рассказывал про принципы работы, про различия, недостатки и достоинства. Видно, что человек не только этим зарабатывает, но и кайфует от работы)
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Рекомендую!)))
По рычагу звонил ? Отдал?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
поменял еще 2 предохранителя
не понял ..... А как антена ? Лучше ?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Надо тему про штатную антену создать, ты не первый, кто не знает о ее существовании.

Deni7ka

В Лесу
15 Апр 2014
468
28
28
Раменское, МО
www.drive2.ru
Alex Wayne, Антена вроде лучше, но я флешку воткнул и ее слушал)))
Предохранители: Как ты и говорил - оголенные провода сзади магнитолы к добру не приведут)))) В дороге вылетел предохранитель, пока ждал клубня все там заизолировал, но не до конца) вылетел еще один предохран, заизолировал снова)))
сейчас все гуд!)
Да-да-да! Про штат антену и штат усилок это ты прав!!!!
Создавай!!!!

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
не понял ..... А как антена ? Лучше ?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Надо тему про штатную антену создать, ты не первый, кто не знает о ее существовании.

А можно по подробнее че там про антену???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Ребят не берите А93, у нее серьезный косяк обнаружили и отзывают системы обратно. Друг сегодня с утра в панике, хорошо еще, что от дилера письмо отправили.
Да, есть серьезный косяк, но он лечится. Это еще раз подтверждает - пользуйтесь старыми, надежными, проверенными вещами типа А91 ))) . Проверено временем - работает без косяков , а все новое - как правило сыровато и недоработано......
Zeror, что с авто друга ? Просто отозвали на исправление , или случилось нехорошее ?

Skyforlives

На тропе
18 Сен 2014
38
14
0
32
Alex Wayne, у меня после старой сигналки остался турботаймер, он с а91 дружить будет? и какова цена с установкой?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250