Денис, все, по твоему примеру, выжидают.:roll:А есть я один чтоль буду? Пока остальные из ружей да из подствольников стреляют:hunter:
А потом в ночь с пятницы на субботу каааааак запишутся.:024:
Денис, все, по твоему примеру, выжидают.:roll:А есть я один чтоль буду? Пока остальные из ружей да из подствольников стреляют:hunter:
Антон обязательно приедет-начало то положено...и документик имеется:lol:.Не знаю- может Антон Акцент, может каспер
...и поедет Денис ночью докупать сосиски..Денис, все, по твоему примеру, выжидают.
А потом в ночь с пятницы на субботу каааааак запишутся.
Я тоже не поеду в эту субботу, у сына День Рождения - в 14.00 начало мероприятия. Ведь до часу дня, я разве что квалификацию проедуТоварищи орги я конечно прошу прощения, но мне в эту субботу опять надо будет рано уехать (у жены день рождения и я вааще не знаю как она меня отпустила) так что я, если что, опять попрошусь в группу Б.
Таки надеюсь тушкой! Чучелом как-то совсем грустно :sarcastic:Marmot, Саша, так тушкой или чучелом приедешь?
Серёга, вещь! Мне нравится этот пулемет (почти)!PS Пулемет (почти) уже подготовил, жду указаний. Вот такой:
http://www.tdizhmash.udm.ru/catalog/30/
Айс конти зверь! На покатухах проверяли - держит отлично!Решился купить себе шипы на Легась. Люди что взять Хаку 7 или Континенталь contice? есть кто гоняет у нас на Контике?Любил я тишину, но держак превыше всего =)
У меня конти айс. Держит и на льду и на асфальте. Отличная резина, тихая и ценник на порядок ниже хаки7Решился купить себе шипы на Легась. Люди что взять Хаку 7 или Континенталь contice? есть кто гоняет у нас на Контике?Любил я тишину, но держак превыше всего =)
А можно вопрос: До какого часа, примерно, мероприятие?
Айс просто (ContiIceContact™) или Conti4x4IceContact????????У меня конти айс.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Боги погоды возможно таки сжалятся надо мной... и дадут шанс надрать кого-нидь даже на 6 летней липучке... может даже этого наглеца на Jimny.. снегу ёпта :sad:
Главное, чтобы без трактора обошлось..
Против почти пулемета почти лопата не проканает точно:? Заберу.LUK, будет возможноть, отбери плз с помощью (почти) пулемета у ahaba лопату мою :hunter:
эээ ... твой (почти) пулемет ... не годиццоПротив почти пулемета почти лопата не проканает точно:? Заберу.
Пы.Сы. Я кажется понял, зачем мне в форике люк. Под турель!
Стрелять запретили:icon_mad:, я так отдам (если догонит:for_driving мы же на гонки, а не на стрельбы едем:suba:Против почти пулемета почти лопата не проканает точно Заберу.
Просто ContiIceContact™Айс просто (ContiIceContact™) или Conti4x4IceContact????????
Стрелять запретили:icon_mad:, я так отдам (если догонит:for_driving мы же на гонки, а не на стрельбы едем:suba: