Штатная навигация Форестер 08-12

stiparts.ru

На тропе
29 Июн 2012
136
1
0
46
а я вам тоже пример привел. вполне себе пример и даже не усомнился в вашей логике:
26.5 - ваша цена + 2 переделка +4.5 диск =33тыр за б.у магнитолу сомнительного качества с гармином вместо навигации ))
Если вы считаете цену обоснованной - флаг в руки, мне так не кажется. Вы просили объяснить, почему я так считаю, я объяснил.
И поаккуратнее в высказываниях. На форуме есть правила, которые нарушать не стоит.
А где я высказался некорректно?
По поводу цены, все обсуждаемо.

stiparts.ru

На тропе
29 Июн 2012
136
1
0
46
ну, например, про логику. но я так, на будущее.
"Странная логика" если это имелось с виду, то странный = необычный, не соответствующий ожиданиям, в данном случае моим. Я же не написал идиотская или дебильная)) Это было бы оценочное суждение, более того оскорбительное)
Возвращаясь к теме:
Господа, я продавец товара, товар в определенной комплектации и состоянии, все есть в описании, фото есть. Если цена не соответствует качеству и прочему, то товар просто не продастся. Это мои проблемы. Не понимаю зачем писать домыслы по поводу того что товар копеечный, плохой и снят с битой машины, какой в этом смысл? Зачем сравнивать то, что я продаю с другими изделиями?
Новый навигатор стоит под 100 тысяч, б.у. на ебее продают по 1150 долларов, я продаю дешевле, причем в Москве, можно приехать посмотреть-пощупать.
Всем мир!

Дмитрий87

Входит в лес
13 Фев 2013
3
0
0
У меня такая же магнитола, звонил в http://erta.ru/ они там ее перешивать отказались. А не кто не в курсе как телефон через блю тус к ней подключить?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250