SG-9 МКПП

Реклама

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Добрый вечер!
Ищется турбоФорь на палке!
Желательно максималка года 2007 с одним владельцем!
Рассмотрю Ваши предложения!
Заранее спасибо!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
KeSHoS, никто не откликнулся,тк "такая корова нужна самому":).Просто живую турбу на палке в максималке днем с огнем не сыщешь:).А легаси 3л- да,отличный аппарат.Рекомендую больше тусить тут,а не на легаси клубе,тк сам владел легасем,и знаю что форум мертвый.

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Спасибо)))
Буду продолжать тусить именно тут)))
Потому что родные все здесь))) Фотку чуть позже))) Надо сфотографировать)))

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Спасибо)))
Буду продолжать тусить именно тут)))
Потому что родные все здесь))) Фотку чуть позже))) Надо сфотографировать)))

:lol:Теперь будешь как все один на два форума,на SLC заходть незабывай)))

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Фотка в студию)))
Пока такая)))
5fc9898a3266d8b6e8ae1c2028418471.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
KeSHoS, хорошая:)!У меня такая же овощная была.Надежный авто- если б не разбил,так бы и ездил.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Да ехал из офиса за МКАД,чтобы вывернуть подушкинское ш ,как раз год назад,дорога была мокрая и узкая,ну и входил в крутой поворот в дрифте легком,км 70-80(знал каждый метр),и при выходе из поворота увидел стоящего тупо на моей полосе опель астра с чайником за рулем.Выбор такой:на встречке панелевоз,справа на обочине камни и деревья,ну и шанс оттормозиться.Жму в пол,стрекочет абс,и как по льду.Я его поднял на капот и прокатил метра 3.Регик был в бардачке,я виноват.
И на старуху бывает проруха.Кстати брембы стояли и тд- подвела резина,я считаю(пирелли п9000).Лонжероны не ушли,мотор не задело,но все остальное+ навесное в хлам.Отремонтировал за 120к,сейчас ездит батя в Орле,ну и я иногда,скрипя сердцем- не могу ездить на битых авто.Обидно в общем.

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Да ехал из офиса за МКАД,чтобы вывернуть подушкинское ш ,как раз год назад,дорога была мокрая и узкая,ну и входил в крутой поворот в дрифте легком,км 70-80(знал каждый метр),и при выходе из поворота увидел стоящего тупо на моей полосе опель астра с чайником за рулем.Выбор такой:на встречке панелевоз,справа на обочине камни и деревья,ну и шанс оттормозиться.Жму в пол,стрекочет абс,и как по льду.Я его поднял на капот и прокатил метра 3.Регик был в бардачке,я виноват.
И на старуху бывает проруха.Кстати брембы стояли и тд- подвела резина,я считаю(пирелли п9000).Лонжероны не ушли,мотор не задело,но все остальное+ навесное в хлам.Отремонтировал за 120к,сейчас ездит батя в Орле,ну и я иногда,скрипя сердцем- не могу ездить на битых авто.Обидно в общем.

Ну ничего))) главное сам цел)))
Кстати, не скажешь, почем тормозилки менял?

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
На тот момент суппорты с дисками дырявыми вышли в 34тр,но я тогда кроме легаси-клуба толком нигде не лазил,и да и 2 года назад это было- я к тому,что можно и по-дешевле.Ты на 3л можешь ограничиться суппортами передними брембо голд(25 на СТИ клубе),и все.

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
На тот момент суппорты с дисками дырявыми вышли в 34тр,но я тогда кроме легаси-клуба толком нигде не лазил,и да и 2 года назад это было- я к тому,что можно и по-дешевле.Ты на 3л можешь ограничиться суппортами передними брембо голд(25 на СТИ клубе),и все.

Наверно так и поступлю)))
Потому что тормоза вообще овощные(((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама