Сборная России по футболу досрочно гарантировала себе место в финале ЧМ 2018

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я вот одного не пойму. Значит строить чтобы с этим жить - плохо, не строить чтобы с этим жить плохо? Что нужно то??? Критиков 90% населения, сами то что делать будем?
Разворуют , распилят... а сами то? Можно подумать все такие прям "белые и пушистые". Мне футбол до жопы, но то что будет построено к данному ЧМ2018 останется. И пусть там будут концерты проводится, на Уэмбли проводятся и никто не парится.
Я вот больше чем уверен , что похожие разговоры бы были если бы ЧМ2018 прошел не у нас. Что плохого то? :idea:
речь то не тока про москву. Кому нужны 50тысячники в России, например в том же калининграде? Разборные стадионы нормально делать до сих пор не научились. Ну и будет стоять такая громадина, принося убытки. В кейптауне построили такой стадион, куда его девать при наличии старого никто не знает. После ЧМ стоит невостребованным.

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Ну так и что делать то? Не строить ничего нигде? Кому это нужно?
Продолжаем критиковать...

Стадионами то проведение ЧМ2018 не ограничивается. Дороги, инфраструктура (хотя бы трубы заменят к данному мероприятию, чтобы вода в домах появилась и освещение в городе - уже хорошо).
Деньги так или иначе уйдут, только тут будет шанс хоть что-то в стране оставить? Или как???

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну так и что делать то? Не стоить ничего нигде? Кому это нужно?
Продолжаем критиковать...

Стадионами то проведение ЧМ2018 не ограничивается. Дороги, инфраструктура (хотя бы трубы заменят к данному мероприятию, чтобы вода в домах появилась и освещение в городе - уже хорошо).
Деньги так или иначе уйдут, только тут будет шанс хоть что-то в стране оставить? Или как???
Не, ну то что денег попилят я не секунды не сомневаюсь. Я очень за наших рад в этом аспекте. Может и народу чо обломится, типа новой дороги до стадиона. Я лично не вижу, что для меня лично этот чемпионат может улучшить. Ну кроме того, что на какую-нибудь Англию можно будет вживую посмотреть где-нибудь на просторах нашей необъятной.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Ну кроме того, что на какую-нибудь Англию можно будет вживую посмотреть где-нибудь на просторах нашей необъятной.
смотрела я на эту Англию, года 3 назад... ничо особенного :( мы тада 2-1 выиграли :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
))))
По рассчетам журнала «Финанс», эксплуатация арен, которые будут построены в России для проведения чемпионата мира 2018 года, будет обходится в среднем от 4 до 9 миллионов долларов в год. Таковы стандартные нормы амортизации – от 2 до 5 процентов стоимости арены ежегодно. Для сравнения «Финанс» приводит весь годичный бюджет саранской «Мордовии», в распоряжении которой окажется один из 45-тысячников – 200 миллионов рублей, или 6,5 млн долларов.
Посмотреть на изображения будущего стадиона в Саранске вы можете здесь, на все остальные российские арены – здесь.

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
C возвратом чего?
Бабла,естественно.Хрен вы кому что "подарите".Петра 1 разве что,но нам не нужно,это точно.

Если кто забыл, то благодаря Олимпиаде 80 до сих пор у нас есть (только в Москве):
Шереметьево, СК Олимпийиский, зал Дружба, Олимпийская деревня (район Москвы, если кто забыл), Олимпийский проспект и еще куча других бывших олимпийских трасс, гостиницы Космос, Турист и др., да и Лужники к Олимпиаде конкретно перестроили.
Это в точку.Только в Москве.Ну и строили бы тогда на свои.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Бабла,естественно.Хрен вы кому что "подарите".
Можно огласить, что и когда ВАЗ вернул за последние хотя бы лет 15. А "мы" - это кто? Опять москали противные?

Это в точку.Только в Москве.Ну и строили бы тогда на свои.
А ВАЗ строился на пожертвования крестьян самарской губернии? А Сочи строятся на налоги местных шашлычников?
Проблема в том, что "мы"-то как раз на свои строим. И строили бы больше, если бы большое количество населения не ханку жрало, а работало.
Ну или хотя бы гайки научилось безошибочно закручивать...

