это, да. Самолет + аренда= объехали 2/3 Калиниградской области на баке бензина)))в калининград без заграна на машине не получится
это, да. Самолет + аренда= объехали 2/3 Калиниградской области на баке бензина)))в калининград без заграна на машине не получится
В том то и дело что всего этого перечисленного нету ))) отьезжаешь на 5 километров в сторону, 10 минут езды, песок чистый, тишина, места куча свободного на пляже. Потом на обед уехал, приехал вечером еще раз когда спала жара. Вечерком шашлычок, вино, пивко- вобщем полная свобода. Надоело на пляж ходить- можно покататься по другим местам. Что хочешь то и творишь. Хотя кому то приятнее Египты и прочие инкубаторы- как говорится каждому свое )))Cerberus,чем же тогда анапа очаровала? вот честно, не могу я понять людей которые едут отдыхать на российское побережье. ладно, когда живешь в ста километрах и слетать на пару часов на море не в напряг. и то в выходные это ужас какой-то. а ехать за полторы тыщи км на машине, чтобы каждый упырь с палкой домогался до твоего номера, чтобы потом полдня ползти по разбитым перевалам, еще столько же искать место где остановиться, потом на пляж где люди друг дрга затоптать готовы ради кусочка берега и целыми днями в мегафон кругом орут пахлава, рыба сушеная, чурчхела, парашют. та ну его нах такое море. особенно когда посчитаешь сколько на это потрачено становится страшно.
Да и в отеле с проживанием по 200-250 баков за номер без питания, утром, когда хочется холодного пивка, тебя могут отправить в ларек, потому как у бармена выходной.
эх, где ж такие места тоВ том то и дело что всего этого перечисленного нету )))
Может уже говорили но соблюдайте ПДД. Не превышайте скорость, а то ГИБДДешники на юге начнут деньги сосать. там московский регион на номере, это как красная тряпка для быка.
Есть положительный опыт отдыха в Крыму. Город Судак. Если кому интересно могу написать подробней. С ценами, паролями, явками.
пляж там узенький и места с 7 утра занимать нада, а то потом не приткнешься, особенно если человека 4 вас будет. Вода опять же чистая только с утра потом муть подымается. В общем лично я в Судак больше не поеду.Есть положительный опыт отдыха в Крыму. Город Судак. Если кому интересно могу написать подробней. С ценами, паролями, явками.
если бы. Прошлое лето напарник ездил на рыбалку в Краснодарский край туда 3к, обратно 2к и того 5к типа на штрафы =))Сам придумал? У нас тут с такими номерами дофига туда-сюда катаются! Уже как свои!
Разговор ведь про поездку на машине. В этом то и вся прелесть, буквально в 5 минутах есть дикий пляж, там, кстати, и песочный есть пляж для деток. На городском всего один раз была за все годы.пляж там узенький и места с 7 утра занимать нада, а то потом не приткнешься, особенно если человека 4 вас будет. Вода опять же чистая только с утра потом муть подымается. В общем лично я в Судак больше не поеду.
Вопрос: когда начинать волноваться - сейчас, за месяц, за неделю?По теме: Живу в 40мин. от Анапы и Геленджа, В самих городах в плане пляжа делать нечо! В Городах только тусить, но это и у вас там можно делать, на море едут не в клубе до утра тусить!
Вариантов куда ехать полно! Ближе к поездке напиши я те варианты пробью, у друга в Новороссе минигостиница, в Анапе друг размещением занимается, может в Витязево или еще куда пристроить!
Кабардинка, Геленджик, Бетта, Криница, Архипо-Осиповка, Дивноморск! Все что душе угодно!
Вопрос: когда начинать волноваться - сейчас, за месяц, за неделю?
Нас будет 4 взрослых и 1 ребенок. 2 машины (форики). Хочется как обычно - чистенько, с кормежкой, не особо дорого. Лучше чтобы знающий чел подсказал куда поехать и все остальное. Можешь помочь?
как раз к тому времени море зацвететВитязево, Благовещенка, Тамань и т.д. Вплоть до Азовского моря: Голубицкая например.
как раз к тому времени море зацветет![]()
Если хочешь хорошее место, то бронировать надо уже вчера. В прошлом году ездил на машине с семьёй в Коктебель (Крым), вот нашел ссылку на отель http://travels-ua.com/koktebel/morskkonek.htm. По цене вся поездка обошлась в 80 000 за 2-х взрослых и 2-х детей (из них отель около 50) за 2 недели. Деньги особо не экономили- каждый день брал водный мотик кататься, летали на дельтаплане, дайвинг, экскурсии, ужин в ресторанах и куча сувениров. В общем очень рекомендую место.Вопрос: когда начинать волноваться - сейчас, за месяц, за неделю?
в Коктебель (Крым)
с иной работой и на Украину не пустятЗа границу нельзя нам: Папу не выпускают (работа такая)