Я сам не понимаю. Покупал сам этого форика в августе за 630. Отъездил 6 тыщ. Единственный косяк, который возник - проблема с коробкой, которую можно решить в пределах 40 тыщ. Сейчас просто нет лишних финансов на решение этой проблемы. Ценник в 500 000р. я считаю ну очень низким, тем более что мотор на ковке, с которым кстати проблем нет. Не ожидал, что машина так долго будет продаваться.
Вроде интерес у людей есть, парень из питера хотел забрать, когда еще ценник был 570, но чет слился. У всех интерес на уровне интернета или звонков.
Добавлено через 6 минут 31 секунду
Низкая цена не означает высокий спрос на машину. Тем более что простым подсчетом прикидываем, что в машину просто так сходу надо ввалить тысяч 70 (коробка+2 стекла+ сцепление с вероятностью процентов на 80-90). Итого 570 тысяч, плюс по факту 05 год. Плюс четыре владельца в птс. И не в Мск.
Я бы не сказал, что вариант прямо уж шоколадный (без обид для топикстартера).
40 - коробка с работой.
Не понимаю, зачем менять стекла? На лобовом там трещинка размера с пальцем, она вообще не попадает на поле зрения, тем более она засверлина. Люк тож не течет и не сопливит. Мое мнение, это лишние затраты.
Да и все прекрасно знают, что редко когда бу авто без вложений. Тут все по чесноку расписано и сказано, из срочных вложений только коробка.
Врядли такой вариант можно найти дешевле 650 тыщ. А как ты написал, на выходе 570 получается. Я никого не заставляю его покупать. Автомобиль в любом случае продастся и найдет своего покупателя.