Сбор средств для детей на лекарства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Все дошло, спасибо!
Как вечером денежку сдам за Вас, так отпишусь.
Спасибо за подтверждение, а то я чуть было уже не ругнулся на сахалинское житие-бытие. Только третий терминал соблаговолил денежку принять на московский мегафон, вдобавок, чек так и не выдал.
Но не об этом разговор...
Дай Бог, детишкам здоровья!!!
И Вам спасибо еще раз за возможность поучаствовать в благом деле!!!

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Спасибо, ребята!
Очень приятно видеть сколько людей откликнулось!
Все-таки вместе мы - сила!

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
Также готов положить на телефон кому нибудь кто сможет быть на встрече 500р.
Заранее спасибо.

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
И я тоже - привезти не смогу, но если кому-нибудь не будет сложно передать 500 рублей, я на телефон положу. Спасибо!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Могу тоже принять на телефон (оба Билайн). 2 раза по 500 рублей. Комиссия за мой счёт.
хххххххххххххххх
хххххххххххххххх

А также я сегодня собрался платить за интернет, деньги в сумме 700 рублей соответственно внесу за Вас, вы соответственно мне отпишите, желательно тут, что бы не получилось двойной оплаты:
Надо выбрать в платёжном терминале. Оплата услуг-Интернет-Национальные кабельные Сети(либо Onlime) потому что недавно произошел ребрендинг, и они помениял логотип).
Логотипы:
Национальные кабельные сети
logo.gif
title.gif

Onlime:
94f2bef9833b.jpg

3. мой лицевой счёт: 2598836

Комиссию беру на себя. То есть вы кладите 700 рублей, сколько дойдёт не важно. Я заплачу 700 рублей за Вас.

Последнее редактирование:

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Могу тоже принять на телефон (оба Билайн). 2 раза по 500 рублей. Комиссия за мой счёт.

А также я сегодня собрался платить за интернет, деньги в сумме 700 рублей соответственно внесу за Вас, вы соответственно мне отпишите, желательно тут, что бы не получилось двойной оплаты:
Надо выбрать в платёжном терминале. Оплата услуг-Интернет-Национальные кабельные Сети(либо Onlime) потому что недавно произошел ребрендинг, и они помениял логотип).
Логотипы:
Национальные кабельные сети
logo.gif
title.gif

Onlime:
94f2bef9833b.jpg

3. мой лицевой счёт: 2598836

Комиссию беру на себя. То есть вы кладите 700 рублей, сколько дойдёт не важно. Я заплачу 700 рублей за Вас.

Я могу оба билайна.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250