Семьей на море на машине - подскажите.

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Если песок то Анапа Витезево ,чем ближе к городу тем грязней.Цены на первую линию от 2500 и выше ( это с Санузлом в номере) чем дальше от моря тем дешевле .Если природа то рекомендую Архипо осиповку цены примерно теже может чуток по дешевле. Заказывать через интернет смысла нету проше на месте найти. Если лень искать то на въезде стоят как таксисты так и просто лбди с табличками сдам жильё .Подходите и говорите что вам нужно они сами вам всё найдут (тока цена будет %на 10 больше) Если будут вапросы пишите я с сыном с 2.5 лет один на юг езжу . PS .Самое главное вы берёте номер значит и цена за номер а не количество голов ,если детю предложат раскладушку за денежку сразу уходите ,деньги будут сосать за всё .И ещё сторайтесь найти гостиницу где находятса сами хозяева там как правило получше будет.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Cerberus,чем же тогда анапа очаровала? вот честно, не могу я понять людей которые едут отдыхать на российское побережье. ладно, когда живешь в ста километрах и слетать на пару часов на море не в напряг. и то в выходные это ужас какой-то. а ехать за полторы тыщи км на машине, чтобы каждый упырь с палкой домогался до твоего номера, чтобы потом полдня ползти по разбитым перевалам, еще столько же искать место где остановиться, потом на пляж где люди друг дрга затоптать готовы ради кусочка берега и целыми днями в мегафон кругом орут пахлава, рыба сушеная, чурчхела, парашют. та ну его нах такое море. особенно когда посчитаешь сколько на это потрачено становится страшно.
Да и в отеле с проживанием по 200-250 баков за номер без питания, утром, когда хочется холодного пивка, тебя могут отправить в ларек, потому как у бармена выходной.
В том то и дело что всего этого перечисленного нету ))) отьезжаешь на 5 километров в сторону, 10 минут езды, песок чистый, тишина, места куча свободного на пляже. Потом на обед уехал, приехал вечером еще раз когда спала жара. Вечерком шашлычок, вино, пивко- вобщем полная свобода. Надоело на пляж ходить- можно покататься по другим местам. Что хочешь то и творишь. Хотя кому то приятнее Египты и прочие инкубаторы- как говорится каждому свое )))

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Rijiy, +1 000 000- обо всем сказал и добавить особо нечего )))

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
Может уже говорили но соблюдайте ПДД. Не превышайте скорость, а то ГИБДДешники на юге начнут деньги сосать. там московский регион на номере, это как красная тряпка для быка.

GoodSpeed

В Лесу
20 Дек 2010
273
170
43
43
Новороссийск
Может уже говорили но соблюдайте ПДД. Не превышайте скорость, а то ГИБДДешники на юге начнут деньги сосать. там московский регион на номере, это как красная тряпка для быка.

Сам придумал? У нас тут с такими номерами дофига туда-сюда катаются! Уже как свои!

В Анапе летом так через одну машину!

По теме: Живу в 40мин. от Анапы и Геленджа, В самих городах в плане пляжа делать нечо! В Городах только тусить, но это и у вас там можно делать, на море едут не в клубе до утра тусить!

Вариантов куда ехать полно! Ближе к поездке напиши я те варианты пробью, у друга в Новороссе минигостиница, в Анапе друг размещением занимается, может в Витязево или еще куда пристроить!
Кабардинка, Геленджик, Бетта, Криница, Архипо-Осиповка, Дивноморск! Все что душе угодно!

Сова

На тропе
22 Апр 2011
76
4
0
Есть положительный опыт отдыха в Крыму. Город Судак. Если кому интересно могу написать подробней. С ценами, паролями, явками.

Замечательный город! Сама несколько лет подряд там отдыхала, очень душевно)

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
Есть положительный опыт отдыха в Крыму. Город Судак. Если кому интересно могу написать подробней. С ценами, паролями, явками.
пляж там узенький и места с 7 утра занимать нада, а то потом не приткнешься, особенно если человека 4 вас будет. Вода опять же чистая только с утра потом муть подымается. В общем лично я в Судак больше не поеду.

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
Сам придумал? У нас тут с такими номерами дофига туда-сюда катаются! Уже как свои!
если бы. Прошлое лето напарник ездил на рыбалку в Краснодарский край туда 3к, обратно 2к и того 5к типа на штрафы =))

Сова

На тропе
22 Апр 2011
76
4
0
пляж там узенький и места с 7 утра занимать нада, а то потом не приткнешься, особенно если человека 4 вас будет. Вода опять же чистая только с утра потом муть подымается. В общем лично я в Судак больше не поеду.
Разговор ведь про поездку на машине. В этом то и вся прелесть, буквально в 5 минутах есть дикий пляж, там, кстати, и песочный есть пляж для деток. На городском всего один раз была за все годы.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
По теме: Живу в 40мин. от Анапы и Геленджа, В самих городах в плане пляжа делать нечо! В Городах только тусить, но это и у вас там можно делать, на море едут не в клубе до утра тусить!

