Штатный сигнал.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Захожу в тырнет по ярлыку, который по умолчанию на моём андроиде предустановлен (LG). Я ж написал, везде всё гуудд, здесь до "типаребрендинга" тоже было всё хорошо.
Сейчас сижу со стационарного, с тела больше не захожу. Не велика печаль))

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Понял))) после ввода адреса надо не нажимать кнопку "найти ", а подождать, пока в шторке не появится "forester. Club ". Вот её и нажми))/

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Иван, "найти" я никогда не нажимаю)
Пошагово я делаю также, как раньше и заходил на forester-moscowclub.ru Да как я и захожу на любой сайт. Набил в адресной строке буковки, нажал ввод на клаве и ты в теме))
Да, если по старинке набрать forester-moscowclub.ru, то автоматом на forester.club. Тут хорошо. Но если просто по-новому, т.е. забивать второй адрес, то гугл)))

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Сань, не парься, если чё, звони, будем обсуждать все проблемы, нововведения и возможности наших машин по телефону, без флуда и только по SJ. :):):)

Subaru_Kirov

Входит в лес
7 Окт 2015
9
1
0
Добрый вечер! Я тоже сигналом пользуюсь очень и очень редко. Но как сказал один умный товарищ - "чтобы обозначить свое авто" поставил HELLA SUPER TONE HORN SET B133. Теперь доволен, хотя включал для пробы за городом только один раз. Я думаю прислушаются если что или кто наглый будет неправильно перестраиваться. Вот так.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250