во блин!!! еду я по Люберцам и думаю: вот сзади какой-то форик.... было бы круто, если он с той же гонки.... если это так, то, наверное, моргнёт, ведь мою машинку трудно не узнать! но не моргнул, прикинь)))))
хорошая гоночка была! спасибо оргам!! вот только номера теперь не поколлекционируешь.... многоразовые.
Ну немного подальше Люберец... В Малаховке.В Люберцах где????? я там живу!
Выздоравливайте. Чёт прям эпидемия, у меня тоже сынишка три недели дома с лекарствами сидел, сегодня в садик пошел.Но в два часа ночи ребенку плохо стало, до утра колбасились. Надеюсь к следующим выходным поправится
Ну ты даешь. Больной и целый день на трассе с флагами, беречь себя надо. С этим надо осторожней, в пятницу ребёнка выписывал в поликлинике и от мамаш наслушался всяких страшных историй про осложнения и т.п.Я на гонки тоже полуздоровый приехал. Честно думал, свалюсь, но пронесло однако.
одно другому ни разу не мешает))))))Кому суждено помереть от геморроя, того грипп не берет
да наоборот такой отдых на морозном свежем воздухе укрепляет здоровье!)
да. Рывковый будет "Клубный", чтоб машины не ломать.Андрей, тогда нужен "переходящий" трос особой прочности
вот это Клуб! Только подумали, а трос уже есть! Все в сугробыыыыыыы!:sarcastic:Трос уже имеется в наличии. Спасибо Marmot и Northwand.