Извиняюсь если БАЯН. Выехал в пятницу на дачу. По приезду удивился отвалившемуся от скотча датчику удара, который болтался в салоне между ног) На следующий день засобирался домой, погода не ахти, народу нет, скучно одним словом. По дороге домой решили с семьей заехать в гипермаркет перед Каширкой "Твой Дом". Причем в голове крутилась какая-то свежая новость, что оттуда дернули машину или машины!!! Припарковался наверху и, о чудо, машина не встает на охрану с брелка. Думал, вот хреновы сигнализаторщики, отвалился датчик удара и теперь надо ехать к ним ругаться. Попробовал закрыть двери со штатного ЦЗ на ключе. Нифига подобного, разозлился еще больше, подумал что и теперь будут с гарантией вопросы, т.к. стваил в Алярме, а не у оф. дилера. Залез в салон, как лох запер все изнутри и ключом через замок закрыл водительскую дверь. Напрягало немного. Рядо стоял рафик, новый и блетстящий, мужик маялся со своим брелком, т.к. он категорически отказывался открывать машину, и стоял вой сигнализации на машине и на брелке. Бедный мужик... Короче забежал в магазин, взял 2 дубовых веника для бани и попросил жену вернуться в машину. Приехал в Алярм и сообщил, что ОНИ редиски и не умеют ставить сигнализацию. Мастер взял брелок и при мне тут же поставил машину на сигнализацию, а потом тоже самое и с ключа... Залепил обратно датчик удара и спросил: "Вы не из "Твой Дом" едите??? Вообщем то да, ответил я. "Тогда Вы за 2 последних недели 4-й с таким вопросом". При чем, продолжая далее, у всех одно и тоже и с разными сигналками.
Суть, из его подозрений можно сделать вывод, что в магазине стоит мощный сканер, считывающий частоту сигнала сигнализации. Причем у всех была возможность поставить машину на сигнализацию, а по приходу из магазина невозможно с нее снять (если осталось что снимать). Хорошо что я не смог и поставить на охрану машину. Ваши коментарии, господа...
Суть, из его подозрений можно сделать вывод, что в магазине стоит мощный сканер, считывающий частоту сигнала сигнализации. Причем у всех была возможность поставить машину на сигнализацию, а по приходу из магазина невозможно с нее снять (если осталось что снимать). Хорошо что я не смог и поставить на охрану машину. Ваши коментарии, господа...