SF5 2001г STI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
38
Подумываю о продаже своего любимца. Изучаю спрос.В связи с обстоятельствами и планируемой стройкой требуется грузовичёк типа пикап.
Имеем настоящий и абсольтно чистый (не распил не конструктор) форь сти в кузове сф, последнего года выпуска. Я второй владелец в рф, первый был в калужской обл.
По мотору без нареканий,стоит стоковый 205й мотор,уже контрактный, без колхоза,бустапа и прочего.Только установлен сти интеркуллер от сти импрезы 6й версии и впуск zero sports с нулевиком blitz. ничего нигде не сопливит, не стучит ни на холодну ни на горячую, масложорство не замечено.
По подвеске и трансмиссии тоже без нареканий. Вместо стоковой АТ, стоит не убиваемая 5ст МКПП так же от импреза сти тайп ра с усилленными рядами первых трех передач и электронной межосевой муфтой dccd. Всё грамотно подключено и работает идеально.Индикатор работы муфты заведён в родную панель вместо индикатора АТ, буквы конечно RND были удалены конечно же. Есть приборка от импреза сти ра , но форевская мне больше нравится.
Тормоза сток сф сти, перед 4пот, зад вентилируемые скобы.
Салон сток сф сти, черная перфорированная замша с красной прострочкой и надписями сти.
Выхлоп трасса от даунпайпа нерж джапан с аукциона, тихий и приятный бу-бу.
Передняя распорка карбон сти.
По кузову есть косметические недочеты. Ржи нет вобще нигде.
Фото сделаю на днях после мойки.
Цена видится в районе 420 т.р.

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
38
я конечно понимаю, цены подросли.... но это перебор

ладно не ругайтесь, наверно всетаки перегнул)
т.к. продавать не хочется и оч жалко, но обстоятельства вынуждают.
ещё посмотрев на рынок, где простые рестайл s/tb продаются по 300-350р.
Причём сколько знаю сф, большинство уже гнилые, а у некоторых вобще дыры с задних чашках, арках. У меня же железо в идеале. никаких серьёзныз дтп не было, ничего не варили, не тянули. шпаклёвки нет нигде вобще. даже передняя водительская дверь сейчас с двумя не большими вандальными вмятинами, которые в принципе легко исправить и покрасить, но я уже заказал точно такую же черную дверь от точно такого же СТИ со всеми наклеечками и в идеале. есть по наружке только косяки,бампера покрасить надо, крыло перед правое и капот, но капот может обтяну плёнкой или куплю черный. Самое серьёзное это переварить переднюю верхнюю планку телевизора. Это была самая серёзная авария этого форя,на скорости 5км/ч упёрлись в газель,из за этого поменял капот,крыло и фару, а верхняя панель радиатора осталась немного повреждённой.
думаю стоит снизить цену до 390 т.р. с учетом косметических косяков. это будет более адекватная цена?:)

kirillv

На тропе
1 Мар 2013
98
7
8
я два года назад отдал сф сти за 320. 390 адекват если машина в состоянии. Сейчас гольф 4 живой от 260 начинается. Свой сг с продажи снимать вообще буду.

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
38
я два года назад отдал сф сти за 320. 390 адекват если машина в состоянии. Сейчас гольф 4 живой от 260 начинается. Свой сг с продажи снимать вообще буду.
Общее состояние кузова такое ещё поискать надо, поэтому и жалко((
А по косметике это ерунда.она у меня всегда была на последнем плане, главное мотор, трансмиссия,подвеска. Просто до косметики руки так и не дошли, планировал заняться в саму последнюю очередь.
Я её не нализывал не намазывал и ничего прочего чтобы абы втюхать, а все недостатки видны, всё покажу и расскажу. А то что висят за 300+ наполированные,намазанные,накрашенные, так вот там стоит задуматься о килограммах шпакли под этим блеском.
С реально заинтересовавшимся человеком поторгуемся ещё.

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
38
пруль?
где машина территориально?

пруль, других сти не бывает, ничего не переделывалось.
территориально либо стоит на работе на щелковском шоссе, либо возле дома на дмитровском ш, либо передвигается по северо-восточному и северному округу)
да ещё забыл сказать, возможно удешевление за счет установки простого тоже крепкого пятиступа от импреза сти ра 5/6й версии, взамен имеющегося коробаса с дццд. Простая коробка лежит в наличии и перекидка много времени не займёт. а ещё там стоит облегченный маховик куско:)

И

Иван90

Гость
Огонь:stol:
Удачной продажи пруля сф по цене пруля сг-5

kirillv

На тропе
1 Мар 2013
98
7
8
Ребят откройте авто.ру. Цены взлетели очень сильно.

