Александррра, вы прям мечта любого субароводоведа. И гонщиг и на тросы падки:daisy:, эх)Таки разве девушка может устоять перед девятитонным рывковым тросом?
ЗЫ На Бандита приходили жаловаться сугробы и брустверы, мол хватит наезжать говорят, не 90е уже!:hunter:
Отличный у нас в клубе зачет в группе Б
1. сузуки
2. хонда
3. субару
Приедет ХЛГ на митсубиси и будет у них рубилово...:mrgreen:
Анаконда?Таки разве девушка может устоять перед девятитонным рывковым тросом?
ну жаловались на тебя, они....не больше твоего сидел в этот раз в тот раз вообще не вылетал
Отморозки, обещают ночью 26ну чего даёшь запись на субботу 19.02.2011
Ой блин, сколько накосячил...http://vimeo.com/19929492 это с прошлого этапа =))) ту тему лень искаТЬ, шатл катается =)
с таким размером шипа как у сузуки, посоветовал бы уже волноваться призерам группы "А"... :dz:
Тык мы же днём будем гонять:for_driving:. Одежда по теплее и вперёд, или мы не лесники:forester_forever:.Отморозки, обещают ночью 26
днем -19... и ясно. Зато фото будут зачетные. Кто просил солнце?Отморозки, обещают ночью 26
днем -19... и ясно. Зато фото будут зачетные. Кто просил солнце?
Люди а кто на дороге от пруда помогал вытащить меня ,потом я кого то ,потом шкоду.После этой карусели у кого то остался мой баллоник Люди откликнетесь...:?:.
Береги здоровье...много не боксируй..:drunk::drunk:Я просил солнце... тока не будет меня... соревнования у меня... по боксу ля.. в день рождения