SG9, МКПП на ковке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
что вообще происходит?
я в этом году ТРИ форя купил, и все дороже этого!

последнего вообще забирали из Волгограда (тут же на форуме был) приехали буквально вслепую, взяли билеты, деньги и приехали (из Новосибирска, если что). Все ок.

Низкая цена не означает высокий спрос на машину. Тем более что простым подсчетом прикидываем, что в машину просто так сходу надо ввалить тысяч 70 (коробка+2 стекла+ сцепление с вероятностью процентов на 80-90). Итого 570 тысяч, плюс по факту 05 год. Плюс четыре владельца в птс. И не в Мск.

Я бы не сказал, что вариант прямо уж шоколадный (без обид для топикстартера).

Manjet

На тропе
11 Окт 2012
46
0
0
Я сам не понимаю. Покупал сам этого форика в августе за 630. Отъездил 6 тыщ. Единственный косяк, который возник - проблема с коробкой, которую можно решить в пределах 40 тыщ. Сейчас просто нет лишних финансов на решение этой проблемы. Ценник в 500 000р. я считаю ну очень низким, тем более что мотор на ковке, с которым кстати проблем нет. Не ожидал, что машина так долго будет продаваться.

Вроде интерес у людей есть, парень из питера хотел забрать, когда еще ценник был 570, но чет слился. У всех интерес на уровне интернета или звонков.

Добавлено через 6 минут 31 секунду
Низкая цена не означает высокий спрос на машину. Тем более что простым подсчетом прикидываем, что в машину просто так сходу надо ввалить тысяч 70 (коробка+2 стекла+ сцепление с вероятностью процентов на 80-90). Итого 570 тысяч, плюс по факту 05 год. Плюс четыре владельца в птс. И не в Мск.

Я бы не сказал, что вариант прямо уж шоколадный (без обид для топикстартера).

40 - коробка с работой.
Не понимаю, зачем менять стекла? На лобовом там трещинка размера с пальцем, она вообще не попадает на поле зрения, тем более она засверлина. Люк тож не течет и не сопливит. Мое мнение, это лишние затраты.
Да и все прекрасно знают, что редко когда бу авто без вложений. Тут все по чесноку расписано и сказано, из срочных вложений только коробка.
Врядли такой вариант можно найти дешевле 650 тыщ. А как ты написал, на выходе 570 получается. Я никого не заставляю его покупать. Автомобиль в любом случае продастся и найдет своего покупателя. :)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Не понимаю, зачем менять стекла?...Мое мнение, это лишние затраты.

Понимаешь, это сугубо индивидуально, а для кого-то может и важно. Скажем так- все осознают, что надо вкладывать, но по факту очень мало кто хочет, покупателю проще переплатить сразу за лучшее состояние. Вообще, имхо, такие незначительные мелочи влияют на ликвидность в большей степени, чем ценник "ниже нижнего".

Автомобиль в любом случае продастся и найдет своего покупателя.

Не сомневаюсь, ибо предложение действительно более чем адекватное. Желаю удачной продажи.:idea:

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск

вывешивай на дроме!
я с месяц назад только своего старого форя (правый руль, 2003 год, с пробегом за 200) продал почти за столько-же, и то считаю, дешево!

Блин, сам бы взял, но уже в свой вкинул кучу денег и сил, перебор будет, его менять)

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
А что, перекупщиков нет? В ту же москву за эту цену гони, возьмут думаю.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Кому автомобиль нужен, тот за ним приедет.
Сто процентов согласен, я пол года назад в москву как раз за своим ездил, правда пробег 47 был. Матался два раза, первый смотрел оставил залог, второй забирать

DT

В Лесу
4 Июл 2007
231
12
18
korolev mo
да все прикалываются чтоли??? заберите нафиг, цена дорестайла!

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Обшался с продавцом,человек одекват,просто ему нужны оч срочно деньги .

• Like
Реакции: Шиша

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Сори за офф топ, диски не отдашь отдельно?=)
Или обменом на стоковые 17 катки?

Manjet

На тропе
11 Окт 2012
46
0
0
хочешь сказать, что только ради местных цену снижаешь?
тупо спроса нет на нее и все.

А я тебя заставляю покупать? Тут нет спроса, значит будет там. Снижаю цену только из-за сложившихся обстоятельств, а не ради кого-то. Да вообще, это мое личное дело, что делать, а что нет. Если интереса к покупке нет, зачем писать этот бред!? Без обид=)

Добавлено через 55 секунд
Сори за офф топ, диски не отдашь отдельно?=)
Или обменом на стоковые 17 катки?

Извини, но машина продается как есть, ничего отдельно не продается и не меняется=)

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Manjet, да не нервничай ты так ;-)
я какбЭ зла-то тебе не желал ;)

Manjet

На тропе
11 Окт 2012
46
0
0
Машина поставлена-снята с учета, теперь форик на орловских транзитах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250