Семьей на море на машине - подскажите.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Андрюх,ездил 2раза,в анапу и в абхазию-ни там,ни там не понравилось.Поехали вместе в этом году в Крым вместе.Там лучше,чем в вышеупомянутых местах
А волноваться особо нечего.Собрал шмотки,поставил антирадар и попер по М4(если в Крым то по М2).По приезду выбираешь гнездышко поуютнее(везде будут посещать мысли о том,сто ты живешь в такой хреновой стране,как Россия,но раз ты не выездной,то рад будешь и тому что есть),поближе к морю-проблем с этим нет,сдают 80% процентов населения жилье.Я оба раза снимал за 250-300р с души.В этом году может чуть подороже.
ну а дальше все само собой.98ой по трассе есть!траффик конечно заколебет,но ниче не поделаешь.
Пы.сы я бы присоединился к вам
Крым уже в Украине - туда тоже папу не выпускают...
В принципе я николько не против, если кто еще приконнектится. Но при этом никаких привязок к приконнектившимся не будет - должен привязаться к своим родственникам. Т.е. это значит, что на трассе ни ждать ни догонять, на месте решение места будет определяться без огладки на присоединившихся и прочее.

SnowLion

На тропе
13 Сен 2010
155
35
0
42
М.о. г. Краснозаводск
Мои родители ездили в позапрошлом году на машине. Просто поехали никаких путевок не брали. Приехали и покатались по тамашним турбазам/пансионатам и нашли подходящий за приемлимые деньги с кормешкой и прочими удобствами. И по стоимости выйдет нааамного дешевле по сравнению если брать путевку в турагенстве.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Крым уже в Украине - туда тоже папу не выпускают...
Да вроде- курица не птица, Украина не заграница. Там и таможенный контроль- чисто символический (мне так показалось). Ну ещё есть Валдай, Селигер и другие живописные места, к ним не присматривался? Я в этом году наверно на Валдай поеду.

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
На Селегере в частности Сележарово, Осташково много машин из Питера и Москвы с МО =))
Местные сдают дома на лето, а вот базы будут заполнены =(
Хотя по дороге много домов с вывесками о сдаче домов =))

diver gumanoid

В Лесу
19 Ноя 2010
216
18
0
59
Нерезиновка
Там и таможенный контроль- чисто символический (мне так показалось).
Эгхм... Мы ехали через Велику Писаревку. Туда - ОК, а обратно свидомиты все шмотки перетряхнули, под запаску лазили, под коврики. Часа полтора мурыжили. Требовали декларацию на оборудование для дайвинга. "С какого хера?!" - , интересуемся вежливо. Закон, грят, такой. Щас бамажку принесём. Ждем. Возвращаются. Попутали, оказывается. Регистрировать (а не декларировать) надо только баллоны. А мы баллоны у местных ребят брали. С тем и были отпущены на родинку.
Такие дела.

Subik

Главный Лесник
Крым уже в Украине - туда тоже папу не выпускают....
ездием последние несколько лет в Судак. Очень нравиться. если интерестно дам все контакты по частному дому ( а-ля гостиница, 50 долл проживание на семью 4 чел, если нужно можно договориться и о домашнем питании) и все что надо расскажу

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250