SG 2.0 turbo JDM 2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
во первых,я проехал на этом моторе перед продажей Диме,если мне не изменяет память,около 60-70 тысяч,причем ездил и в сыктывкар и в питер,и в самару,и в ростов и был в нем уверен-и еще бы столько проехал,ибо многие знают сколько подо мной ЕЖИ ездят,(на пруд если и появляюсь то 9 из 10 раз я там зритель)
во вторых собирал его наш общий ТОВАРИЩ,ТАЛАНТЛИВЫЙ ПАРЕНЬ,КОТОРОМУ Я ДОВЕРЯЮ-Егор Жуков,под наблюдением Семена,Стаса Соника и других.БЛОК БЫЛ НОВЫМ С МАГАЗИНА!!!как и все остальные запчасти.Разве что косякнули АРГ при установке ,но и там все переделали...
В третьих,Я НИКОГДА!!!!!НЕ ВПАРИВАЮ АВТО,ТЕМ БОЛЕЕ СВОИМ!!!Всегда все рассказываю и ничего не утаиваю!и когда Дима покупал у меня машину(разговор был на пруду,и он готов был забрать машину,ссылаясь на мои устные доводы),я НАСТОЯЛ НА ДИАГНОСТИКЕ!!!!чтобы темному в глаза потом смотреть было не стыдно,и ПЛЕЯДА ПОДТВЕРДИЛА мои слова!И на самом деле на момент продажи жевее фориков в москве было не найти(SG дорест)

Просто авто данное любит уход и очень часто и тщательно!сколько субарей ездит у нас???тысячи и через одного как на пороховой бочке!считаю что страшного ниче не произошло,ну выявили мотор,ну и что....чинится все...

P.S Дима,я догадываюсь о твоих финансовых проблемах,но все равно,не дешеви сильно....надеюсь он еще порадует ни одну искушенную субарудушу.
с уважением к клубу и Диме
и не разводите димагоги,дайте парню продать машину

Dmitriy ixz

В Лесу
21 Янв 2014
274
11
18
Коломенская
новый ценник 350 тыс.
сегодня снял брембули, поставил сток скобы и новые диски, колодки. Также заменены задние колодки. Ездил в другой сервис, СО в охлаждайке никуда не делось, но компрессия (мерилась новым прибором) в третьем 6, в остальных 7 и в одном 7.5.
масло не ест,
контрактник можно притащить за 50-60 тыс. руб. +поставить.
НО и на этом двигле едет отлично, так что рано его списывать...

Камень в огород плеяде все же кину - не подключили моторчик омывайки, я уж думал незамерзайка замерзла, гайка нормально закрутилась на шпильку переднего пр колеса,
у катушек сломано крепление, но держится все ок, смысла менять НЕТ, свечи еще 10 тыс отъездят легко.

kirillv

На тропе
1 Мар 2013
98
7
8
Притащи сам мотор и не продавай его. На рынке сейчас один хлам.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Лично присутствовал в момент замены тормозов, после чего лично их прикатал :)
Резюме.
Тормоза новые. колодок износ 0.5%, дисков 0.5%
Двигатель на холодную не стучит, не гремит, критично не дымит(на улице всё-таки минусовая температура), антифриз не уходит, масло не ест(крайняя замена масла 4150км назад, на щупе фулл)
Коробка переключает волшебно ( абсолютно ровно, без рывков, ударов и т.п.)
подвеска не гремит на каждой кочке (прокатился по кускам льда во дворе + по ямам) рулевая рейка 2.2 оборота, конечно, песня (разница даже с моей 2.5 оборота большая!)

В общем, как-то так.
я, конечно, говорил Диме, чтобы он не продавал, но всё-таки финансовая ситуация берет своё.

На рынке сейчас один хлам.

Соглашусь. Знакомый недавно купил SF евро турбо.(я его уже увидел утром следующего дня после покупки) пока он с другом смотрели\катались всё было ок, диагностика показала, что всё в допуске, за исключением мелких косяков с подвеской и износ приводных ремней.
После покупки и оформления в ГИБДД, он доехал до дома, поставил машину на парковку, утром она ехать не захотела. (оказалось, что в АКПП нет масла(АТФ)....) АТФ залили 4.5 литра!!!! после чего машина, хотя бы двинулась с места. выше 3-ей не переключает, буксует фриками... в общем, вот и такое бывает даже после диагностики.

Dmitriy ixz

В Лесу
21 Янв 2014
274
11
18
Коломенская
рейка 2.2 от какой импрезы?

у меня на прошлой стихе была такая, скучаю.
вот хочу купить себе такую рейку.

удачи в продаже, но лучше оставляй себе

если у тебя пруль, то можем махнуться:)
мысль оставить не покидает, но ...

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
нет у меня левый.
я просто хотел прикинуть от какой импрезы твоя рейка и замутить такую же от леворульки

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
рейка 2.2 от какой импрезы?

у меня на прошлой стихе была такая, скучаю.
вот хочу купить себе такую рейку.

удачи в продаже, но лучше оставляй себе
От s204,сам снимал с нее.как пришла с япы,поехала на перекидку а я рейку себе то и подхватил Кстати есть у меня от спеки 2.2.в личку

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Темный,ну я ж всю правду написал в посте выше ???

Dmitriy ixz

В Лесу
21 Янв 2014
274
11
18
Коломенская
Очень привлекательный аппарат. Удачи в продаже. То-же бы подумал, но 220 лс - пугает(понимаю что для субариста это не должно быть препятсвием, но...)

Пугает налог или 220 лс? налог главное до 250 лс, а по факту лошадей больше:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250