Ну, эт я сделаю, а погонит человек на проверку в ту же Плеяду, а там спросит, на каком пробеге последний раз обращались, и набьёт мне лицо по итогам
Твой мотор может пройти без капиталки ещё очень много десятков километров, но это очень сложно обЪяснить потенциальным покупателям, а особенно тем, кто покупает субару в первый раз.Ну, эт я сделаю, а погонит человек на проверку в ту же Плеяду, а там спросит, на каком пробеге последний раз обращались, и набьёт мне лицо по итогам
получается. да и не все запросто лгать умеютиначе в нашей Раше не получается
Какого числа было То-100?Да не, наговорить с три короба я сумею. Ток, как уже говорил. обслуживался в Плеяде, и доказать человеку, что машина у меня последние 25 тыщ, а ТО-100 в Плеяде проходил мой полный тёзка - увы, моего умения не хватит. Потому и выставил "некручёный".
Не мы такие, а жизнь такая. :icon_sorrys:Разумеется одноклубникам, можно всё рассказать по честноку, но посоветуй, как же продать автомобиль с пробегом за 200 тыс. км.?[offtop] вот так в клубе лучших друзей лучшего автомобиля ненавязчиво предлагают скрутить пробег и продать новому лучшему другу лучшего автомобиля [/offtop]
Я нифига не авторитет - но слово скажу. Сторонним людям я продала первого форю с пробегом в 190 тыков... Без скручивания и обмана. :idea:Хотелось бы услышать мнение авторитетного в данном клубе человека.
я не считаю обман покупателя правильным способом торговли. Всегда можно по деньгам подвинуться, вместо того, чтобы обманывать человека. И хватит уже флудить там, где этого делать не стоитНе мы такие, а жизнь такая. :icon_sorrys:Разумеется одноклубникам, можно всё рассказать по честноку, но посоветуй, как же продать автомобиль с пробегом за 200 тыс. км.?
Хотелось бы услышать мнение авторитетного в данном клубе человека.
Начать нужно с себя (я в плане флуда) или ты считаешь, что данное сообщение имеет какое-то отношение к продаже автомобиля?:noflood:[offtop] вот так в клубе лучших друзей лучшего автомобиля ненавязчиво предлагают скрутить пробег и продать новому лучшему другу лучшего автомобиля [/offtop]
Я тоже много чего не считаю, но ТС хочет продать автомобиль за те деньги, которые указал в объявлении. Я помогаю, причём так продаётся большинство автомобилей в России. Ну, а ты, свои мысли можешь оставить при себе, т.к. они не имеют никакого отношения к данной теме, честный ты наш.;-)я не считаю обман покупателя правильным способом торговли. Всегда можно по деньгам подвинуться, вместо того, чтобы обманывать человека. И хватит уже флудить там, где этого делать не стоит
Но ТС, хотелось бы подороже, вот и пытаемся решить задачку разными способами.
Может быть это нужно спросить у автора?А автор темы нуждается в твоей помощи?
Начать нужно с себя (я в плане флуда) или ты считаешь, что данное сообщение имеет какое-то отношение к продаже автомобиля?:noflood:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Я тоже много чего не считаю, но ТС хочет продать автомобиль за те деньги, которые указал в объявлении. Я помогаю, причём так продаётся большинство автомобилей в России. Ну, а ты, свои мысли можешь оставить при себе, т.к. они не имеют никакого отношения к данной теме, честный ты наш.;-)
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
apossym, если тебя что-то не устраивает, то можешь написать мне в личку, а вот тему зафлуживать не надо!:noflood::japrotiv: