Все дошло, спасибо!Спасибо огромное!!!
На телефон в подписи переводить?
Сделаю в течение часа...
Как вечером денежку сдам за Вас, так отпишусь.
Все дошло, спасибо!Спасибо огромное!!!
На телефон в подписи переводить?
Сделаю в течение часа...
Спасибо за подтверждение, а то я чуть было уже не ругнулся на сахалинское житие-бытие. Только третий терминал соблаговолил денежку принять на московский мегафон, вдобавок, чек так и не выдал.Все дошло, спасибо!
Как вечером денежку сдам за Вас, так отпишусь.
Жора, за меня тышшу внесеш если я не приеду?+79037138943
без проблемЖора, за меня тышшу внесеш если я не приеду?
Вроде ушли, только правда с комиссией. Пункт, кот. без комиссии был закрыт.+79037138943
дошли. наплевать на комиссиюВроде ушли, только правда с комиссией. Пункт, кот. без комиссии был закрыт.
8 916 606 91 32Также готов положить на телефон кому нибудь кто сможет быть на встрече 500р.
Заранее спасибо.
Положил, спасибо, Тань.8 916 606 девять один тридцать два
опять я могу передать. там чуть выше мой телефон указанZAF написал(а):И я тоже - привезти не смогу, но если кому-нибудь не будет сложно передать 500 рублей, я на телефон положу. Спасибо!
опять я могу передать. там чуть выше мой телефон указан
именно онСпасибо большое, вечером обязательно положу. (Номер +79037138943 ? - на всякий случай).
Не за что :wink:Положил, спасибо, Тань.
Могу тоже принять на телефон (оба Билайн). 2 раза по 500 рублей. Комиссия за мой счёт.
А также я сегодня собрался платить за интернет, деньги в сумме 700 рублей соответственно внесу за Вас, вы соответственно мне отпишите, желательно тут, что бы не получилось двойной оплаты:
Надо выбрать в платёжном терминале. Оплата услуг-Интернет-Национальные кабельные Сети(либо Onlime) потому что недавно произошел ребрендинг, и они помениял логотип).
Логотипы:
Национальные кабельные сети
Onlime:
3. мой лицевой счёт: 2598836
Комиссию беру на себя. То есть вы кладите 700 рублей, сколько дойдёт не важно. Я заплачу 700 рублей за Вас.