SG сев.Америка

CrispLogic

На тропе
4 Сен 2013
167
18
0
40
Люберцы
У меня сг дорест америкос турб. Задних противотуманок как и ламп заднего хода у меня по 2. Симметрично смотрится хоть. Штатные колонки вроде как тоже лучше чем у евро, так как диффузор пластик. Так же говорят что бампера чуть крепче. не сравнивал=) но то, что если отпустить газ и без тормоза на малой скорости въехать в столб/забор - бамперам пофиг. Проверено не раз=) насчет того что подходит или нет - по идее должен отличаться

Здесь могла быть ваша реклама. Tapatalk

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
Зеркала разные боковые по форме отличаються, а салонное с компосом и автозатемнением. В америке когда передачу включаеш свет загараеться ближний в пол накала..(бесит иногда) и бензин на овощных рекомендован 92..
А еще случай в сервисе был, приехал я с проблемой коробки.. подошел хозяин сервиса со сканером, открыл дверь и отпрыгнул, грит на этой машине негры ездили до тебя.. грит я десять лет в штатах жил, учился акпп ремонтировать, этот запах ни с чем не перепутаеш. Перекупы когда у нигеров машину выкупают, опускают их сильно по цене за запах и пишут в багажнике под пенопластом фломастером "nero" и показал мне эту надпись... Я а..уел еси честно узнав такое про свою машину..:)

Toysman

На тропе
25 Янв 2012
168
18
0
Москва ЮАО
Зеркала разные боковые по форме отличаються, а салонное с компосом и автозатемнением. В америке когда передачу включаеш свет загараеться ближний в пол накала..(бесит иногда) и бензин на овощных рекомендован 92..
А еще случай в сервисе был, приехал я с проблемой коробки.. подошел хозяин сервиса со сканером, открыл дверь и отпрыгнул, грит на этой машине негры ездили до тебя.. грит я десять лет в штатах жил, учился акпп ремонтировать, этот запах ни с чем не перепутаеш. Перекупы когда у нигеров машину выкупают, опускают их сильно по цене за запах и пишут в багажнике под пенопластом фломастером "nero" и показал мне эту надпись... Я а..уел еси честно узнав такое про свою машину..:)

сами зеркальные элементы тоже разные по форме? какие то тридварасы разбили зеркало когда узнал цену за элемент для америкоса то слегка...... вот и думаю мож от Европы подойдет, там ценник в два раза меньше

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
у меня валяеться зеркало с америки, какое не помню, вроде правое.. с оторваной фишкой, себе рестайловые ставил, если надо отдам недорого, в личку пишите..

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Надписи на пенопласте.

а блин, ну руки дойдут, сделаю.. под пенопластом..

*RUM*

Лесник
1 Янв 2015
513
24
0
Рязань
А приборку никто не менял на еропейскую или яповскую? Какая подходит к мозгам?

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
подходят, работают, яповские точно, но по мелочам пиновать надо, круиз например не совпадает по пинам, бывает селектор не видит..

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
конечно можно, поставил себе стишную яповскую доску автоматную, работает все, кроме лампочки круиза и указателя положения селектора. пиновать пока лень, да и так не раздражает как мили и форенгейты.. кстати, в гараже лежит такаяже на мешалку, отдам почти за пиво.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250