У меня авто 2006 г, модельный 2007г - определяется CAN шина "шнурком" ( адаптером) ELM327 , протокол ISO 15765-4 CAN , если не ошибаюсь. НО... и шнурком К-Line все читается , программы для шнурка К-line - ecuExplorer, ecuEdit.а мкльтитроникс вообще говорит что с 2007 года CAN шина, но мне не очень верится
подключал мультитроникс, коннектиться с фориком( у меня сентябрь 2007) только по CAN шинеа мкльтитроникс вообще говорит что с 2007 года CAN шина, но мне не очень верится
если есть возможность, то нужен шнурок с CANЧерез неделю буду в Москве, если есть желающие на шнурки, заказывайте-привезу.
хотел бы узнать, это мысли вслух( либо цитаты из прочитанного) или слова подтвержденные личной практикой?У меня авто 2006 г, модельный 2007г - определяется CAN шина "шнурком" ( адаптером) ELM327 , протокол ISO 15765-4 CAN , если не ошибаюсь. НО... и шнурком К-Line все читается , программы для шнурка К-line - ecuExplorer, ecuEdit.
Тоже взял бы шнурок K-Line + CAN!если есть возможность, то нужен шнурок с CAN
Эти слова подтверждены личной практикой.хотел бы узнать, это мысли вслух( либо цитаты из прочитанного) или слова подтвержденные личной практикой?
спасибо. попробую.Эти слова подтверждены личной практикой.
Для начала возмите шнурок К-лайн, возможно он удовлетворит ваши потребности.
Да, я привезу и такие шнурки, цена- 2500руб.Тоже взял бы шнурок K-Line + CAN!
Буду отправлять в Питер, могу отправить сразу несколькоА в Питере где можно купить, есть у кого информация, или может продаёт кто?
Да, я привезу и такие шнурки, цена- 2500руб.
Если устраивает, сообщите, я захвачу и для Вас.
цена устраивает.Да, я привезу и такие шнурки, цена- 2500руб.
Если устраивает, сообщите, я захвачу и для Вас.
А можно для информации выложить какие шнурки и почем? Легче будет решиться или не решиться ))
цена устраивает.
а обмен OBD2-USB на CAN с доплатой предусматриваеться?
Anji, Скажите, можно шнурком K-Line + CAN будет прочитать форд fusion 2007, форд чпокус 2008? Там CAN такой же как и в форике 2009?
Если читается, то привезите, плз, для меня такой (K-Line + CAN).
Заранее благодарю.