СПАСИБО !!!!!!!!!!!!Ага!:dz:
Добавлено через 17 минут 52 секунды
Ребята, у одного из наших постоянных участников. а именно red97 ака Андрей вчера был день рождения! Андрюха, с ДыРом!ig_ball:
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!Ага!:dz:
Добавлено через 17 минут 52 секунды
Ребята, у одного из наших постоянных участников. а именно red97 ака Андрей вчера был день рождения! Андрюха, с ДыРом!ig_ball:
Надо-надо, уж в синхроне-то мотивация максимальнаяВ следующий раз надо попробывать засекать время в синхроне.
Ответить -> Управление вложениями(внизу)Хотел отправить фотки, только не знаю, как их перекинуть
Видео не получается вставить.
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:Морж-мобиль!
Ютюб это, конечно, здорово, но вот без него никак. Клуб не дает такой функции?1. Сжать видео. Если не сжимать, то возьмет в высоком качестве (ОГРАНИЧЕНИЕ 2 Гб), но никто смотреть не сможет.
2. НЕ более 15 минут.
3. Войти в UTUBE для регистрации
https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?uilel=3&service=youtube&passive=true&continue=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fsignin%3Faction_handle_signin%3Dtrue%26nomobiletemp%3D1%26hl%3Dru_RU%26next%3D%252F%253Fgl%253DRU%2526hl%253Dru&hl=ru_RU<mpl=sso
4. Добавить видео и скопировать ссылку.
5. Ссылку переписать в аналогичное окно. После отправки быстрого ответа ссылка превратится в изображение.
Уважаемые одноклубники! У меня тут мыслишка появилась (только не знаю где её высказать, здесь, если нет, то определите в подходящую тему)
Так вот, по окончанию сезона будет награждение может, стоит кроме награждения в общем зачете ввести поощрительные призы в других номинациях по типу двигателя, согласитесь, лошадки разные у всех сидят под капотом. А так же, например: Лучший «Новичок», «Инструктор» «Кулинар», «Фоткор», «Активный зритель».
Уважаемые одноклубники! У меня тут мыслишка появилась (только не знаю где её высказать, здесь, если нет, то определите в подходящую тему)
Так вот, по окончанию сезона будет награждение может, стоит кроме награждения в общем зачете ввести поощрительные призы в других номинациях по типу двигателя, согласитесь, лошадки разные у всех сидят под капотом. А так же, например: Лучший «Новичок», «Инструктор» «Кулинар», «Фоткор», «Активный зритель».