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
38
Огонь:stol:
Удачной продажи пруля сф по цене пруля сг-5
Я надеюсь ты покажешь всем где можно взять сти сг9 за 4 сотки? да или хотябы кроса сг5?? я думаю тут желающих было бы хоть отбавляй и выстроились бы в очередь.
Или ты мне предлагаешь живого сти последнего года, с абсолютно чистыми доками, с 2мя хозяевами в рф, с живым кузовом и на ручке с блокой продавать за 300???
при цене от 300р намазанных и переделанных S/TBшек, вроди твоего, с недоприводным ватоматом TZ))
да хрен когда такого будет)))

Добавлено через 5 минут 18 секунд
420 кусков??????????
2001 года
четомногокакто..............
во первых я ценник скинул, причем без каких либо отговорок. хотя сейчас уже думаю а стоит ли скидывать.
Во вторых я написал что с реальным покупателем поторгуемся и всё обговорим.
В третьих я написал за счет чего ещё можно снизить цену.
В четвёртых вы цены-то видели? да хоть без этого ажиотажа с ценами, хоть год назад его стоимость была бы практически такой же.

fox-013

В Лесу
27 Мар 2011
340
11
0
МСК СВАО
Я надеюсь ты покажешь всем где можно взять сти сг9 за 4 сотки? да или хотябы кроса сг5?? я думаю тут желающих было бы хоть отбавляй и выстроились бы в очередь.
Или ты мне предлагаешь живого сти последнего года, с абсолютно чистыми доками, с 2мя хозяевами в рф, с живым кузовом и на ручке с блокой продавать за 300???
при цене от 300р намазанных и переделанных S/TBшек, вроди твоего, с недоприводным ватоматом TZ))

во первых я ценник скинул, причем без каких либо отговорок. хотя сейчас уже думаю а стоит ли скидывать.
В четвёртых вы цены-то видели? да хоть без этого ажиотажа с ценами, хоть год назад его стоимость была бы практически такой же.

Не переживай!недовольные были бы даже если бы ты его за 300 с торгом выставил.Зато свою машину такие личности оценивают в разы дороже.Так всегда было,не обращай внимания.Если форь действительно живой,то твоя цена с торгом более чем адекват.
Сорри за офф

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
38
Как альтернативный вариант http://www.sti-club.su/advert/118286 похоже кросс
Ну да, вариант сгонять в чувашию посмотреть и вернуться обратно. Форь с московскими номерами, новороссийским птс и в чувашии. только по фото можно сказать что на 5й двери справа щель в палец, нет шильдов на ней же, кроме форестер. В жопу она получала сто процентов, насколько сильно можно увидеть только на месте. ещё бы по переду посмотреть как дела обстоят. Ещё очень интересен новороссийский птс у прульного авто.
ну очень интересный вариант, бери!))

Последнее редактирование:

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
38
несколько фото. самое серьёзное дтп, которое он перенёс, сфотал отдельно.это верхняя панель рамки радиатора и то телик уже давно закуплен и ждет своего часа. в ближайшие дни буду химчистить салон, в целом он не грязный, ковёр грязноват:)

Последнее редактирование:
И

Иван90

Гость

Я надеюсь ты покажешь всем где можно взять сти сг9 за 4 сотки? да или хотябы кроса сг5-Чего нервный такой?курить бросил,или критику не выдерживаешь?
СГ-5
http://forester.club/showthread.php?t=47484
Цена 435 с торгом (не реклама)

с живым кузовом и на ручке с блокой продавать за 300 - потолок цена 350-360
при цене от 300р намазанных и переделанных S/TBшек, вроди твоего, с недоприводным ватоматом TZ - ты уверен что у меня TZ?А ты уверен что у меня она переделка из чего то там? вот и не трынди, а то люди тебя пустословом называть начнут.
да хрен когда такого будет-бог с тобой,удачной продажи:appl:

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
38
Чего нервный такой?курить бросил,или критику не выдерживаешь?
Я совершенно спокоен))) и мне даже смешно и забавно выслушивать критику от человека, владеющего форестером 3 месяца))
СГ-5
http://forester.club/showthread.php?t=47484
Цена 435 с торгом (не реклама)
Кирилл уже одумался. и правильно сделал. Ибо в ближайшем будущем, а может и вобще уж теперь, за такие деньги ты купишь максимум бездоковый распил кроса, ну может ещё остануться дентги чтобы сварить 2 половины и покрасить.))

потолок цена 350-360
На это уже ответил. В совете подобных людей не нуждаюсь. Вопрос цены был поднят уже не раз и с заинтересованным человеком обязательно договоримся.
ты уверен что у меня TZ?А ты уверен что у меня она переделка из чего то там? вот и не трынди, а то люди тебя пустословом называть начнут.
Да как хочешь меня назови, мне от этого ни горячо ни холодно будет)) и знакомые со мной лично, пустословом никогда не назовут.
http://www.drive2.ru/r/subaru/4062246863888375431/
не твоя ли это машинка не так давно купленная? или может ты вобще поставил аву чужого авто пускаешь слюни и сидишь тут критикуешь. Так вот если твоя, то там человек со всеми делится опытом замены акпп и не от кого ничего не скрывает и не пытается погнуть пальцы,пытаясь обосрать кого-то.
Ты сначала хоть что-нубудь сделай своими руками, покажи людям что твоя критика может чего-то стоить. Сейчас это не болшее чем бла-бла))
бог с тобой,удачной продажи:appl:
спасибо;-)

6 Сен 2011
330
13
0
38
Москва

Ты не прав.
Ваня тебе все правильно сказал.
Ты, не зная его машину, ее обкакал.
Ты бы не был так резок в своих высказываниях. Ты пишешь на форуме. Естественно здесь будут обсуждать, и выяснять что и как. Хочешь продавать без комментариев, продавай на автору

Теперь что по твоей машине.
Ее реальная цена 350-360, и то только за мкпп, ништяки и при условии действительно живого состояния.
То что ты за нее хочешь 420, я могу понять. Это твой любимчик, в которого ты вложил дуду и средства.

Удачи в продаже. Возможно найдется тот, кто заинтересуется.

• Like
Реакции: Этованные
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250