Седьмой этап зимнего чемпионата - 19.02.11.

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Ага!:dz:

Добавлено через 17 минут 52 секунды
Ребята, у одного из наших постоянных участников. а именно red97 ака Андрей вчера был день рождения! Андрюха, с ДыРом!:pig_ball:
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Всем участникам большой респект! Я на таких гонках впервые, а уж на льду и не мечтал оказаться.Интересный опыт, хотя результат(как и ожидалось) мягко говоря, "никакой".
Особое мерси Анрею за "Путеводную звезду".
Так же отдельно хотелось бы поблагодарить "Инструктора" (извиняюсь, за незнание Ника).
Хотел отправить фотки, только не знаю, как их перекинуть. "Специ" подскажите.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Ни фига себе, какая у Камиля машина боевая, с бампером на резиночках.:-(

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Видео не получается вставить.

1. Сжать видео. Если не сжимать, то возьмет в высоком качестве (ОГРАНИЧЕНИЕ 2 Гб), но никто смотреть не сможет.
2. НЕ более 15 минут.
3. Войти в UTUBE для регистрации
https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?uilel=3&service=youtube&passive=true&continue=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fsignin%3Faction_handle_signin%3Dtrue%26nomobiletemp%3D1%26hl%3Dru_RU%26next%3D%252F%253Fgl%253DRU%2526hl%253Dru&hl=ru_RU&ltmpl=sso
4. Добавить видео и скопировать ссылку.
5. Ссылку переписать в аналогичное окно. После отправки быстрого ответа ссылка превратится в изображение.

кам2

В Лесу
28 Янв 2010
267
91
0
Dr.Jekel спасибо большое за фото классные получились:idea:
Надо было тебя с твойм аппаратом с фотать ты смотрелся как БОНД Джеймс ..........БОНД :-D

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
1. Сжать видео. Если не сжимать, то возьмет в высоком качестве (ОГРАНИЧЕНИЕ 2 Гб), но никто смотреть не сможет.
2. НЕ более 15 минут.
3. Войти в UTUBE для регистрации
https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?uilel=3&service=youtube&passive=true&continue=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fsignin%3Faction_handle_signin%3Dtrue%26nomobiletemp%3D1%26hl%3Dru_RU%26next%3D%252F%253Fgl%253DRU%2526hl%253Dru&hl=ru_RU&ltmpl=sso
4. Добавить видео и скопировать ссылку.
5. Ссылку переписать в аналогичное окно. После отправки быстрого ответа ссылка превратится в изображение.
Ютюб это, конечно, здорово, но вот без него никак. Клуб не дает такой функции?

Черепаха

На тропе
12 Янв 2011
52
48
18
Деревня
Уважаемые одноклубники! У меня тут мыслишка появилась (только не знаю где её высказать, здесь, если нет, то определите в подходящую тему)
Так вот, по окончанию сезона будет награждение может, стоит кроме награждения в общем зачете ввести поощрительные призы в других номинациях по типу двигателя, согласитесь, лошадки разные у всех сидят под капотом. А так же, например: Лучший «Новичок», «Инструктор» «Кулинар», «Фоткор», «Активный зритель».

kasper

На тропе
11 Янв 2011
56
2
0
царицыно
Уважаемые одноклубники! У меня тут мыслишка появилась (только не знаю где её высказать, здесь, если нет, то определите в подходящую тему)
Так вот, по окончанию сезона будет награждение может, стоит кроме награждения в общем зачете ввести поощрительные призы в других номинациях по типу двигателя, согласитесь, лошадки разные у всех сидят под капотом. А так же, например: Лучший «Новичок», «Инструктор» «Кулинар», «Фоткор», «Активный зритель».

идея неплохая,ведь уже вручали такие памятные грамоты на предыдущих этапах. и те кто их получит тоже приятно будет.
но этот вопрос надо всё-таки переадрисовать организаторам.

:jaza: если что.

Andrey Petrzhik

На тропе
18 Дек 2010
33
5
8
39
Что-то мне кажется что если Шаттла, Жукова, Камиля, Гнуса или АРГ заставить сесть в мою 123-сильную Импрезу на 2х летней недорогой шиповке, они всё равно всех вспучат:) Так что всё фигня ИМХО. Просто надо учиться ездить.

Добавлено через 14 минут 7 секунд
Хм... а уж если их всех вместе туда засунуть:)

moss

В Лесу
16 Апр 2009
352
88
0
САО

На льду лошадки не играют большой роли. Тут резина намного важнее. Если я не ошибаюсь то в прошлом году Crash на чьём-то атмосфернике всех вспучил)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250