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Можно огласить, что и когда ВАЗ вернул за последние хотя бы лет 15. А "мы" - это кто? Опять москали противные?
К сожалению,вырезки из газет для оправдания напрасно прожранных денег (на ханку) не собираю;информация же - из прессы,в т.ч. и центральной.
Насчёт "мы" и "они".
"Вы" - это,видимо особая порода людей,искренне считающая всю остальную Россию своей непутёвой колонией,которая даже гайки не умеет закручивать.
На а "мы",соответственно,искренне радуемся,что "вам" наконец-то построят ещё пару "Олимпийских".

А ВАЗ строился на пожертвования крестьян самарской губернии? А Сочи строятся на налоги местных шашлычников?
Не только,конечно.Но осмелюсь предположить,что и "мы" хоть что-то,да приносим в бюджет.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
К сожалению,вырезки из газет для оправдания напрасно прожранных денег (на ханку) не собираю
Стандартный ответ, когда ответить нечего. Я тоже не собираю, потому что их нет. А вот заметок об очередном списании долга и выделении новых ярдов на покрытие прожранных (видимо на ханку) кредитов было достаточно.

Я не считаю никого ничьей колонией. Я считаю, что не могут одни люди (если они не инвалиды) жить за счет других. И не временно, а постоянно.

Не только,конечно
Т.е. все-таки пожертвования были?:lol:

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
На а "мы",соответственно,искренне радуемся,что "вам" наконец-то построят ещё пару "Олимпийских"
Главное в отстаивании своих "общероссийских" комплексов не забывать, что на этот раз строить будут в 13 городах. И один из них Самара. Не Тольятти конечно, но уж извините. А в Москве за счет бюджета не будет построено ни одного нового стадиона.
Так что прежде чем по старой привычке дуться на Москву, хоть матчасть надо изучить.

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Так что прежде чем по старой привычке дуться на Москву, хоть матчасть надо изучить.
Что там изучать-то - в стране катастрофа натуральная,вот только вчера вернулся из поездки по "колониям" (в которых,вопреки заблуждениям,большинство населения ханку всё-таки не жрёт,всё больше на самогон налегают);и не из-за того похоже катастрофа,что тупые или ленивые все поголовно...
А тут озаботились "создать уют" для каких-то,извиняюсь за выражение,мучачос,чтобы им было приятно побегать по травке и попинать мячик.
Слегка напоминает пир во время чумы.:idea:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
ну у нас государству принадлежат 90% клубов
И это действительно самая большая проблема. Спору нет.
О каких спортивных принципах тогда вообще идет речь?
Макс, ты чё? Какие нафиг спортивные принципы в профессиональном спорте? Ты где их видел-то последний раз? Даже на Олимпиадах ими уже не пахнет.

Добавлено через 1 час 17 минут 55 секунд
Что там изучать-то - в стране катастрофа натуральная,вот только вчера вернулся из поездки по "колониям"
Ну если изучать нечего, тогда о чем разговор?

Добавлено через 1 час 4 минуты 39 секунд
Я работал с регионами около 15 лет. Народ действительно сплошь милые, добродушные и хорошие люди (без иронии). Жаль только работать в большинстве разучились, а то и просто не ХОТЯТ. Вот произносить с придыханием размер московских зарплат - это пожалуйста, а насчет поработать хотя бы вполовину московской интенсивности - это нет.

Конечно я далек от того, чтобы всех одним миром мазать, но факт имеет место быть.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Я работал с регионами около 15 лет. Народ действительно сплошь милые, добродушные и хорошие люди
как тебе повезло. Сашко придет, расскажет про добрых и милых в юфо:)
а то что не хотят работать, это правда. все только разговоры что в Москве никто не работает, никому не дозвониться. а когда нужно сделать сейчас и срочно- хренушки. лучше мы потом, попозже, завтра. и в итоги нихрена не сделано.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
а то что не хотят работать, это правда. все только разговоры что в Москве никто не работает, никому не дозвониться. а когда нужно сделать сейчас и срочно- хренушки. лучше мы потом, попозже, завтра. и в итоги нихрена не сделано.
Один из наших конкурентов открыл производство в какой-то губернии. Точно не помню, врать не буду. Он в шоке. Людей не интересует ничего, кроме огорода и бухла. Он ведь в Москве как привык: надо выполнить срочный заказ - объявил трудягам двойную оплату - и все сделано. Там такие механизмы не работают напрочь, хотя люди живут весьма скромно.

