Да ладно тухлый. Сейчас в поиске и мониторю рынок, предложений нормальных крайне мало.
Ну я тоже и по форикам сейчас смотрю, нормального тоже ничего нет. А так кто щас машины из знакомых продает, у всех ступр
Да ладно тухлый. Сейчас в поиске и мониторю рынок, предложений нормальных крайне мало.
Во дела. Я если честно, думал продажу после зимы. Как раз зимой бодриться на форике самое то. А тут вот коробка подвела, а на решение проблемы сейчас нет финансов. Вот поэтому срочная продажа.
ну у тебя косяк еще конечно что ты от москвы далековато, а такую машину нужно обязательно смотреть, и не каждый поедет 400 км что бы просто посмотреть, слишком большой риск, вот если бы это был сток со всеми чеками было бы больше желающих, а так конечно надо в москву ее куда то ставить показывать, странно конечно что вообще не звонят
а такую машину нужно обязательно смотреть
Плюс миллион. И такие машины не просто смотреть внешним осмотром, а крайне тщательно диагностировать из-за потенциально большого риска допвложений. Поэтому и не едут, куда загонять машину на предлагаемом месте осмотра?
Мне, в частности, непонятно, почему на таком небольшом пробеге "приехала" коробка. У меня на таком же SG9 ни одна передача на вдвое большем пробеге даже не хрустела. Подшипник на первичном только гудел.
А так-то ценник для 05 года более-менее нормальный.
.В пике турбина дует 1.2.
Почему накрылась коробка - ответ на первой странице - .
А с документами все в поряде или какой то косяк есть?и сколько хозяев по ПТС?Просто не хочется проехать 360км и увидеть авто побывавшее не в одном ДТП сделаное черти как и с кучей косяков.ПТС дубликат или оригинал?