Сигнализация и автостоянки гипермаркетов!!!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
сейчас всё в норме, ключик открывает/закрывает все двери
есть версии что это было ? :roll:
попытка взломать код ?
наводка от проводов ?
что-то другое ?

SSSG

Старший Лесник
6 Июл 2016
1,214
165
63
Помеха в радиоэфире. От чего угодно - например что то искрило. Проверяйте проводку, может что то перетерло или провисло, на даче это регулярно происходит...

...у меня мыши кабель в резиновой изоляции сожрали, между этажами. провода голые были, как не коротнули - загадка природы...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Помеха в радиоэфире. От чего угодно - например что то искрило.
не, наблюдалось только в строго определённом месте, 2-3 метра и всё ОК, ставил задом на это место - тоже ОК, если бы там был клад зарыт - проявилось бы раньше :roll:
почему ключик закрывал только водительскую дверь, а теперь все ? загадка ...

Последнее редактирование:

SSSG

Старший Лесник
6 Июл 2016
1,214
165
63
Помеха вещь непредсказуемая, когда, откуда и насколько сильная - это чисто дело случая. Искрение это только один из вариантов, их на самом деле сотни. Телефон, чужая сигнализация, радар (даже тот который в зеркало для мертвых зон встроен) - вычислять можно долго и нудно. ЛЭП рядом (особенно при сырой погоде), радиолюбитель какой нибудь - еще раз, гадать можно долго. Глушить сигналку у вас на даче - это как то сильно натянуто. Под магазином я бы еще мог понять, вороваек там хватает, удобно все.

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Я даже помню, как он работал - он в одном положении был замкнут, в другом разомкнут (постоянно) - сигналку на него без фокусов не подключить (а сигналок я поставил не одну сотню). Приходилось тащить провода в двери и подключатся к кнопке.
А зачем к нему вообще подключаться, если можно воткнуться в параллель к качельке в подлокотнике? Для этого, кстати, вообще необязательно в саму дверь залезать.
Для ленивых есть разъем стыка салонной проводки с дверной.
Для умных и очень ленивых есть блок бесключевого доступа, куда приходит чуть ли не половина нужных линий для сигналки.
На EDM управления всеми замками с личинки нет, ибо у них бесключевой доступ в штатной идёт. Разве что на версиях с механизмом двойного запирания, но это не точно.

Prorab

В Лесу
8 Фев 2009
290
46
28
МО, г. Дубна
ПГлушить сигналку у вас на даче - это как то сильно натянуто. Под магазином я бы еще мог понять, вороваек там хватает, удобно все.

Ну почему же? У знакомого Камри "уехала" с дачи 100+ км от столицы. Закрытая и поставленная на сигналку. Из под навеса дома.

Мне кажется, что если кто-то позарится на тачку, он будет "вести" её до победного.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
если кто-то позарится на тачку, он будет "вести" её до победного.
как-то не по себе от такой обречённости... :-( но так и есть
даже волчий капкан не поможет ? :roll: стрёмно оставлять, особенно у гипермаркетов, одна надежда старенький форик не тронут ... историю рассказали как увели эксклюзивную Q7 сделав подкоп в гараж извне ГСК, спутник заглушили, охрану ГСК отключили газом, жуть...

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250