Секс и форик

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Не могу понять чем секс в домашних условиях то не устраивает. Ведь все удобства под рукой - душ, холодильник с пивом, кровать человеческая т т.д. Ну а если хочется экстримальных ощущений то рассмотрите такие варианты как за стеклом витрины универсама или на крыше движущегося троллейбуса. А если хочется коленками да локтями по стенкам авто потереться - айда в Оку.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Я думаю что дело не в исключительной экстремальности (можно и на парашюте), а в некотором разнообразии своей сексуальной жизни (новое место, новая поза, новые условия, лёгкая степень риска и прочее)
Ничего особливого в этом нет... :)
Но приятно ;)

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Ну лично я считаю это избыточным условием
Но для кого-то остановиться на обочине и помочь девушке заработать денег само собой разумеещееся

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
А если бы мы были на форуме стиральных машин, то наверное обсуждали бы секс в стиральной машине. Ну чем не разнообразие сексуальной жизни? Не там ищите разнообразие.

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Ise, предлагаю замириться. В конце концов дело это личное, интимное так сказать. Пусть каждый тра...тся там где хочется и с кем вздумается. MAKE LOVE!!! NOT WAR!!!

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Cooker написал(а):
Не могу понять чем секс в домашних условиях то не устраивает. Ведь все удобства под рукой - душ, холодильник с пивом, кровать человеческая т т.д. Ну а если хочется экстримальных ощущений то рассмотрите такие варианты как за стеклом витрины универсама или на крыше движущегося троллейбуса. А если хочется коленками да локтями по стенкам авто потереться - айда в Оку.

Не обижайся, но может еще и расписание составить? :) Никогда не бывало такого, что едешь с девушкой на природу, озеро лесное, закат, или наоборот поля и рассвет, или... (чего только не бывало:) ? Одним словом романтика, настроение. И просто ХОЧЕТСЯ. Что, разворачиваться и за 100 км домой пилить под душ и к холодильнику с пивом?!

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Cooker
да мы, вроде, и не ссорились ;)
так что "Пиис"(С)

Alexander
согласен.
у меня было всего разик в машине (или два ;)), но в принцие я бы не отказался и почаще..., хотя при этом мы вовсе не страдаем рутинным сексом

В общем то каждый сходит с ума по своему, если это не мешает другим, то почему бы и ...да? :) :smile:

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Alexander, я не сноб, не ханжа и понимаю что все это бывает спонтанно. Но не лучше ли, если уж выехали на природу, делать это не в тесноте машины, а на открытом воздухе (я не зиму конечно же имею ввиду).
Для остроты ощущений можно найти место с дополнительными удовольствиями такими как запах коровьих лепешек и муравьи в заднице.
Ничего личного, просто обсуждаем тему.

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Cooker написал(а):
Alexander, я не сноб, не ханжа и понимаю что все это бывает спонтанно. Но не лучше ли, если уж выехали на природу, делать это не в тесноте машины, а на открытом воздухе (я не зиму конечно же имею ввиду).
Для остроты ощущений можно найти место с дополнительными удовольствиями такими как запах коровьих лепешек и муравьи в заднице.
Ничего личного, просто обсуждаем тему.

Ну вот видишь, во первых может быть зима, во вторых муравьи и прочие прелести живой природы:) Ну и в конце концов люди неподалеку отдыхающие или от дороги недалеко.
Да и с Ise'ом соглашусь, что секс в машине бывает не только из соображений практичности.
Правда насчет тесноты - может быть... В Форике еще попробовать не удалось:)
OFF: Когда машину выбирали, вроде когда XС90 смотрели, моя даже спросила "А у нее задний диван тоже раскладывается? Нет? У-у-у-у" :)

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Точно разговоры как в баре!
Я в хорошем смысле! :)

Секс в машине приветствую, что здесь неудобного??? Для мужчины во всяком случаи...
Главное никто не видит (если стёкла тонированы и заехать в отдалённое место), температуру можно выбрать, музыку... :)

А в самолёте никто не пробовал???

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Alexander
Давай, дружище, мы в тебя верим!!! (далеко лететь то?) ;)

Мы в новой (которая побольше) ещё тоже не пробовали.
А на форе сзади... в поле... летом... красота... ;) :)

oleg
удивительное совпадение

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Ise написал(а):
Alexander
Давай, дружище, мы в тебя верим!!! (далеко лететь то?) ;)

Мы в новой (которая побольше) ещё тоже не пробовали.
А на форе сзади... в поле... летом... красота... ;) :)

oleg
удивительное совпадение
Хорватия. Как путевки покупал, отдельная история:) Все бегом в последний момент. Поэтому безвизовую и выбирали. Посмотрим, что это такое...

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
я хочу в бассейн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 градусов в Киеве :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Alexander
Хорватия... Значит часа 3 лететь... может и успеете ;) :)

Племянница была в Хорватии в прошлом году, в принципе понравилось, особенно погода и природа, смотреть архитектурные изыски негде

Хорошо отдохнуть!
По возвращению краткий отчёт: что и как, ладно? :)

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Ise написал(а):
Alexander
Хорватия... Значит часа 3 лететь... может и успеете ;) :)

Племянница была в Хорватии в прошлом году, в принципе понравилось, особенно погода и природа, смотреть архитектурные изыски негде

Хорошо отдохнуть!
По возвращению краткий отчёт: что и как, ладно? :)

Спасибо еще раз;) Отчет будет, можно даже вживую, встречу устроить какую-нибудь. Где кстати ваши обещанные Африканские похождения? :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250