SG 2.0 turbo JDM 2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Дим,скинь на ремонт мотора,это самое правильное решение.
там еще кроме есть чем заняться.Но спасти еще можно

Dmitriy ixz

В Лесу
21 Янв 2014
274
11
18
Коломенская
в каком смысле,Дим?че говорить?обидно....ну что делать теперь?только теперь такого же как я искать(ну и на форуме врядли продашь его теперь(за эти деньги)

Всмысле искать такого же как ты?
Почему на форуме не продам?
хватит уже.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
там еще кроме есть чем заняться.Но спасти еще можно

Рус, прекрати. есть, что по делу сказать? похоже нет.
Где там, чем заняться? Что спасать-то или кого?

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
а ты присутсвовал при диагностике???

я больше суток с ошибками не катался-паника у меня от этой лампочки была.
компрессия ахтунг.Ты когда брал-9 9.5 7.5 9.5
ну и СО в антифризе в 2.0 JDM????это ж невозможно практически
Рус, да все бывает. Сашке РСК тогда гонял вырика коня на диагностику. Тоже 2,0 и тоже прокладки ГБЦ. Хотя и сами мастера удивлялись. Увы...

Krimer

На тропе
3 Фев 2012
97
35
0
38
Москва
Плеяду коломенское нужно объезжать, там не совсем квалифицированные специалисты работают...

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
а по поводу хозяина , человек за машиной следил , масло и все жидкости вовремя менял..., чуть какой стук или еще что в сервис...

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
С текущими ценами на ремонт мотора, придётся полстоимости скидывать ;(

Плеяду коломенское нужно объезжать
Вы думаете они там CO в антифризе по запаху мерили?

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Господа!
Выскажусь со своей стороны, ибо Эту машину в свое время я посоветовал взять Диме у Руса.
Очень хотелось бы Руса (impreza795) и Диму попросить по-возможности найти сканы диагностики плеяды, когда делали её перед продажей Диме.
Хочется сравнить, особенно про "крашенные" детали.
Про подвеску обсуждать бессмысленно, ибо новые втулки,косточки, сайлетблоки и т.п. через 50 км уже напишут как изношенные (проверено)

СО в антифризе - это очень интересный вопрос, ибо действительно перегреть 2.0, разжатый толстой прокладкой очень и очень сложно.
Единственная проблема, которая была у Димы за время владения фориком (именно проблема, а не замена расходников) - это лопнувший шланг охлаждения АКПП, что повлекло за собой медленную смерть коробаса. Коробка заменена. работает без нареканий, в чем, наверняка, покупатель смог убедиться.
Удивила компрессия в 5-7 очков. по этому поводу есть вопрос. А компрессия проверяется на холодном движке ? (несколько часов на улице при минусовой температуре) вроде как физику не обманешь, и расширение(сужение) металла в двигателе никто не отменял.

Ждем вполне вероятную вторую диагностику, она расставит всё на свои места.
А пока предлагаю холивар закончить, и писать по существу продажи!

Апдейт:
Компрессия меряется на ТЕПЛОМ моторе! 70-90 градусов охлаждающей жижи

• Like
Реакции: Krimer
И

Иван90

Гость
нету привычки записывать телефонные разговоры....

и тем более выкладывать чужую информацию в сеть

Ну тогда и не говорите ничего,раз фактов нет.

А информация об авто была куплена мной за мои деньги,так что камень в мой огород не попал.

Добавлено через 31 секунду
А пока предлагаю холивар закончить, и писать по существу продажи!

Я за!

kirillv

На тропе
1 Мар 2013
98
7
8
Меняли шорт блок, меняли в России. Вот вам и цо в антифризе. Смени антифриз, покатайся месяц, может и не покажет тестер ничего. Делал в этой плеяде полную диагностику стихи (207 мотор) тоже нашли цо. Насколько мне известно машина ездит до сих пор. Дело было два года назад. Все остальное дорого, но на работаспасобность не влияет особо, можно со временем сделать. Но блин, это же клуб, написал бы хотя бы про колодки задние это же ппц!

Krimer

На тропе
3 Фев 2012
97
35
0
38
Москва
Ну тогда и не говорите ничего,раз фактов нет.

А информация об авто была куплена мной за мои деньги,так что камень в мой огород не попал.

Добавлено через 31 секунду

Я за!
конечно насрал во всех коментах по продаже и теперь он за ,

И

Иван90

Гость

Ты если со мной побеседовать хочешь или имеешь личные претензии, то давай в личку пиши,или встретимся на крайняк обсудим вместе твои наболевшие вопросы.

Dmitriy ixz

В Лесу
21 Янв 2014
274
11
18
Коломенская
Меняли шорт блок, меняли в России. Вот вам и цо в антифризе. Смени антифриз, покатайся месяц, может и не покажет тестер ничего. Делал в этой плеяде полную диагностику стихи (207 мотор) тоже нашли цо. Насколько мне известно машина ездит до сих пор. Дело было два года назад. Все остальное дорого, но на работаспасобность не влияет особо, можно со временем сделать. Но блин, это же клуб, написал бы хотя бы про колодки задние это же ппц!
Колодка задняя одна стерта, об этом сразу говорил.

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО

В чем заключается ваше нас...?!!! То что человек выложил лист с диагностикой по данной машине и предупредил клубней?!! Каждый человек имеет свое мнение и если уж кому то сильно захочется купить данное авто он пройдет диагностику в другом сервисе не смотря на все эти комментарии.

Последнее редактирование:

Krimer

На тропе
3 Фев 2012
97
35
0
38
Москва
В чем заключается ваше нас...?!!! То что человек выложил лист с диагностикой по данной машине и предупредил клубней?!! Каждый человек имеет свое мнение и если уж кому то сильно захочется купить данное авто он пройдет диагностику в другом сервисе не смотря на все эти комментарии.
Дана, человек не ограничился только этим , в этом и соль.

kirillv

На тропе
1 Мар 2013
98
7
8
И кстати, пробег в 300 тысяч как бы намекает что что-то в автомобиле найдут)

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Дана, человек не ограничился только этим , в этом и соль.

А что он еще сделал?! Все стали сами развивать эту тему и продолжают делать это дальше. Дмитрий сказал что завтра поедет в другой сервис, зачем дальше продолжать это все.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск

А в чем связь замены блока и СО в охл жидкости? На свежем антифризе как раз и при наличии газов может не почернеть индикатор.

Krimer, сделать такое заявление в адрес сервиса, а потом слиться-на взрослого человека не тянет...

kirillv

На тропе
1 Мар 2013
98
7
8
А в чем связь замены блока и СО в охл жидкости? На свежем антифризе как раз и при наличии газов может не почернеть индикатор.

Krimer, сделать такое заявление в адрес сервиса, а потом слиться-на взрослого человека не тянет...

С тем что прокладку криво поставили, чего-нибудь немного перетянули( хуже ведь не будет) и т.д.
По поводу антифриза:Месяца я думаю будет достаточно, никто не говорит что надо мерить цо сразу после замены.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
С тем что прокладку криво поставили, чего-нибудь немного перетянули( хуже ведь не будет) и т.д.
По поводу антифриза:Месяца я думаю будет достаточно, никто не говорит что надо мерить цо сразу после замены.

он на том блоке под Русланом тысч 60, если не больше, проехал. Без газов;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250