Семьей на море на машине - подскажите.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Не знаю куда запостить...
Решили семьей в августе на море поехать отдыхать. Опыта такого ранее не имели, начали искать в инете гостинницы - там условия ахтунг и цены писец...
Кто чем может помочь?
Был опыт, есть номер телефона гостинницы/частника, есть знакомые и т.д.
Ехать с 15 августа на 10 дней примерно.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
азов вроде хвалят, т.к. из-за олимпиады черное загадили, да плюс ко всему ценники были ахтунг, так их еще больше задрали...
сами думаем смотаться, тока в сентябре.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Первый опыт был в прошлом году- Благовещенская. Гостиницу заранее выбрали, договорились. Приехали- нас ждали, номер нормальный с кондеем, огромный такой с диваном и большой кроватью. Цены не вспомню точно... Около 1800 за сутки в номере, 4 человека... В этом году сделаем проще как многие- приезжаешь и на месте выбираешь уже. Гостиниц или гостевых домов у частников куча. Главное это доехать ))) Тоже в августе собираемся, еще не решили куда. Для разнообразия можно вообще менять места пожив несколько дней )))

Blackdiver

Входит в лес
20 Окт 2009
10
1
0
57
Москва
Решили семьей в августе на море поехать отдыхать. Опыта такого ранее не имели, начали искать в инете гостинницы - там условия ахтунг и цены писец...
Есть положительный опыт отдыха в Крыму. Город Судак. Если кому интересно могу написать подробней. С ценами, паролями, явками.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
черное море нашего побережья?
данунах. дешевле и качественнее ехать в ебипед.

я все прошлое лето провел на нашем море, это жесть.

Ну коли уж хочется так к нам, то если с ребенком - Анапа.
Можно поехать например в гелендж но там ад даский. А если не хочется никого видеть и слышать то в личку, могу рассказать места где нет цивилизации.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Власти Египта усилили меры безопасности на туристических объектах страны, опасаясь акций возмездия, которые могут последовать после ликвидации одной из самых авторитетных в террористическом мире персон – Усамы бен Ладена. Российское Федаральное агентство по туризму считает, что российским туристам пока беспокоиться не стоит – тревожных сообщений с египетских курортов не поступало, а предпринятые меры по усилению безопасности отдыхающих, по мнению специалистов, достаточны для предупреждения терактов. Тем не менее, Агентство продолжает мониторить ситуацию в Египте, и при первых же признаках ухудшения обстановки и актуализации угроз со стороны террористических группировок будут предприняты меры по ограничению российского турпотока в египетском направлении. Аналогичный мониторинг ведется и в отношении Туниса.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Власти Египта усилили меры безопасности на туристических объектах страны, опасаясь акций возмездия, которые могут последовать после ликвидации одной из самых авторитетных в террористическом мире персон – Усамы бен Ладена. Российское Федаральное агентство по туризму считает, что российским туристам пока беспокоиться не стоит – тревожных сообщений с египетских курортов не поступало, а предпринятые меры по усилению безопасности отдыхающих, по мнению специалистов, достаточны для предупреждения терактов. Тем не менее, Агентство продолжает мониторить ситуацию в Египте, и при первых же признаках ухудшения обстановки и актуализации угроз со стороны террористических группировок будут предприняты меры по ограничению российского турпотока в египетском направлении. Аналогичный мониторинг ведется и в отношении Туниса.
Россия последней из Европы разрешила туры в Египет. Я сильно сомневаюсь, чтобы какая-нибудь Германия разрешала бы свои гражданам отдыхать, если бы было опасно.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
marat15,+1 Анапа это тема и на Азовское море на машине километров 50 или около того доехать можно )))

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
apossym,ну его этот Египет, что то да случается постоянно там. Каждый для себя выбирает конечно но мне больше понравилось в Болгарии. Турция тоже не очаровала как то ни разу. )))

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
За границу нельзя нам: Папу не выпускают (работа такая), у меня заграна нет.
Так что там с морем в России - совсем плохо?

Blackdiver

Входит в лес
20 Окт 2009
10
1
0
57
Москва
А Украина (Крым ) не подходит? Загран паспорт не нужен. А природа там супер.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Cerberus,чем же тогда анапа очаровала? вот честно, не могу я понять людей которые едут отдыхать на российское побережье. ладно, когда живешь в ста километрах и слетать на пару часов на море не в напряг. и то в выходные это ужас какой-то. а ехать за полторы тыщи км на машине, чтобы каждый упырь с палкой домогался до твоего номера, чтобы потом полдня ползти по разбитым перевалам, еще столько же искать место где остановиться, потом на пляж где люди друг дрга затоптать готовы ради кусочка берега и целыми днями в мегафон кругом орут пахлава, рыба сушеная, чурчхела, парашют. та ну его нах такое море. особенно когда посчитаешь сколько на это потрачено становится страшно.
Да и в отеле с проживанием по 200-250 баков за номер без питания, утром, когда хочется холодного пивка, тебя могут отправить в ларек, потому как у бармена выходной.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
черное море нашего побережья?
данунах.
я все прошлое лето провел на нашем море, это жесть.

Ну коли уж хочется так к нам, то если с ребенком - Анапа.
подтверждаю :) нуевонах, море наше)
а на счет Анапы можно пообщаться с Антохой Энтом :) он там в прошлом году с семьёй тусил, особенно про ЦЕНЫ (тут смайлик падает в обморок)

* Андрюх, а мошт в Калининград? и море, и прям те европа :)

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Да и в отеле с проживанием по 200-250 баков за номер без питания, утром, когда хочется холодного пивка, тебя могут отправить в ларек, потому как у бармена выходной.
ахаха, дада! будьте готовы, что даже за охрененные деньги сервиса не будет :)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
* Андрюх, а мошт в Калининград? и море, и прям те европа
яя, зер гуд, был в прошлом годЕ хочу снова) Или вообще заменить море на озера: Геленжик, Карелия ...."страна тысячи озер")))) Байкал в конце то концов.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
в калининград без заграна на машине не получится. ну и там море не теплое. Взрослому может и ничего, а вот ребенку не факт.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
В прошлом годе жена с дитем были на Азове в Щелкино (Казантип). Вроде понравилось. С жильем напряга никакого, можно снять прямо по приезду. Питание нормальное, цены приемлемые.
Единственная засада - билеты и поезд.
Билеты надо покупать ровно в день, когда они поступают в продажу. На разговоры о том, что берите туда, а обратно возьмете на месте не вестись ни в коем разе. Если надо могу поискать контакты конторы, которая за 150 руб. с билета возьмет их гарантировано по предварительному заказу.
Поезд конечно оставляет делать лучшего. УЖД до РЖД пока как до Луны.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250