SH9, сзади потекло, или диагноз по фотографии!

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
приехал сегодня на шиномонтажку и что обнаружил
из места отмеченного белым кружком свистало как из баллончика жидкость, достаточно уже увлажнив все под собой/
Приехав до дому с фоткал что стало, больше уже не вытекало вродь, пару капель может)
FjSM83MO_C8.jpg

MhXjUq6nQAI.jpg

звонил в сервис, обрисовал что случилось, сказали х.з
в понедельник будут смотреть, гарантия или нет))

машину особо не мучил,
у какого какие предположения?

грустно конечно все это :-(

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
ага, сказали в трубку -что на рестале амморы якобы не текут и к ним с этим еще никто не обращался :)

Добавлено через 6 минут 25 секунд
машине полтора года, меньше 10 пробег и такие прелести, субару такая субару ))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Это ты должен предьявить, а не тебе. С такими мыслями даже не едь туда)) Предьявят))) Машину заберут, скажут плохо относишься:D

хехе)
ну я так сказать не первую машину у них покупаю, кидать меня им не выгодно, думаю в свете того, что я может еще у них отоварюсь ))

поэтому и интересно их поведение, без наездов на них, покаются они или нет :)

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Наверное коты или собаки обоссали. Была такая шляпа, на сервисе долго смеялись, когда слесарь пальцем потер и потом нюхать начал.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Отпишись по итогам поездки, плз!:idea:

естественно )

Добавлено через 55 секунд
Наверное коты или собаки обоссали. Была такая шляпа, на сервисе долго смеялись, когда слесарь пальцем потер и потом нюхать начал.

ну это крысы еще может перегрызли :sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
:mrgreen: в гарантийный период не оказал должного отношения к транспорту.

пускай замену дадут пока разбираются, SJ 2.5 проверить его амморы ))

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
ну это крысы еще может перегрызли
Да я серьёзно. У меня на БМВ спереди тоже появился подтек. Так я сражу в сервис, который был рядом. Машину на подъемник, мастер посмотрел, ничего не увидел, пальцем потер и давай нюхать, хотел на вкус (сладкий или нет, ну в смысле охлаждайка), но запах кошачей мочи его остановил.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Да я серьёзно. У меня на БМВ спереди тоже появился подтек. Так я сражу в сервис, который был рядом. Машину на подъемник, мастер посмотрел, ничего не увидел, пальцем потер и давай нюхать, хотел на вкус (сладкий или нет, ну в смысле охлаждайка), но запах кошачей мочи его остановил.

ну это не мой случай, я видел как из окружности что я обвел, как из баллончика струилось (кошачья моча?) :)

Добавлено через 11 минут 54 секунды
вот чего нашел
201104181146_no_copyright_2.png

теперь видимо они текут уже где то после 5т.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Посмотри, может что из багажника протекло, больше там ни чего нету, чтоб так загадить рычаг и отбойник.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Да там струится нечему, да и правее, на рычаге, с дренажа протекло. Вполне возможно, что натекло в рычаг, по дороге отбойноком придавило и разбразгало.
А вообще, несколько лет назад, я видел репортаж про Американских мошейников в автомастерских. Так там принцам такой, приезжает машина в сервис, пока менеджер отвлекает хазюка, слесарь брызгает масло, на детали подвески. Потом осмотр с хозюков, указание на неисправность и усекло ремонт.
А может барсеточники. Брызнули и ждали, когда ты начнешь враскорячку под машину заглядывать охая и ахая. А тем времяним, твою машину почистят.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
ahsim, ну так понюхай же, чем пахнет?:mrgreen: Котами или гавнюками-слесарюгами.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Ну а так, по виду и по пятну загрязнения, похоже на тормозную жидкость. Если уровень на месте, то ХЗ.
А тормоза давно прокачивал? Может пролили немного?

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250