Серег у тебя завидная стабильность на последних этапах семена ты объезжаешь.... чтож ты в призы то не въезжаешь?
Добавлено через 7 минут 32 секунды
Сем спасибо за фотки.... название последних фоток "как сониковский форик крушит препятствия!"
1. Да, можно как раз чтоб в занос пустить.Был сегодня на пруду - класс - ни души.
До этого ездил только на шипах, форь достался с липучкой, уже до сегодняшнего дня опплевался весь на эту липучку. Пруд поставил окончательный приговор этому куску говна без шипов... Было б начало зимы, продал бы и шипы давно поставил, а так вроде и не к чему уже.
В общем без учёта того, что липучка всё обосрала, покатался отлично, ибо первый раз на льду да с полным приводом .
Плывёт боком - сказка!
Возникла пара вопросов?
1) а я правильно понял, что ручником не желательно пользоваться на форе, в смысле на ходу - в повороте? Ибо полный привод ... Или кратковремено дёрнуть можно, чтобы в занос уйти?
2) И всё же кто на СГ9 АКПП, когда ездите - отключаете ЕСП кнопкой или предохранитель дёргаете?
:forester_forever:
Серега, по крайней мере на SH кнопкой не отключить.Ну это я уже писал, она полностью отключается кнопкой. Может кто-то и дергает предохранитель, но я таких не знаю.
ardon:Обыдна, даДа, на СШ так, а на СГ она совсем отключается
Сема не разрешает дырявить лед, так что нам никогда не узнать))На горелом пруду подо льдом интересно тоже самое?
Сема не разрешает дырявить лед, так что нам никогда не узнать))
Я когда маршалил на левой стороне, то ходил смотреть на лед - сплошные трещины - спаянные льдины квадратами в метр/полтора - похоже в пруду нет воды.Вот почему он так быстро полынью снегом закидал. Он заглянул туда наверное и чтоб остальные не испугались что воды там нет завалил ее
тока нам с чириком бутылку и камыши ставили))))))