может достоинства камеры обсудите в соответствующей теме?
в Подольск никто никогда не собирался, ну если тока Семена навестить. Если все решат ехать в у Козино - пожалуйста. Я правда не уверен, что смогу тогда приехать.Извини, дорогой.
Так что, под Подольск едем - или рискнем поближе? Только тогда надо будет в субботу разведку сделать - ибо местные у Козино постоянно что-то перекапывают (на 1 мая был один съезд с дороги, вчера смотрим - а он уже перекопан. Впрочем, мы другой нашли ).
плюс стопицот, хотя я в эти выходные заезжал. там хисчники летают... ну и самолеты.Поехали в Пущино, мы там с прошлого лета не были.
Попытка на поле фотографировать форики - не в счет.
во-первых, это были сосны, все-таки )))У, какие вы бдительные и недообрые ;-)
Если уж формально говорить - то были не координаты, а карта ))
И если я ее, карту, правильно понял и это то самое место которое "Опоссум, ты лошара, это же елки !!!" (c) - то у меня телефон в свое время запомнил следующее: N 54.8381 - E 37.5622
По теме - пока не пишусь, т.к. пока 50/50.
не все в субботу могут. Да и по Симферопольскому я никогда дольше 3х часов не добирался.Народ, а чего не в субботу? В воскресенье замудоххххххаемся въезжать в Москву с дачниками...:russian_roulette:
Ну да, тогда у нас это займет часов 6 до Носовихи и по ней тоже:russian_roulette:не все в субботу могут. Да и по Симферопольскому я никогда дольше 3х часов не добирался.