во первых,я проехал на этом моторе перед продажей Диме,если мне не изменяет память,около 60-70 тысяч,причем ездил и в сыктывкар и в питер,и в самару,и в ростов и был в нем уверен-и еще бы столько проехал,ибо многие знают сколько подо мной ЕЖИ ездят,(на пруд если и появляюсь то 9 из 10 раз я там зритель)
во вторых собирал его наш общий ТОВАРИЩ,ТАЛАНТЛИВЫЙ ПАРЕНЬ,КОТОРОМУ Я ДОВЕРЯЮ-Егор Жуков,под наблюдением Семена,Стаса Соника и других.БЛОК БЫЛ НОВЫМ С МАГАЗИНА!!!как и все остальные запчасти.Разве что косякнули АРГ при установке ,но и там все переделали...
В третьих,Я НИКОГДА!!!!!НЕ ВПАРИВАЮ АВТО,ТЕМ БОЛЕЕ СВОИМ!!!Всегда все рассказываю и ничего не утаиваю!и когда Дима покупал у меня машину(разговор был на пруду,и он готов был забрать машину,ссылаясь на мои устные доводы),я НАСТОЯЛ НА ДИАГНОСТИКЕ!!!!чтобы темному в глаза потом смотреть было не стыдно,и ПЛЕЯДА ПОДТВЕРДИЛА мои слова!И на самом деле на момент продажи жевее фориков в москве было не найти(SG дорест)
Просто авто данное любит уход и очень часто и тщательно!сколько субарей ездит у нас???тысячи и через одного как на пороховой бочке!считаю что страшного ниче не произошло,ну выявили мотор,ну и что....чинится все...
P.S Дима,я догадываюсь о твоих финансовых проблемах,но все равно,не дешеви сильно....надеюсь он еще порадует ни одну искушенную субарудушу.
с уважением к клубу и Диме
и не разводите димагоги,дайте парню продать машину