SF5 2001г STI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Иван90

Гость
Да как хочешь меня назови, мне от этого ни горячо ни холодно будет)) и знакомые со мной лично, пустословом никогда не назовут.
http://www.drive2.ru/r/subaru/4062246863888375431/
не твоя ли это машинка не так давно купленная? или может ты вобще поставил аву чужого авто пускаешь слюни и сидишь тут критикуешь. Так вот если твоя, то там человек со всеми делится опытом замены акпп и не от кого ничего не скрывает и не пытается погнуть пальцы,пытаясь обосрать кого-то.
Ты сначала хоть что-нубудь сделай своими руками, покажи людям что твоя критика может чего-то стоить. Сейчас это не болшее чем бла-бла))

спасибо;-)

Уххх скока желчи,фу таким быть:stol:
http://www.drive2.ru/r/subaru/1000186/
Лови эт моя машина=)
ты скинул ссылку на пред. владельца,машина уже немного изменилась.Почитай может интересно станет

6 Сен 2011
330
13
0
38
Москва
А вот я как раз предыдущий владелец.
И ты как раз скинул ссылку на мой бортовик. С Ваней мы дружим, и сейчас дружной компанией всячески помогаем Ване в решении его задумок по форю.

Про Ваню могу сказать, что молодец, правильно подходит к делу, и интересные планы на будущее.
А вот про тебя мы ничего не знаем.
Скинь нам ссылку на свой бортовик. Давай мы все тоже ознакомимся какой ты молодец.
И давайте не будем грубить друг-другу.
Не для этого сидим на форуме ;)

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
38
А вот я как раз предыдущий владелец.
И ты как раз скинул ссылку на мой бортовик. С Ваней мы дружим, и сейчас дружной компанией всячески помогаем Ване в решении его задумок по форю.

Про Ваню могу сказать, что молодец, правильно подходит к делу, и интересные планы на будущее.
А вот про тебя мы ничего не знаем.
Скинь нам ссылку на свой бортовик. Давай мы все тоже ознакомимся какой ты молодец.
И давайте не будем грубить друг-другу.
Не для этого сидим на форуме ;)
Полностью с тобой согласен, грубить друг другу ни к чему.
Но попрошу не лить здесь воду и не обоснованную критику.
Я очень рад за Ивана и за то что приобрел за бесценок свой автомобиль.
Вот когда он реализует свои планы, тогда может будет более объективно оценивать стоимость,критиковать и советовать.
Я свой оценил именно во столько и дальнейшее обсуждение цены считаю нецелесообразным. я уже говорил что с реальным покупателем обязательно найдём компромиссы. Быть может хорошему человеку я отдам гораздо дешевле, но это можно обсуждать только при личной встрече.
К сожалению бортовика никакого не веду, на это просто нет времени и желания. но если вам очень интересно, то приглашаю в гости к себе в гараж, я всё расскажу и покажу,пообщаемся,обменяемся опытом и угощу чаем;-)

6 Сен 2011
330
13
0
38
Москва
Полностью с тобой согласен, грубить друг другу ни к чему.

Но попрошу не лить здесь воду и не обоснованную критику.

Я очень рад за Ивана и за то что приобрел за бесценок свой автомобиль.

Вот когда он реализует свои планы, тогда может будет более объективно оценивать стоимость,критиковать и советовать.

Я свой оценил именно во столько и дальнейшее обсуждение цены считаю нецелесообразным. я уже говорил что с реальным покупателем обязательно найдём компромиссы. Быть может хорошему человеку я отдам гораздо дешевле, но это можно обсуждать только при личной встрече.

К сожалению бортовика никакого не веду, на это просто нет времени и желания. но если вам очень интересно, то приглашаю в гости к себе в гараж, я всё расскажу и покажу,пообщаемся,обменяемся опытом и угощу чаем;-)

Вот и славно )))) нет-конфликтам )))
На счет обмена опытом, я тоже всегда ЗА.
Так что если будет интерес, можем действительно пересечься и поболтать, обсудить машинки и тд ;)
В каких краях гараж?)

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
38
Вот и славно )))) нет-конфликтам )))
На счет обмена опытом, я тоже всегда ЗА.
Так что если будет интерес, можем действительно пересечься и поболтать, обсудить машинки и тд ;)
В каких краях гараж?)
Гараж на щелчке в районе преображенки. Работаю тут и в качестве хобби ковыряемся с субарями:) Парни с клуба уже заезжали, кто за запами, кто просто пообщаться. Так что вэлком если будет желание и время:drunk:

• Like
Реакции: STI'льный Парень
6 Сен 2011
330
13
0
38
Москва
Гараж на щелчке в районе преображенки. Работаю тут и в качестве хобби ковыряемся с субарями:) Парни с клуба уже заезжали, кто за запами, кто просто пообщаться. Так что вэлком если будет желание и время:drunk:

Ок, понял буду иметь ввиду ;)
Не оппозит случаем?)

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
38
Ок, понял буду иметь ввиду ;)
Не оппозит случаем?)
не не. Работа никак не относится к суба теме, а занимаемся сами по себе в свободное от работы время нигде не афишируя в узком кругу друзей, любителей субару.

и кстати по теме. пока не продан интересующий меня авто,готов хорошо пересмотреть цену.

6 Сен 2011
330
13
0
38
Москва
не не. Работа никак не относится к суба теме, а занимаемся сами по себе в свободное от работы время нигде не афишируя в узком кругу друзей, любителей субару.

и кстати по теме. пока не продан интересующий меня авто,готов хорошо пересмотреть цену.

Понятно ))) молодцы )))
Удачи в продаже )))

kirillv

На тропе
1 Мар 2013
98
7
8
Я кстати поставил свой на авто ру за 450, за четыре дня, семь звонков, все хотели приехать поглядеть.

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
38
совсем падаю, срочняк нужна деньга.
350руб. с простым пятиступом сти думаю можно ещё чуть дешевле.
срочно срочно срочно:)

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Ну да, вариант сгонять в чувашию посмотреть и вернуться обратно. Форь с московскими номерами, новороссийским птс и в чувашии. только по фото можно сказать что на 5й двери справа щель в палец, нет шильдов на ней же, кроме форестер. В жопу она получала сто процентов, насколько сильно можно увидеть только на месте. ещё бы по переду посмотреть как дела обстоят. Ещё очень интересен новороссийский птс у прульного авто.
ну очень интересный вариант, бери!))
в каТчесТве UPPAA)
Я вообще плакалЪ, когда увидел это!))) Главное "срочно"))))))))))) и именно с московскими номерами, новороссийским ПТС..... )))))) Сказка)

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
38
временно в цене ещё подвинусь,пока есть другой идеальный вариант. продаётся с простым пятиступом сти. решил что кпп с дццд в любом случае оставляю себе.

Этованные

На тропе
28 Апр 2013
30
2
0
ругань не из-за чего))))
но грубава-то как то было мне в личку сказано)
у нас был сф-форик 97г,старенький продали за 200 тысяч,сейчас хотим тоже форя,вот и смотрим с женой)

Стас 38

В Лесу
18 Апр 2010
322
10
0
39
даже вторую страницу этого говна не дачитал до конца... сколько же умников. Форь в броне;) поедем глядеть. Сергей, вот тебе кстати мой форь:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250