Крым уже в Украине - туда тоже папу не выпускают...Андрюх,ездил 2раза,в анапу и в абхазию-ни там,ни там не понравилось.Поехали вместе в этом году в Крым вместе.Там лучше,чем в вышеупомянутых местах
А волноваться особо нечего.Собрал шмотки,поставил антирадар и попер по М4(если в Крым то по М2).По приезду выбираешь гнездышко поуютнее(везде будут посещать мысли о том,сто ты живешь в такой хреновой стране,как Россия,но раз ты не выездной,то рад будешь и тому что есть),поближе к морю-проблем с этим нет,сдают 80% процентов населения жилье.Я оба раза снимал за 250-300р с души.В этом году может чуть подороже.
ну а дальше все само собой.98ой по трассе есть!траффик конечно заколебет,но ниче не поделаешь.
Пы.сы я бы присоединился к вам
В принципе я николько не против, если кто еще приконнектится. Но при этом никаких привязок к приконнектившимся не будет - должен привязаться к своим родственникам. Т.е. это значит, что на трассе ни ждать ни догонять, на месте решение места будет определяться без огладки на присоединившихся и прочее.