Штатная навигация Форестер 08-12

stiparts.ru

На тропе
29 Июн 2012
136
1
0
46
Продаю штатную оригинальную навигацию для Форестера SH 2008-2012. Цена 26500 рублей. В хорошем состоянии без царапин и прочего. Нави для североамериканского рынка, радио диапазон легко переделывается в европейский, галлоны в литры. http://erta.ru/ Все разъемы в комплекте. Нужно докупить антенну GPS, на ебее стоит 15 долларов. Можно доукомплектовать камерой заднего вида и т.п.
8-926-528-9116
Павел

SATO

На тропе
11 Мар 2010
54
3
8
А разве навигация будет работать по России?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а карты россии то в этой навигации есть? про пробки не спрашиваю.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
))) Ну да, за такие деньги покупать заводскую хрень честно спертую с американского форя, а потом ее еще и переделывать.....

Хотя бы ради совести доукомплектовали всем необходимым и уже перепрошили.

А то цена за б.у. магнитолу как у нового пионера с навигацией.

stiparts.ru

На тропе
29 Июн 2012
136
1
0
46
))) Ну да, за такие деньги покупать заводскую хрень честно спертую с американского форя, а потом ее еще и переделывать.....

Хотя бы ради совести доукомплектовали всем необходимым и уже перепрошили.

А то цена за б.у. магнитолу как у нового пионера с навигацией.
Учитель, что еще я сделал не так? Вещайте, прошу, я записываю!

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Необижайся ,но она и половины твоего ценника не стоит

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Основания есть?
более чем )) Пионер 2хдиновый 12тыр с двд, навигация к нему (не гармин, а навигация) 8тыр. итого, за 20тыр получаем готовый к употреблению НОВЫЙ девайс, в котором не надо ничего перешивать и покупать диски за 4500.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
не смотри туда )) это я поставил. они за столько не готовы продать.

stiparts.ru

На тропе
29 Июн 2012
136
1
0
46
более чем )) Пионер 2хдиновый 12тыр с двд, навигация к нему (не гармин, а навигация) 8тыр. итого, за 20тыр получаем готовый к употреблению НОВЫЙ девайс, в котором не надо ничего перешивать и покупать диски за 4500.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

не смотри туда )) это я поставил. они за столько не готовы продать.
Логика странная как минимум) Покупатели разные и товар разный. К примеру один хочет купить телефон Верту, а другой покрутит у виска и купит сименс с монохромным экраном, и тот и тот телефон будет выполнять свои функции, но покупать одно или другое - вопрос личных предпочтений.
Я бы понял претензии к необоснованности цены, если бы оригинальные навигаторы такие же продавались везде вокруг по цене в два раза дешевле, но пока такого нет.
Люди заказывают новые машины и в качестве опции ставят штатную навигацию за 100 тысяч, при том что пионер можно купить за 12, это их выбор, разве я не прав?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Логика странная как минимум) Покупатели разные и товар разный. К примеру один хочет купить телефон Верту, а другой покрутит у виска и купит сименс с монохромным экраном, и тот и тот телефон будет выполнять свои функции, но покупать одно или другое - вопрос личных предпочтений.
Я бы понял претензии к необоснованности цены, если бы оригинальные навигаторы такие же продавались везде вокруг по цене в два раза дешевле, но пока такого нет.
Люди заказывают новые машины и в качестве опции ставят штатную навигацию за 100 тысяч, при том что пионер можно купить за 12, это их выбор, разве я не прав?
Если вы сравниваете кенвуд с верту, а пионер с сименсом, то при чем тут моя логика?
Как навигатор эта балалайка хуже чем ваш сименс с монохромным экраном, эту опцию давайте не рассматривать ))
остается сама балалайка. Единственный ее плюс по сравнению с пионером за 12 тыр - более точное попадание в цвет машины. Стоит ли переплачивать за бу балалайку 12тыр? Это, конечно, каждый решает для себя.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Они ставят новую навигацию в салоне. На которую есть гарантия, которую ставят дилеры, это нечто другое. Человек имеющий деньги на верту б.у. не купит.

А эта магнитолка идет именно к американцам в штатной комплектации и как видно на фото снята с разбитой машины, ибо подходящие к ней проводка обрезана варварским способом.

Такие вещи идут везде по очень невысокой цене.

У нас отношение к покупателям как к быдлу, мол сожрут, а то что будут мудохаться с подключениями и установками - их проблемы, вещь то не новая.
Гарантии никакой.

Повторюсь, если уж хотите получить навар с копеечного товара, то хотя бы потрудитесь привести его в вид, соответствующий нашему рынку.

Тем более, если являетесь неким интернет-магазином.

stiparts.ru

На тропе
29 Июн 2012
136
1
0
46
Если вы сравниваете кенвуд с верту, а пионер с сименсом, то логика странная не у меня.
Как навигатор эта балалайка хуже чем ваш сименс с монохромным экраном, эту опцию давайте не рассматривать ))
остается сама балалайка. Единственный ее плюс по сравнению с пионером за 12 тыр - более точное попадание в цвет машины. Стоит ли переплачивать за бу балалайку 12тыр? Это, конечно, каждый решает для себя.
Мы говорим не о корректности сравнений это просто пример был.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Мы говорим не о корректности сравнений это просто пример был.
а я вам тоже пример привел. вполне себе пример и даже не усомнился в вашей логике:
26.5 - ваша цена + 2 переделка +4.5 диск =33тыр за б.у магнитолу сомнительного качества с гармином вместо навигации ))
Если вы считаете цену обоснованной - флаг в руки, мне так не кажется. Вы просили объяснить, почему я так считаю, я объяснил.
И поаккуратнее в высказываниях. На форуме есть правила, которые нарушать не стоит.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250