SG сев.Америка

*RUM*

Лесник
1 Янв 2015
513
24
0
Рязань
Господа хорошие, владеющие Американскими SG дорест, подскажите пожалуйста, что у кого подходило от Европы или Япии, а что эксклюзивно для пиндосов. Давайте по возможности составим по максимуму информативный список.
Ну передние фары и крылья это очевидно.
1) Фонари задние: правый практически полностью подходит, но с небольшой доделкой посадочного места нижней лампы; в левом отсутствует вообще посадочное под нижнюю лампу( как я понял в японии одна задняя противотуманка, а в америки две).

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
У меня вин не экзист не автодок не распознают.
Вот мой американец 2,5 2003 года
JF1SG65613H722948 в экзисте есть.
0_4e9e6_d501a4ae_L

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Был американец дорестайл, сейчас рестайл оттуда же. ВИНы бьются без проблемм.

По сути: отличаются проводкой (причём иногда глобально), светотехникой, подвеской (антикренов нет) и отсутствием автокорректора фар. Вроде это весь список, остальное аналогично.

*RUM*

Лесник
1 Янв 2015
513
24
0
Рязань
А по кузовщине? Можно про проводку поточнее?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ВИН бьется, но когда в каталог его вбиваешь оригинальный то пишет, что в данном каталоге ВИН не найден, найдите авто по модельному ряду.

overdrive

В Лесу
26 Апр 2013
221
21
0
Барнаул
разве на американцах есть задние противотуманки? на моем SH два реверса, противотуманок нет

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk

*RUM*

Лесник
1 Янв 2015
513
24
0
Рязань
Точно сказать не могу, ибо авто в процессе сборки, я пока просто прикинул фонари, я думаю, что должны там быть задние противотуманки, иначе зачем там 4 2х нитиевых лампы.

Dogmat

В Лесу
28 Ноя 2009
241
15
18
г.Самара
разве на американцах есть задние противотуманки? на моем SH два реверса, противотуманок нет

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk

Разговор вообще-то про SG.

По теме: на моем америкосе SG дорестайл в X-комплектации вся передняя оптика (включая противотуманки) - не стекло, а пластик. Минусов сего не замечено, а плюс очевиден - не бъется и не трескается.

:for_driving:

*RUM*

Лесник
1 Янв 2015
513
24
0
Рязань
Разговор вообще-то про SG.

По теме: на моем америкосе SG дорестайл в X-комплектации вся передняя оптика (включая противотуманки) - не стекло, а пластик. Минусов сего не замечено, а плюс очевиден - не бъется и не трескается.

А задние противотуманки есть?

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
на моем америкосе SG дорестайл в X-комплектации вся передняя оптика (включая противотуманки) - не стекло, а пластик. Минусов сего не замечено, а плюс очевиден - не бъется и не трескается.

пластиковая оптика - это самая плохая оптика! т.к. она выгорает за пару лет и царапается махом! бьётся и лопается и разбивается не хуже стеклянной! а также плавится!

только стекло прозрачное долгие годы, хорошо шлифуется, хорошая теплопроводность(очень важно для охлаждения отражателя), терпит вытирание грязи тряпкой и допускает установку фароочистителей(на пластике только фароомыватели, эти без шапуня фары никак не моют)

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
пластиковая оптика - это самая плохая оптика! т.к. она выгорает за пару лет и царапается махом! бьётся и лопается и разбивается не хуже стеклянной! а также плавится!

только стекло прозрачное долгие годы, хорошо шлифуется, хорошая теплопроводность(очень важно для охлаждения отражателя), терпит вытирание грязи тряпкой и допускает установку фароочистителей(на пластике только фароомыватели, эти без шапуня фары никак не моют)

А сейчас стеклянных фар уже и нет, причем давно.
А так, да, из стекла фары это отлично, не царапаются, не мутнеют.

Отправлено с помощью Tapatalk

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
На американцах птф задние есть, но они у них в роли габарит/стоп, совместно с верхними работают.

Отправлено с помощью Tapatalk

Dogmat

В Лесу
28 Ноя 2009
241
15
18
г.Самара

То что пластик мутнеет с годами царапается и шлифовке не поддается - соглашусь, а то что бьется, лопается и плавится - вообще не согласен! Я себе в головной свет линзованный ксенон поставил, а ходовой свет на птф вывел, т.е. в движении у меня всегда птф светит. Глубокие лужи штурмовал не раз. Этой зимой вообще передом в речку провалился (лед слабоват был). Были-бы стеклянные птф - стекла бы лопнули, а с пластиком - 3,5 года полет нормальный.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250