SF5 2001г STI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стас 38

В Лесу
18 Апр 2010
322
10
0
39
не умников,а людей обсуждающих)))
Это ж форум))))
я так не думаю.

Посмотрели форь. Бронь снята.

Добавлено через 45 секунд
Эх... жаль только 270кусков есть... так бы забрал с руками)

Стоит торговаться.

Стас 38

В Лесу
18 Апр 2010
322
10
0
39
Ну это стоит обсуждать с продавцом:)

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Могу сказать одно, на этот автомобиль стоит обращать внимание только заинтересованному субаристу. Брать определённо под восстановление.

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
38
Ну это стоит обсуждать с продавцом:)

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Могу сказать одно, на этот автомобиль стоит обращать внимание только заинтересованному субаристу. Брать определённо под восстановление.

да, очень хотелось бы чтобы он попал в руки как у тебя и довели его до идеала, благо состояние кузова и остальных узлов пока позволяет.
С моими темпами это затянется очень надолго, т.к. катастрофически не хватает времени заниматься. Свап мкпп лежал пол года, если не больше, прежде чем всё встало на место. пока не пришло время ставить контрактный мотор и заодно мкпп. и устанавливалось всё недели 2-3, хотя по хорошему можно и в 2-3 дня уложится. и так всё остальное.

-rocket-

Лесник
26 Авг 2014
604
50
0
34
Москва
vk.com
да, очень хотелось бы чтобы он попал в руки как у тебя и довели его до идеала, благо состояние кузова и остальных узлов пока позволяет.

С моими темпами это затянется очень надолго, т.к. катастрофически не хватает времени заниматься. Свап мкпп лежал пол года, если не больше, прежде чем всё встало на место. пока не пришло время ставить контрактный мотор и заодно мкпп. и устанавливалось всё недели 2-3, хотя по хорошему можно и в 2-3 дня уложится. и так всё остальное.

Надеюсь это буду я [emoji48]

Отправлено с моего iPhone используя Tapak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250