Седьмой этап зимнего чемпионата - 19.02.11.

Alexkapkan

На тропе
26 Мар 2009
99
92
0
Люберцы
Привет клубникам!!!! Выложил ещё маленькую кучку фоток про 7 этап! Погода просто СУПЕР была!!!! и фотки такие вышли!!!! не все выложил.... куча ещё осталась....
Смотреть тут - http://foto.mail.ru/mail/alexkapkan/2580

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
есть и хорошее видео... но пока не загрузил.... очень классно вышло с брызгами снега да с солнышком!!!

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Клевые утренние фотки - кажется, будто мы на северном полюсе заезжаем ))

Добавлено через 32 секунды
Alexkapkan, а можно заполучить их в бОльшем разрешении?
а, я не тормоз, нашла как

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Привет клубникам!!!! Выложил ещё маленькую кучку фоток про 7 этап! Погода просто СУПЕР была!!!! и фотки такие вышли!!!! не все выложил.... куча ещё осталась....
Смотреть тут - http://foto.mail.ru/mail/alexkapkan/2580
Класные фото:appl:. Тока может их в разные папки выкладывать, а то в этой, я так понимаю, со всех гонок- через пару этапов и не разберёшь откуда какие фото:pardon:.
а, я не тормоз, нашла как
Я тормоз- где нашла?:trava:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Пока обрабатывается видео, примите кое-какую аналитику для размышлений.
Графики скорости по времени прохождения двух кругов и разгон с места. Причем Moss на "липучке".
Борис, ух шайтан ... Общая идея примерно понятна - но вопрос конкретной реализации - еще с предыдущего твоего выкладывания треков на карте - жутко интересен.

Уважаемые одноклубники! У меня тут мыслишка появилась (только не знаю где её высказать, здесь, если нет, то определите в подходящую тему)
Так вот, по окончанию сезона будет награждение может, стоит кроме награждения в общем зачете ввести поощрительные призы в других номинациях по типу двигателя, согласитесь, лошадки разные у всех сидят под капотом. А так же, например: Лучший «Новичок», «Инструктор» «Кулинар», «Фоткор», «Активный зритель».
Ознакомьтесь на досуге: http://forester.club/showthread.php?t=15524. Страницы с 8-й начинаются отзывы и фото. Если всю тему "курить" лень - то хотя бы вот это: http://forester.club/showpost.php?p=235919&postcount=103 :)
Так что копите, берегите и придумывайте новые идеи, они обязательно пригодятся. You are welcome, организаторов никогда не хватает :)

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Если мы вдруг приедем, будет вам эвакуатор и кухня с газовой плитой.
Приезжай, эвакуаторы и кухни (особенно с газовой плитой- воду греть для разбортированных колёс) особенно ценны. А если у тебя есть ещё и теплый туалет, то цены нет твоей машине:). К стати про воду для разбортированных колёс- мы все равно мангал катаем на этапы, может есть у кого котелок или чайник для таких случаев:D.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
xxtemniyxx,офигеть... Была на трассе, поэтому не видела твоего вылета... Выглядит на самом деле со стороны страшно. Не верится, что после такого машине хоть бы хны))) Спасибо сугробам за мягкость как говорится))

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Не верится, что после такого машине хоть бы хны)))
Ты не осталась на синхрон, там такие вылеты были, что мама не горюй, по вылетам отличились по мойму все. После этих вылетов понимаешь- субару цука крепкая.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Ты не осталась на синхрон, там такие вылеты были, что мама не горюй, по вылетам отличились по мойму все. После этих вылетов понимаешь- субару цука крепкая.
Да денёк вообще выдался эффектным и зрелищным))) Повылетали или покрутились по-моему все)
Свои пируэты я теперь в страшных снах видеть буду... Особенно один... В кафе у бобра, когда думала, что кранты нам с Фориком)
Всё больше люблю эту машину)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане. «Псих», — подумал Ёжик, поднял сухую палку и, ощупывая ею туман, двинулся вперед
(С) Ёжик в тумане
:lol:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Лимончик, Для полной картины, хорошо бы указывать количество лошадей, тип резины, шипы. Будет с чем сравнивать.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
ahaba,
DRG,
Всё равно ... лучший вылет (благо не с последующим выдергиванием) был у DRG, когда я у неё на пассажирском сидел ;) .... вот мы тогда полетали :) на прямой крутануло.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250