Вариантов куда ехать полно! Ближе к поездке напиши я те варианты пробью, у друга в Новороссе минигостиница, в Анапе друг размещением занимается, может в Витязево или еще куда пристроить!
Кабардинка, Геленджик, Бетта, Криница, Архипо-Осиповка, Дивноморск! Все что душе угодно!
Вопрос: когда начинать волноваться - сейчас, за месяц, за неделю?
Нас будет 4 взрослых и 1 ребенок. 2 машины (форики). Хочется как обычно - чистенько, с кормежкой, не особо дорого. Лучше чтобы знающий чел подсказал куда поехать и все остальное. Можешь помочь?

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
Ну и не открою Америку если скажу, желательно что бы был второй водитель или сразу намечайте места остановок (если я правильно понял вы едите с детьми) так сказать лучше 100% перестраховаться когда везешь детей, чем что-то не досмотреть

GoodSpeed

В Лесу
20 Дек 2010
273
170
43
43
Новороссийск
Нас будет 4 взрослых и 1 ребенок. 2 машины (форики). Хочется как обычно - чистенько, с кормежкой, не особо дорого. Лучше чтобы знающий чел подсказал куда поехать и все остальное. Можешь помочь?

Ну ты на Август? Тогда в Июле надо сконектиться!
Детям песочек нравится, лучше от Анапы и вверх по побережью!
Витязево, Благовещенка, Тамань и т.д. Вплоть до Азовского моря: Голубицкая например.

На машинах проще, часто знакомые тормозились в Новороссийске (тут не так дорого и не так людно как в Анапе например или Гелендже) и на машинах катались и на Азовское море и во все пункты куда я писал - Анапа с районами и Геленджик!!!

GoodSpeed

В Лесу
20 Дек 2010
273
170
43
43
Новороссийск
как раз к тому времени море зацветет:)

В Самой Анапе и в самом Гелендже (там бухты) ты и сам это знаешь!
А там где открытое море - не цветет, все гуд! Хотя опять же, не мне тебе рассказывать!

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Если хочешь хорошее место, то бронировать надо уже вчера. В прошлом году ездил на машине с семьёй в Коктебель (Крым), вот нашел ссылку на отель http://travels-ua.com/koktebel/morskkonek.htm. По цене вся поездка обошлась в 80 000 за 2-х взрослых и 2-х детей (из них отель около 50) за 2 недели. Деньги особо не экономили- каждый день брал водный мотик кататься, летали на дельтаплане, дайвинг, экскурсии, ужин в ресторанах и куча сувениров. В общем очень рекомендую место.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
в Коктебель (Крым)
За границу нельзя нам: Папу не выпускают (работа такая)
с иной работой и на Украину не пустят

а на нашем каспийском побережье как дело обстоит?
Яндекс. первое найденное - не читать, чужое
а то уперлись в Черное море....
PS всегда почемуто думал, что вода в Каспии - пресная

Последнее редактирование:

diver gumanoid

В Лесу
19 Ноя 2010
216
18
0
59
Нерезиновка
Только что вернулись из Севастополя. Мммдя. "Очень штука спорная, наше море, Чёрное"(С). Чебуреков правильных нажрались, по горам покатались, поныряли в Балаклаве. Гаишников местных покурощали, прикольные такие, беззубенькие :)... На салют посмотрели с катера, вина румяного попили... Но сервис - ад и израиль. И ценник - на три Египта. И бензин по 39 рублей. На любителя, короче. Если надо - напишу подробно.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Андрюх,ездил 2раза,в анапу и в абхазию-ни там,ни там не понравилось.Поехали вместе в этом году в Крым вместе.Там лучше,чем в вышеупомянутых местах
А волноваться особо нечего.Собрал шмотки,поставил антирадар и попер по М4(если в Крым то по М2).По приезду выбираешь гнездышко поуютнее(везде будут посещать мысли о том,сто ты живешь в такой хреновой стране,как Россия,но раз ты не выездной,то рад будешь и тому что есть),поближе к морю-проблем с этим нет,сдают 80% процентов населения жилье.Я оба раза снимал за 250-300р с души.В этом году может чуть подороже.
ну а дальше все само собой.98ой по трассе есть!траффик конечно заколебет,но ниче не поделаешь.
Пы.сы я бы присоединился к вам

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250