Шестой этап. 9 марта, пятницо!

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
В очередной раз спасибо за мероприятие! Судьям, маршалам, поварам, и сочувствующим! Было супер!
Marmot Поздравляю с отличным результатом!

Dr.Jekel

На тропе
6 Июн 2008
164
23
0
Серег у тебя завидная стабильность на последних этапах семена ты объезжаешь.... чтож ты в призы то не въезжаешь?

Добавлено через 7 минут 32 секунды
Сем спасибо за фотки.... название последних фоток "как сониковский форик крушит препятствия!"

Sveta303

В Лесу
23 Мар 2011
342
88
28
Москва
Поздравляю всех победителей и непобедителей. Спасибо за проведенные гонки. И надеюсь на продолжение)).

Marat

На тропе
31 Янв 2011
125
36
0
Всем приветы. Спасибо всем за организацию и участие.
Особенно большое спасибо Бубенчику за возможность оценить свои силы на его машине :idea:
А по результатам в финал должен был Джекель пройти вместо Виктора, да и Чирик по квалификации его объехал :popcorn:.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Спасибо оргам, маршалам, поварам и фотокоррам:idea: классный был денек, отлично провели время, да еще и солнышко добавляло позитива:sunny:
Поздравляю победитей - молодцы!:drug:

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Был сегодня на пруду - класс - ни души.
До этого ездил только на шипах, форь достался с липучкой, уже до сегодняшнего дня опплевался весь на эту липучку. Пруд поставил окончательный приговор этому куску говна без шипов... Было б начало зимы, продал бы и шипы давно поставил, а так вроде и не к чему уже.
В общем без учёта того, что липучка всё обосрала, покатался отлично, ибо первый раз на льду да с полным приводом :).
Плывёт боком - сказка!

Возникла пара вопросов?
1) а я правильно понял, что ручником не желательно пользоваться на форе, в смысле на ходу - в повороте? Ибо полный привод ... Или кратковремено дёрнуть можно, чтобы в занос уйти?
2) И всё же кто на СГ9 АКПП, когда ездите - отключаете ЕСП кнопкой или предохранитель дёргаете?

:forester_forever:

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Серег у тебя завидная стабильность на последних этапах семена ты объезжаешь.... чтож ты в призы то не въезжаешь?

Добавлено через 7 минут 32 секунды
Сем спасибо за фотки.... название последних фоток "как сониковский форик крушит препятствия!"

Братишь, че-то "не шмогла я, не шмогла":) наверно надо как-то посереьезней относиться, а то с моими прогулами я понял что быть в призерах мне не светит и как-то расслабился:pardon:

Добавлено через 12 минут 15 секунд
Был сегодня на пруду - класс - ни души.
До этого ездил только на шипах, форь достался с липучкой, уже до сегодняшнего дня опплевался весь на эту липучку. Пруд поставил окончательный приговор этому куску говна без шипов... Было б начало зимы, продал бы и шипы давно поставил, а так вроде и не к чему уже.
В общем без учёта того, что липучка всё обосрала, покатался отлично, ибо первый раз на льду да с полным приводом :).
Плывёт боком - сказка!

Возникла пара вопросов?
1) а я правильно понял, что ручником не желательно пользоваться на форе, в смысле на ходу - в повороте? Ибо полный привод ... Или кратковремено дёрнуть можно, чтобы в занос уйти?
2) И всё же кто на СГ9 АКПП, когда ездите - отключаете ЕСП кнопкой или предохранитель дёргаете?

:forester_forever:
1. Да, можно как раз чтоб в занос пустить.
2. Ну это я уже писал, она полностью отключается кнопкой. Может кто-то и дергает предохранитель, но я таких не знаю.

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Ну это я уже писал, она полностью отключается кнопкой. Может кто-то и дергает предохранитель, но я таких не знаю.
Серега, по крайней мере на SH кнопкой не отключить.
1. Нажимаешь на кнопку - загорается индикация на ПП - перестает душить движку, но воюет колодками
2. Удерживаешь 10 сек - гаснет индикация на ПП и перестает реагировать на кнопку до перезапуска зажигания - опять работает в обычном режиме, т.е. и движок придушивает и колодками воюет.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
хип-хоп маньяки на прудбургринг атаке (с) :)
поздравляю победителей)
всем огромное спасибо.
Парни, мерси за цветы и сладости :daisy:

Gnus

В Лесу
30 Янв 2010
222
98
28
43
Сема не разрешает дырявить лед, так что нам никогда не узнать))

Вот почему он так быстро полынью снегом закидал. Он заглянул туда наверное и чтоб остальные не испугались что воды там нет завалил ее

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
1de1f47ee66d.jpg

Gnus

В Лесу
30 Янв 2010
222
98
28
43
точно!!!! мы с Кузьмой ехали видели. Именно такие у них были негодяйские физиономии!!!

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Вот почему он так быстро полынью снегом закидал. Он заглянул туда наверное и чтоб остальные не испугались что воды там нет завалил ее
Я когда маршалил на левой стороне, то ходил смотреть на лед - сплошные трещины - спаянные льдины квадратами в метр/полтора - похоже в пруду нет воды.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250