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Есть два родственника. Оба из Оренбуржья.
Приехали на заработки с перспективой обосноваться в московском регионе.
Один в итоге забухал - выперли с работы, уехал обратно - бухает и хает москвичей.
Второй работает водителем на маршрутке, одни жалобы. Вот дескать там у него все было и лошади и свиньи, и если надо пошел че-нидь "стырил" и продал... а тут... поначалу всем кажется - вот она Москва, подставляй карман и "бабос" сам будет сыпаться, но банально их дети (мои двоюродные сетстры) даже учиться не захотели - главное замуж выйти. Вот и весь "подход". Критиковать Путина с Медведевым куда как проще - они во всем виноваты! :idea:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Критиковать Путина с Медведевым куда как проще - они во всем виноваты!
Ну так это у нас национальный вид спорта:drunk:
Когда наши обосрались на Олимпиаде, возмущались невниманием к спорту и отсутствием условий для подготовки спортсменов высокого уровня. Теперь возмущаются строительству стадионов и тренировочных центров...
Интуитивно догадываюсь, что если бы ЧМ отдали кому-то другому, то возмущались бы бездарности оргкомитета и плакали об очередном позоре России. При этом не забывая сделать вывод, что не дали нам ЧМ именно по причине отсутствия стадионов и инфраструктуры...
Пля, я иногда даже начинаю жалеть наше правительство... трудно нам угодить...:-D

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
а то что не хотят работать, это правда.

Есть два родственника. Оба из Оренбуржья.
Приехали на заработки с перспективой обосноваться в московском регионе.
Один в итоге забухал - выперли с работы, уехал обратно - бухает и хает москвичей.
Есть один родственник;конкретно - я сам.Имел счастье трудиться (извиняюсь,имитировать) на стройках в р-не Щукино и в высотке на Кудринской площади.Без всякой перспективы и желания уцепиться за Москву.Из всех сотрудников был только один москвич (полусторож/полуподсобник),страшный пьяница и сквернослов;не выгнал его только из уважения к "статусу";все,кто поприличнее сидят в министерствах/управлениях/представительствах и проч.
Создалось даже представление,что для москвичей "офис" и "работа" - синонимы.
А может,я чего недопонимаю,может,и правда,москвичи самые трудолюбивые и умные,а все остальные - ленивые недоумки...
Да,наверное,так и есть... Пойду топиться...Нет,сначала ханки нажрусь и Медведева с Путиным покритикую...Вместе с оренбуржцами...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Как говаривал, мой коллега иудейской веры:"Хочешь сделать еврея антисемитом - отправь его в Израиль".
Наверно здесь тот же случай. Чтобы по-настоящему возненавидеть Москву, надо приехать, получить образование, устроиться на работу, чего-то добиться и... тут самая лютая ненависть и приходит...

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Универсал, мне есть с чем сравнивать. больше 6 лет прожил и проработал в Москве, работая при этом с регионом плотно. Сейчас пол года живу и работаю в Краснодаре. и как то не прикольно тут работать. Хотя типа родной город, родился, вырос тут все дела. в Москве оочень многому научился, и на стройке в том числе.

простой пример, изготавливаем изделие. мелкосерийная сборка. все комплектующие импортные. завод должен был делать корпус, туда устанавливать комплектуху, делать настройку. я должен был принимать готовый продукт. короче после третьей партии стал привозить корпус в Москву и тут собирать. выходило быстрее и качественнее, пускай чуть дороже. но мне не нужно было оправдываться перед покупателями, почему отваливается то там то сям. и как с ними не разговаривали, все бестолку. и штрафы и премии похеру.

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Да я и не спорю больше,вы меня и убедили и просветили... Теперь хоть есть на кого ровняться...:russian:

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250