SG5 2005 рест. АТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Добрый день, уважаемые форумчане!
Пришло время расставаться с моим любимым конем!
В кратце об истории авто: приобретался три года назад здесь на форуме. За машинкой ухаживал, как за членом семьи, чуть что, сразу в сервис. Обслуживал в Плеяде и УСе на Каширке(последние полтора года).
За последнее время заменено: ремень ГРМ 15 тысяч назад, по кругу колодки и передние диски. Сделан оригинальный выхлоп у Димы ТурбоРейс. Замена масла каждые 10 т.км, от замены до замены ужер масла 300-400 мл. Стоит контрактная коробка с пробегом 60 т.км. в А2-Моторс. Технически идеальное состояние, сел и поехал. Есть небольшие недочеты по кузову. Пробег 285000. В ПТС второй владелец.
Цена для клуба видится в районе 460000 рублей. Москва.
За машину не стыдно ни разу!!!
8(903)293-двадцать-63 Евгений
Причина продажи банальна: хочу турбу на механике в этом же кузове))):forester_forever::for_driving:

Последнее редактирование:

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
это оригинальный двигатель проходил 285 тысяч? Неплохо. А коробка на каком пробеге приехала?

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Да, двигатель оригинальный! И состояние на 5)))
Коробка приехала на 267000((( и то, не сама коробка, а муфта гидротрансформатора стала мозги конопатить, в следствие чего было принято решение коробку заменить! Если кого-то смущает пробег, могу сделать интересные цифры на любой вкус)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
А чем черная не нравится? Наклейки сниму перед продажей))) а может новый владелец захочет оставить? Участница установления рекорда Гиннеса)))

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Апну!!! Нашел замену, спешу с продажей... Или ценник завышен? Готов общаться, но не сильно, тк для клуба цену изначально снизил)))

XLOP

В Лесу
Нашел замену, спешу с продажей... Или ценник завышен? Готов общаться, но не сильно, тк для клуба цену изначально снизил)))
Сегодня первое сентября же.
На авито закинь,там охват больше.
Сними ветровики,ну очень колхозно только с одной
Если есть сток диски поставь и убери наклейки,обязательно.

Добавлено через 43 секунды
Сзади под фонарём шо за косяк?

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Сегодня первое сентября же.
На авито закинь,там охват больше.
Сними ветровики,ну очень колхозно только с одной
Если есть сток диски поставь и убери наклейки,обязательно.

Добавлено через 43 секунды
Сзади под фонарём шо за косяк?

До второго ветровика руки не доходят снять))) с одной стороны смог))) На стоковых дисках стоит зима. Лето R17, зима R16. На стоковых фото на аватаре. Под фонарем сзади небольшая вмятина (цена вопроса 4 т.р. убрать), как в стихах "Ночь, улица, темно(дождь), забор"))), но опять же из-за нехватки времени не могу исправить. Поэтому и сказал, что есть недочеты по кузову.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Labora

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
цена мне кажется адекватная для таких данных. Я в декабре дорестайл 2004 года за 455000 купил. Но честно хотел рестайл.. жаба душила за 8 лошадей переплачивать по страховке, да и пугали проблемы с вторичным впуском

• Like
Реакции: KeSHoS

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
цена мне кажется адекватная для таких данных. Я в декабре дорестайл 2004 года за 455000 купил. Но честно хотел рестайл.. жаба душила за 8 лошадей переплачивать по страховке, да и пугали проблемы с вторичным впуском

Там переплата по страховке составила бы рублей 600)))

Genarёkk

На тропе
26 Ноя 2012
62
4
0
38
Пробег конечно очень отпугиват чисто психологически... Надо брать авто с запасом на капиталку мотора...
Такой бы за 400 с копейками, я бы прилетел за ним =)

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Пробег конечно очень отпугиват чисто психологически... Надо брать авто с запасом на капиталку мотора...

Такой бы за 400 с копейками, я бы прилетел за ним =)

Давайте сделаю пробег меньше))) если чисто психологически отпугивает))) дешевле некуда, она и так первая в списке по рестайлам... Ну куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250