шутки шутками, а никто не пробовал посадить даму на крышку стиралки во время отжима? забавные ошшушенияCooker написал(а):А если бы мы были на форуме стиральных машин, то наверное обсуждали бы секс в стиральной машине. Ну чем не разнообразие сексуальной жизни? Не там ищите разнообразие.
Dreago написал(а):шутки шутками, а никто не пробовал посадить даму на крышку стиралки во время отжима? забавные ошшушенияCooker написал(а):А если бы мы были на форуме стиральных машин, то наверное обсуждали бы секс в стиральной машине. Ну чем не разнообразие сексуальной жизни? Не там ищите разнообразие.
Ise написал(а):готов скинуть несколько фоток, правда, хоть убей, не знаю в какую тему.
Фореков там нема...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Долго допирал, что ты не про фотки на тему секса в машине говоришь Smile
Jack8 написал(а):Александр, хорошо отдохнуть и мягкой посадки!
Мы 30.07. уезжаем под Геленджик на форике, попробую что-нибудь сфотографировать (не то что в теме ветки)
Alexander написал(а):Ise написал(а):Alexander
Хорватия... Значит часа 3 лететь... может и успеете
Племянница была в Хорватии в прошлом году, в принципе понравилось, особенно погода и природа, смотреть архитектурные изыски негде
Хорошо отдохнуть!
По возвращению краткий отчёт: что и как, ладно?
Спасибо еще раз Отчет будет, можно даже вживую, встречу устроить какую-нибудь. Где кстати ваши обещанные Африканские похождения?
Я в Тучепи.maxus написал(а):а я вот тоже в субботу в Хорватию лечу.. в Ровень.
Ну, кто-то кончает, а кто-то и родить может (из пассажиров).Sergey написал(а):имхо трахаться в Форике нет никакого смысла, т.к. кончаешь прямо за рулем, просто управляя им
oleg написал(а):А в самолёте никто не пробовал???
Да не то чтобы... Про расход бензина, проблемы с климатом, резину, разный тюнинг и т.п. не реже выпрыгивают. Просто по форуму лазал, смотрел что за время моего отсутствия было. А тут эта темка подвернуласьFreighter написал(а):Блин вот прикол то!
Каждый раз единственная, СТАРЮЩАЯ тема, в названии которой присутствует слово СЕКС восстает из пепела и вылезает в топик 1-ой страницы ветки! =))))
Угу. Ща! Разбежался!Ise написал(а):Alexander
бл-л-и-и-и-и-и-н...
с тебя отчёт, фотки, видео и прочее, рассказ в лицах, как минимум
Freighter написал(а):Блин вот прикол то!
Каждый раз единственная, СТАРЮЩАЯ тема, в названии которой присутствует слово СЕКС восстает из пепела и вылезает в топик 1-ой страницы ветки! =))))
Alexander написал(а):oleg написал(а):А в самолёте никто не пробовал???
Теперь уже пробовал Эх, отпуск быстро пролетел Хороший был отпуск...