Дим,скинь на ремонт мотора,это самое правильное решение.
там еще кроме есть чем заняться.Но спасти еще можно
в каком смысле,Дим?че говорить?обидно....ну что делать теперь?только теперь такого же как я искать(ну и на форуме врядли продашь его теперь(за эти деньги)
Дим,скинь на ремонт мотора,это самое правильное решение.
Рус, да все бывает. Сашке РСК тогда гонял вырика коня на диагностику. Тоже 2,0 и тоже прокладки ГБЦ. Хотя и сами мастера удивлялись. Увы...а ты присутсвовал при диагностике???
я больше суток с ошибками не катался-паника у меня от этой лампочки была.
компрессия ахтунг.Ты когда брал-9 9.5 7.5 9.5
ну и СО в антифризе в 2.0 JDM????это ж невозможно практически
С текущими ценами на ремонт мотора, придётся полстоимости скидывать ;(Дим,скинь на ремонт мотора,это самое правильное решение.
Вы думаете они там CO в антифризе по запаху мерили?Плеяду коломенское нужно объезжать
Плеяду коломенское нужно объезжать, там не совсем квалифицированные специалисты работают...
Факты в студию,а то получается балаболия,кто то где то что то там сказал...
нету привычки записывать телефонные разговоры....
и тем более выкладывать чужую информацию в сеть
А пока предлагаю холивар закончить, и писать по существу продажи!
конечно насрал во всех коментах по продаже и теперь он за ,Ну тогда и не говорите ничего,раз фактов нет.
А информация об авто была куплена мной за мои деньги,так что камень в мой огород не попал.
Добавлено через 31 секунду
Я за!
конечно насрал во всех коментах по продаже и теперь он за ,
Колодка задняя одна стерта, об этом сразу говорил.Меняли шорт блок, меняли в России. Вот вам и цо в антифризе. Смени антифриз, покатайся месяц, может и не покажет тестер ничего. Делал в этой плеяде полную диагностику стихи (207 мотор) тоже нашли цо. Насколько мне известно машина ездит до сих пор. Дело было два года назад. Все остальное дорого, но на работаспасобность не влияет особо, можно со временем сделать. Но блин, это же клуб, написал бы хотя бы про колодки задние это же ппц!
конечно насрал во всех коментах по продаже и теперь он за ,
Дана, человек не ограничился только этим , в этом и соль.В чем заключается ваше нас...?!!! То что человек выложил лист с диагностикой по данной машине и предупредил клубней?!! Каждый человек имеет свое мнение и если уж кому то сильно захочется купить данное авто он пройдет диагностику в другом сервисе не смотря на все эти комментарии.
Дана, человек не ограничился только этим , в этом и соль.
Меняли шорт блок, меняли в России. Вот вам и цо в антифризе. Смени антифриз, покатайся месяц, может и не покажет тестер ничего. Делал в этой плеяде полную диагностику стихи (207 мотор) тоже нашли цо. Насколько мне известно машина ездит до сих пор. Дело было два года назад. Все остальное дорого, но на работаспасобность не влияет особо, можно со временем сделать. Но блин, это же клуб, написал бы хотя бы про колодки задние это же ппц!
А в чем связь замены блока и СО в охл жидкости? На свежем антифризе как раз и при наличии газов может не почернеть индикатор.
Krimer, сделать такое заявление в адрес сервиса, а потом слиться-на взрослого человека не тянет...
С тем что прокладку криво поставили, чего-нибудь немного перетянули( хуже ведь не будет) и т.д.
По поводу антифриза:Месяца я думаю будет достаточно, никто не говорит что надо мерить цо сразу после замены.