Лелик, поездка обговаривалась на встрече в прошлый четверг. Ясно, что дата/время/место всех устроить не может по определению.
часов в 10 ))Насчёт места я поняла, а со временем что? во сколько все собираются там?
ой ё, а чё так рано?))) темнеет вроде в 9, времени много... Что ж всем не спится?)часов в 10 ))
ну это кто первый приедет )) остальные по мере прибывания.ой ё, а чё так рано?))) темнеет вроде в 9, времени много... Что ж всем не спится?)
Тому больше достанется....ну это кто первый приедет )) ....
Груз принять на борт могу, но только в ЮАО ))))НАРООООД могу побыть ценным грузом ну или пьяным пассажиром. Мимо СВАО ни кто не будет пролетать на сбор?????
Ну если так, то я тоже могу, но в ЗАО))Груз принять на борт могу, но только в ЮАО ))))
О! Метро, макдак на завтрак....Возьмите меня, возьмите я Хороший))на выезде с варшавки есть макдональдс. можно там встретиться и забрать Maiksa. рядом метро Аннино.
неее метрой)))))))) еда вторична, запасами могу прожить))))Апоссум просто и грамотно переманил Майкса едой)))))
Поворот на Макдональдс с полосы в центр.на выезде с варшавки есть макдональдс. можно там встретиться и забрать Maiksa. рядом метро Аннино.
там есть выезд на МКАД через Дорожную улицу в центр ехать не надо.Поворот на Макдональдс с полосы в центр.
Кстати, на Дорожной (паралельная варшавке вдоль железки) на прошлой неделе был суровый ремонт на переезде. Так что если проехать мимо Мака в центр, то придётся до Янгеля стоять...