Сборная России по футболу досрочно гарантировала себе место в финале ЧМ 2018

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я работал с регионами около 15 лет. Народ действительно сплошь милые, добродушные и хорошие люди (без иронии). Жаль только работать в большинстве разучились, а то и просто не ХОТЯТ. Вот произносить с придыханием размер московских зарплат - это пожалуйста, а насчет поработать хотя бы вполовину московской интенсивности - это нет.

Вся беда в том, что зачастую "московская интенсивность" никому не нужна, т.к. является охренительным героизмом при выполнении абсолютно ненужных задач, придуманных лишь для того, чтобы показать свою значимость. Не знаю как в спорте, а в банковском деле это именно так.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А вот вам и использование стадионов!:stol:

Копьев: Россия будет претендовать на КМ по регби 2023 года
Президент Союза регбистов России (СРР) Вячеслав Копьев заявил о намерениях провести в России Кубок мира по регби 2023 года. Напомним, что в 2013 году в России состоится Кубок мира по регби-7.

"Наша заявка на проведение Кубка мира — 2023 обязательно будет подана в IRB (Международную федерацию регби)", — приводит слова Копьева РИА "Новости".

Пля, я худею с такого...

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
...в который играют человек 7 по всей России,и человека полтора примерно представляют,что это такое...
Ещё есть очень массовая популярная русская народная забава - кёрлинг,тоже неплохо бы провести ЧМ;можно прямо у нас в Тольятти,гололёд у нас просто замечательный для этого дела.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
... и еще лет через пять по коккею с мячом
Старик, м.б. удивлю, но он у нас и так уже много раз проводился. Просто мало кто это заметил:)
Смех смехом, но в том же Красноярске матчи собирают аншлаги на открытой арене зимой. Я как-то в СЭ читал репортаж с трибун. Зрители одеваются как на зимнюю рыбалку, менты не шмонают на входе и к концу игры весь стадион в сопли:drunk: Народу нравится!

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
..в который играют человек 7 по всей России,и человека полтора примерно представляют,что это такое...
Дело даже не в этом. В этом году сборная России ВПЕРВЫЕ в своей истории попала на Кубок Мира. Т.е. уровень нашего регби примерно равен уровню хоккея в Испании. В том числе и по популярности. Ну сесьно, вдохновившись успехом заявки по футболу эти чудики возомнили себя минимум All Blacks, а стало быть без Кубка Мира нам никак нельзя...:)

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Народ действительно сплошь милые, добродушные и хорошие люди (без иронии). Жаль только работать в большинстве разучились, а то и просто не ХОТЯТ. Вот произносить с придыханием размер московских зарплат - это пожалуйста, а насчет поработать хотя бы вполовину московской интенсивности - это нет.
как Делитко написал, мимо этого я не пройду :)
Саш, в нашем случае всё именно так, только вот люди злые и недобрые.:?:
*исключения есть канеш, но их оооч мало

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
У меня есть гениальная идея! Нахер нам сначала футбол, а потом регби? Надо сразу во чего! В одном флаконе!http://www.youtube.com/watch?v=puPnvyb4B7Q

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хоккей_с_мячом
нет, я имел в виду именно коккей с мячом. для него надо лед заливать - это бабла больше можно напилить на смене покрытия
http://www.youtube.com/watch?v=Y3IesHPMNxc

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ххх: Возможно, осьминог Пауль умер, потому что заранее знал, где будет проходить ЧМ-2018...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250