SG9, МКПП на ковке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Да ладно тухлый. Сейчас в поиске и мониторю рынок, предложений нормальных крайне мало.

Ну я тоже и по форикам сейчас смотрю, нормального тоже ничего нет. А так кто щас машины из знакомых продает, у всех ступр

Manjet

На тропе
11 Окт 2012
46
0
0
Во дела. Я если честно, думал продажу после зимы. Как раз зимой бодриться на форике самое то. А тут вот коробка подвела, а на решение проблемы сейчас нет финансов. Вот поэтому срочная продажа.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Во дела. Я если честно, думал продажу после зимы. Как раз зимой бодриться на форике самое то. А тут вот коробка подвела, а на решение проблемы сейчас нет финансов. Вот поэтому срочная продажа.

ну у тебя косяк еще конечно что ты от москвы далековато, а такую машину нужно обязательно смотреть, и не каждый поедет 400 км что бы просто посмотреть, слишком большой риск, вот если бы это был сток со всеми чеками было бы больше желающих, а так конечно надо в москву ее куда то ставить показывать, странно конечно что вообще не звонят

Manjet

На тропе
11 Окт 2012
46
0
0
ну у тебя косяк еще конечно что ты от москвы далековато, а такую машину нужно обязательно смотреть, и не каждый поедет 400 км что бы просто посмотреть, слишком большой риск, вот если бы это был сток со всеми чеками было бы больше желающих, а так конечно надо в москву ее куда то ставить показывать, странно конечно что вообще не звонят

В том то и дело! Звонят, интерес есть, но не более. Один чел из питера вроде хотел забрать машину, но чет слился.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
а такую машину нужно обязательно смотреть

Плюс миллион. И такие машины не просто смотреть внешним осмотром, а крайне тщательно диагностировать из-за потенциально большого риска допвложений. Поэтому и не едут, куда загонять машину на предлагаемом месте осмотра?

Мне, в частности, непонятно, почему на таком небольшом пробеге "приехала" коробка. У меня на таком же SG9 ни одна передача на вдвое большем пробеге даже не хрустела. Подшипник на первичном только гудел.

А так-то ценник для 05 года более-менее нормальный.

Последнее редактирование:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Плюс миллион. И такие машины не просто смотреть внешним осмотром, а крайне тщательно диагностировать из-за потенциально большого риска допвложений. Поэтому и не едут, куда загонять машину на предлагаемом месте осмотра?

Мне, в частности, непонятно, почему на таком небольшом пробеге "приехала" коробка. У меня на таком же SG9 ни одна передача на вдвое большем пробеге даже не хрустела. Подшипник на первичном только гудел.

А так-то ценник для 05 года более-менее нормальный.

ну вот и я о том, глазами то там и не увидешь ничего,а такую машину нужно именно загонять в нормальный сервис и полностью смотреть что с двигателем и кузовом, и почему коробка рассыпалась так быстро

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Стоковая пятиступка - до 250 сил примерно. АКПП держит 300-320. С маслокулером больше.

Manjet

На тропе
11 Окт 2012
46
0
0
Ребят, приезжайте смотреть. Срочная цена - 510 000р.

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Гони в Москву и будем смотреть за эту цену он здесь быстро уйдет если чо я первый на очереди просмотра

Manjet

На тропе
11 Окт 2012
46
0
0
Пригнать чтобы посмотрели только или ты готов забрать, если устроит?

Manjet

На тропе
11 Окт 2012
46
0
0
На рынке продаж полный тухляк. Я думал машина быстро уйдет за такую цену. Все только звонят, а смотреть так никто и не приехал(

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
А с документами все в поряде или какой то косяк есть?и сколько хозяев по ПТС?Просто не хочется проехать 360км и увидеть авто побывавшее не в одном ДТП сделаное черти как и с кучей косяков.ПТС дубликат или оригинал?

Manjet

На тропе
11 Окт 2012
46
0
0
А с документами все в поряде или какой то косяк есть?и сколько хозяев по ПТС?Просто не хочется проехать 360км и увидеть авто побывавшее не в одном ДТП сделаное черти как и с кучей косяков.ПТС дубликат или оригинал?

Все ок с юридической стороны! На учет я ее не успел поставить, да и на транзитах меня устраивало ездить, налог не начисляется, штрафы не приходят. А за их просроченность меня штрафанули всего один раз. На угон и все такое, проверял сам лично, все ок. Птс-оригинал, первые три записи одного владельца, потом две женщины вписаны и я. Видать мужья оформляли машину на жен))) Получается, я четвертый. Еще одно место есть в птс. Я тебе уже все рассказал про машину. Если есть вопросы, звони 8953 6190266.

Добавлено через 7 минут 7 секунд
http://www.drive2.ru/users/manjet57/

Можешь на драйве посмотреть мои машины.

Manjet

На тропе
11 Окт 2012
46
0
0
Поменял масло в двигателе.
Цена 500 000, очень срочно

Manjet

На тропе
11 Окт 2012
46
0
0
480 без зимней резины, это самое лучшее,что я могу предложить. Уже итак скинул ниже некуда из-за срочности.

Manjet

На тропе
11 Окт 2012
46
0
0
Вот человек, собрался забирать машину и пропал)))

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
что вообще происходит?
я в этом году ТРИ форя купил, и все дороже этого!

последнего вообще забирали из Волгограда (тут же на форуме был) приехали буквально вслепую, взяли билеты, деньги и приехали (из Новосибирска, если что). Все ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250